ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Я не буду заниматься с тобой сексом.

Настройки текста
Тихую идиллию утра прервал настойчивый стук в дверь, Келли будила парней в школу, но они, сославшись на боль от побоев, закутались в одеяла и продолжили спать, когда дом почти сразу опустел. Их носы действительно выглядели не лучшим образом, да ещё и отеки расползлись на глаза. Проспав почти до обеда, они выползли из кровати, даже не обменявшись типичными пожеланиями доброго утра. — Твои волосы слишком длинные, тебе пора постричься, – фыркнул Тайлер, когда парни сидели на кухне во время обеда и медленно поглощали хлопья с молоком. Разгар осени, довольно холодно даже в доме, но они все равно сидят оба лишь в боксерах и футболках. Им удобно. — А я все думаю, с кем, блять, посоветоваться, – грубо рявкнул рассерженный Дан. — Можешь пойти нахуй, бритоголовый. — Ты привлекаешь внимание, обмудок. Для Джоша его волосы всегда были чем-то вроде собственной фишки. Несколько лет он стригся именно так, сбривая только виски и окрашивая относительно длинные кудряшки в ярко-красный. Красный настораживает, предупреждает об опасности. Джош, вообще-то, опасен. Но сейчас замечание этого уебка заставило его задуматься. Новая работа, новый уровень. Нужно быть ниже травы, тише воды. Ему нужно стать менее заметным. Джозефу он так ничего и не ответил, просто с силой пихнул его в плечо, чтобы парень понял, что своими высказываниями нарывается. Тайлер почти слетает со стула. И почти сразу посылает ответку в виде удара ногой по бедру. — Сука, – тихо прошипел Джош, прежде чем наброситься на брюнета, прижимая его к холодному кафелю и царапая ключицу острым лезвием кухонного ножа. — Ну давай, давай, всади его глубже, – простонал Тайлер, вскидывая бедра, упираясь пахом в пах. — Пидор, – бросил старший, после чего быстро покинул кухню, скрываясь в коридоре. Да и вообще Джош заметил, что в последнее время стал более агрессивным, его может вывести любая мелочь, от которой он начинает кидаться на всех вокруг, к тому же махая кулаками. И, кажется, он догадывался из-за чего все это. Ему нужно срочно наведаться в какой-нибудь бордель с распутными девицами. Возможно, даже к Холзи. Не то чтобы они были постоянными любовниками, скорее, для Джоша это был стопроцентный крайний вариант. Она не отказывает. — Завалимся сегодня в какой-нибудь клуб? – без намека спросил кудрявый, усаживаясь на диван рядом с пялящимся в телик Тайлером. — Эм, нахрена? Набухаться и потупить под музыку мы можем и дома, чел, не хочу сегодня толкаться в толпе. К тому же мне не хватает одной груши, я по-любому кого-нибудь забью до смерти, а это нам не особо-то надо. Да и вообще, видел наши морды-то? – Тайлер концентрировался на тупом шоу, старательно избегая прожигающего взгляда Дана. — У тебя дома, к сожалению, нет шлюх, знаешь, – все-таки не вытерпел красноволосый. — Да есть одна... – мягко мурлыкнул Джозеф, искривляя губы в улыбке. — Ты ещё за это и деньги берешь? Фу, хуесос. — Нет, не беру и услуги не предлагаю, за исключением тебя, конечно же. Джош, просто трахни меня уже, я заебался терпеть и дрочить в душе, – ляпнул младший. — Я не буду заниматься с тобой сексом. — Что, боишься не впечатлить? У Джоши маленький пенис? – рассмеялся брюнет. Высокомерный ублюдок. — У кого-то хуя вообще нет, так что молчал бы. И раз уж ты так нарываешься, то, – Джош приблизился к Тайлеру и прошептал на ухо, — я буду тебя трахать до тех пор, пока у гандона срок годности не истечет, – задевая губами мочку уха, парировал Дан, заставляя младшего ёрзать на софе. — Кажется, влажность поднялась, не чувствуешь? – усмехался он, медленно перемещая ладонь на пах парня. — Убери руку, сука, – рявкнул Джозеф, начиная беситься от такого нахального отношения. — Я могу принять это за признание в любви? – буднично спросил Джош, его лицо украшала мерзкая улыбка, а пальцы надавливали чуть ниже лобка, заставляя Тайлера сдавленно дышать. — Пошел нахуй, – брюнет отшвырнул руку старшего, да ещё и вмазал кулаком по плечу, чтобы тот отстал. Дан ухмыльнулся, а Тайлер пытался скрыть румянец на щеках, стараясь не ёрзать. Будь кто-то другой на месте Дана, он бы давно был в консистенции фарша.

***

В два часа ночи того же дня парни, раздетые по пояс, игнорирующие осенний холод, вышли на задний двор, чтобы кое-что изменить. Кромешная тьма, разбавленная жёлтым фонарем, и ужасающие деревья в саду создавали атмосферу хоррора. Но, вообще-то, парням было плевать, сейчас их мало чем можно испугать. На дорожке, ведущей в тот самый криповый сад, был поставлен стул, на который вскоре сел Джош и закурил, так же как и Тайлер, который стоял за его спиной с триммером в руках. Молча Джозеф принялся брить голову старшего. Ночную тишину разбавляло жужжание машинки, а воздух - клубы дыма от каких-то дорогих сигарет. Тайлер не особо старался, просто пытаясь как можно ровнее сделать свою работу. Виски оголились под ноль, а длинные красные кудри стали неширокой кровавой полосой девятимиллиметровых волос. — Красавчик, – заключил младший, стоявший прямо перед подстриженным парнем, который теперь выглядел слишком сурово, особенно черты лица, они стали более угловатые и острые. И безумно сексуально. Джош лишь оскалился, показывая клыки, обрамлённые серебряными коронками. Вернувшись в дом, Джош первым делом посетил душ, чтобы смыть все те сбритые волосы, что падали на его плечи, пока Тайлер в одних боксерах распластался на кровати, зачем-то нацепив на свой торс кожаную черную портупею. Из маленькой переносной колонки доносились тихие биты и губы парня бесшумно вторили певице, в то время как взгляд брюнета был прикован к своему же отражению в зеркале, где он видел горячую бесстыжую шлюху, извивающуюся на белых простынях. Один трек сменял другой, это его привычный плейлист и он не может быть спокойным. Медленно встав с кровати, Тайлер, извиваясь, начинает покачиваться в такт музыке, из-за чего мышцы на его теле перекатываются, что заставило бы верещать любую девчонку. Но не Джоша. Не Джоша, который уже как две минуты стоял в дверном проёме и наблюдал за этим шоу. — А тех, кто видел твои стриптизерские способности, ты тоже убиваешь? – усмехнулся Дан, складывая руки на мокрой груди. — Оу, не совсем, сначала трахаю безбожно, а потом съедаю, – ехидно рявкнул Тайлер, который не чувствовал себя застуканным и даже не собирался останавливаться. — Думаю, тебя воспитывали пауки. — Я тебе нравлюсь, Джош? – спросил младший, резко остановившись и во все глаза уставившись на собеседника. — В каком плане? Тайлер многозначно дёрнул бровью и прошёлся языком по губам, отчего они моментально заблестели из-за слюны. — Так, блять, я конечно понимаю, что ты весь из себя такой петушара, который получает абсолютно все, что хочет, либо мордой, либо кулаками. Но, пацан, я не буду твоим трофеем. И вообще, Тайлер, какого хуя? Неделю назад ты был самовлюбленным эгоистом, проламывающим бошки, а сейчас что? - Сентиментальный мальчик? Ты чо-как, понежнел? – Дан продолжал стоять в дверях. — Ой, блять, иди нахуй, – рявкнул Джозеф, после чего упал на кровать и отвернулся к стенке. — Развесил сопли и обиделся к тому же. Ведёшь себя как баба. Давай ещё начни реветь о том, как тут тебя не любят. Бу-бу-бу, Тайлушечку не поцеловали в лобик на ночь. Обосраться проблема, блять. — Захлопни свой сраный рот, – на повышенных тонах заявил брюнет. Джош решил закончить это дерьмо, чтобы не провоцировать Тайлера ещё больше. Кажется, они только начали становиться ближе друг к другу, но Джош все испортил. Да и с другой стороны, это было правильным решением. Если у них будут проблемы с полицией, лучше бы им не быть знакомыми вообще.

***

Вечером воскресенья Тайлер, как в жопу ужаленный, бегал по комнате, роясь в шкафах и на полках. Он старательно игнорировал вопросительный взгляд Джоша, который все это время сидел на полу, оперевшись спиной о кровать, и переписывался с Холзи в твиттере. Отеки и синяки уже начали сходить, оставляя фиолетово-желтые разводы, которые легко можно скрыть жирным слоем тонального крема, который и искал младший. — Может, уже объяснишь, что происходит? – не вытерпел Дан, откладывая гаджет на кровать. — Носишься туда-сюда, у меня уже башка кружится, – рявкнул он, махая руками. Они не разговаривали почти два дня и Тайлер гаденько ухмыльнулся, считая себя победителем. Его лицо вновь озарила ангельская улыбка, когда он замазал все следы конфликта и подвёл глаза черным. — Не твоё дело, мне нужно сходить сегодня кое-куда, – пробормотал тот, закидывая косметику в выдвижную полку и отходя к шкафу, чтобы выбрать одежду. — Эм, типа я могу рассказать твоей мамке и всякое такое, чем ты там обычно ещё мне угрожаешь. Я без тебя никуда сходить не могу, а как ты хочешь свалить, так пожалуйста? Нихрена. Остаешься дома, либо я тебя солью, говнарь, – немного обиженно ответил Дан, поднимаясь с пола, чтобы пойти в душ. Тайлер же имитировал повышение уровня гнева, пыхтя и несильно ударяя кулаком в стену. Все шло по плану. Он не такой глупый, чтобы свято верить в то, что он смог бы свалить так просто. Его план заключался в том, чтобы получить запрет на выход от красноволосого, театрально побеситься и типа лечь спать, а потом смыться по своим делам. И план был хорош. Действительно вымотанный за день Джош вырубился уже в двенадцать ночи, когда остальная часть дома давно спала. Напялив приготовленный костюм, Тайлер бесшумно покинул дом и направился в клуб, чтобы осуществить все задуманные дела.

***

Джош проснулся в четыре часа ночи из-за криков на улице. Первым делом он посмотрел на кровать, которая пустовала, и, сжав зубы, подошёл к окну. Пошатываясь, рядом с небольшим деревцем, стоял пьяный в хлам Тайлер и выжидающе смотрел в окна. — Гандон, – зло прошипел старший, закатывая глаза и собираясь забрать домой этого умалишенного, который наверняка уже разбудил добрую половину улицы. Тихо, чтобы не разбудить семью Джозеф, красноволосый спустился по лестнице и вышел из дома, где уже мог гневно топать ногами, подходя к подростку. Глаза Тайлера слипались, на губах застыла пьяная улыбка, на белой рубашке сияли красные разводы от крови, штаны на коленях пыльные, костяшки рук сбиты, а из груди вырывались хрипы. — Где ты был, сука? И что ты пил, блять? – замечая блевотину рядом с деревом, почти завопил Дан, скрещивая руки на груди. — Гулял, – пьяное хихиканье и шумное затягивание слюней в рот, которые, видимо, так и норовили вытечь. — В какое же ты говно, Тайлер. Животное. Что мне с тобой делать? — Оставь меня и беги, я прикрою нас, – ему пришлось прервать пламенную речь, чтобы сглотнуть обратно подступающую рвоту, — бля, я хочу спать и блевать, и буха-а-а-а-ать. Джош, пойдешь со мной на бал? — Какой, сука, бал? — Выпускной, конечно же, ты что, дурачок? Джош тяжело вздохнул, понимая, что завтра будет очень напряжный день, но все же отлепил подростка от дерева и взвалил на себя, потащив в дом. Первым делом он отвёл Тайлера в туалет и усадил перед унитазом. Ему пришлось держать голову брюнета, потому что силы его совсем покинули и он почти заныривал. После того, как Джозефа вывернуло раза два, он вдруг оживился. — Джо-о-о-ош, а у меня в носу морковка, – он приподнял голову, поворачиваясь к сидящему рядом Джошу, когда от его носа тянулась вязкая слюна, на которой мотался кусочек моркови. Дану и самому захотелось блевать в этот момент, поэтому он отвернулся, пока залипающий Тайлер вновь повернулся к унитазу и блеванул ещё разок. Контрольный, так сказать. Они просидели в туалете около сорока минут, пока младшего рвало, после чего Джош смыл с его лица остатки желчи и слюны, помог почистить зубы и повел в комнату, стараясь не шуметь. Джозеф уже спал и протестующие мычал, когда Дан стаскивал с него грязную одежду. Джош не обязан был этого делать, но что-то внутри него не позволяло оставить все как есть. Также ему пришлось выслушать неразборчивые обзывательства и дождаться, пока брюнет отрубится, чтобы немного обработать разбитые костяшки. Он по себе знал, что просыпаться утром с ранами, покрытыми засохшей кровью и грязью, будет похуже, чем обычное похмелье. Решив для себя, что это был первый и последний раз, он лег спать с мыслью о том, что Джозеф теперь его должник.

***

Как обычно, утром Келли разбудила парней, сказав, что завтрак на столе и попросила Джоша подойти к ней, пока она не уехала на работу. — Где я накосячил? – с улыбкой спросил красноволосый, сидя на высоком стуле на кухне, пока миссис Джозеф упаковывала младшим обед в школу. — Ты-то нигде, а вот Тайлер... – задумчиво протянула она. Джош нервно сглотнул, понимая, что вчерашняя ночь в тайне не осталась. — Я видела, что было ночью, и хочу сказать тебе спасибо, – женщина развернулась к подростку, рассматривая почти рассосавшиеся синяки на лице парня. — Я знаю, что поступаю как ужасная мать, но я бы не вышла к нему и не завела бы домой. Я не могу принять его, Джош. Но спасибо тебе огромное, что ты не бросил его. Думаю, ему это важно. — Ну вообще-то я это делал, чтобы вы не узнали, а не потому, что я такой пиздатый бро, – фыркнул подросток. — Тем не менее, ты сделал все, чтобы ему было как можно лучше с утра. Так что... Спасибо. — Почему вы не принимаете его? Так сильно хотели дочь? Сейчас есть Мэдди, почему бы уже не смириться с тем, что Тайлер парень? — Он первенец и я растила его девушкой. Он был милой. Не знаю, что с ним случилось, почему он сделал это. Я делала все, чтобы он жил счастливо. — А вы не думали, как ему было хуёво? Не говорите, что не замечали нападки одноклассников. Его душа и тело не совпадали, и я считаю, что он сделал все правильно. Сейчас ему комфортно и это важнее. Он не предавал вас и вашу любовь, он пытался найти себя и нашел. Келли поджала губы и, неопределенно кивнув, позвала младших детей, после чего вместе с ними уехала. Шлёпая босыми ногами, на кухню вышел хмурый Тайлер, который тут же присосался к крану с холодной водой. — Круто погулял, да? Молодец, Тайлер. — Заткнись, – фыркнул тот, открывая холодильник в поисках минералки. — Ох, я должен заткнуться? Класс. Знаешь, в следующий раз дам тебе задохнуться в собственной блевотине, чтобы не возиться с тобой полночи, – улыбнулся Дан, начиная поглощать свои хлопья с молоком. — Чего ты хочешь? Чтобы я поблагодарил? Спасибо, детка, что не оставил меня спать на улице, – парировал младший. — Ты не в том положении, чтобы выебываться. И ешь быстрее, опаздываем. Куда ты ходил и нахуя так нажрался? — Не твоё дело. — Класс, – красноволосый запустил ложку в почти пустую миску и быстро вышел с кухни, не собираясь терпеть это наглое существо.

***

Понедельник начинается в кабинете психолога. — Саймон, он нажрался, – по-детски наябедничал старший, едва дверь за ними захлопнулась. Тайлер закатил глаза, кинул рюкзак на пол и уронил своё тело на диван. — Что, прямо сейчас? – хихикнул психолог. — Нет, вчера ночью. Блевал, как скотина, ещё и спасибо не сказал. Пидор. — Тайлер, поблагодари Джоша, пожалуйста. — Спасибо, Джош, – простонал младший, закрывая лицо руками. — Есть чем похмелиться, бро? — Нет, пошел нахер, – буркнул Нил, складывая руки на столе. — Так, какого хрена вы опять прогуливаете? Я не буду вечно прикрывать ваши задницы. — Ты такой скучный, Саймон. Может, как-нибудь вместе нажремся? – предложил Дан, скучающе оглядывая помещение. — Я подумаю над вашим предложением, мистер.

***

Вечером они снова были в доме Данов. Тайлер играл с младшими, пока Джош валялся в комнате и пялился в потолок. Ему скучно. Ему безумно скучно. Раньше, в интернате, он хотя бы нарывался на проблемы и участвовал в потасовках, гулял со своими бро, жизнь кипела, а сейчас? Заключённый в четырех стенах, он буквально воет от безысходности. Когда младшие и старшие Дан легли спать, полный энергии Тайлер пришел в комнату Джоша и сел на пол, листая что-то в телефоне с лёгкой улыбкой. Джош решил сходить в ванную, немного смыть с себя усталость и противное тепло кровати. Десятиминутный душ, мокрое тело и полотенце на бедрах. Дан готов ко сну. Когда он вернулся в комнату, на его кровати разворачивалась интересная картина, а именно Тайлер. Тайлер, лежавший на животе в широкой футболке и женских трусиках, мотал в воздухе худыми ногами в нежно-розовых носочках. Он даже не обратил внимания на вошедшего парня, листая инстаграм. — Ну-ка, брысь с моей постели, – фыркнул красноволосый, подойдя к кровати, немного зависая на заднице подростка. — А ты перестань пялиться на мою жопу. — Прекрати провоцировать меня. — Кто-то обещал ебать меня миллион лет. — Захлопни свой спермоприниматель. — Бля, Джош, тебе хочется трахаться, мне хочется трахаться, все спят, что тебе, блять, мешает? У меня же, сука, гребаная вагина! – брюнет лег на бок и выжидающе посмотрел на старшего, который до скрипа сжимал челюсти. Закатив глаза и буркнув тихое «мда», Джозеф вновь лег на живот и продолжил копаться в смартфоне. Через полминуты прожигающего взгляда в спину, Тайлер почувствовал, как под весом Джоша прогнулась кровать. А потом его буквально подбросило, будто по телу прошёлся мощный заряд электрического тока. Потому что... Одной горячей ладонью его прижали к простыням, а пальцы другой скользили вдоль промежности. — Д-джош? – заикаясь, мяукнул младший. — Что? Как выебываться, ты первый, а как до дела дошло, зассал? – низким голосом спросил парень, что нависал над мальчишкой, оставляя поцелуи на позвонках. И вместо ответа Тайлер стонет. Джош улыбается. Раздвинув ножки короткостриженого, Дан устроился меж них и позволил своим рукам исследовать худое тело, вызывая мурашки и сбитое дыхание. Тайлер уткнулся лицом в подушки, пытаясь быть более тихим, но каждый поцелуй вызывал стоны, а прикосновения к эрогенным зонам заставляли задерживать дыхание. Стало жарковато. И Джош начал возбуждаться сам, благо он был в одном полотенце. Спустившись чуть ниже, руками он гладил молочную кожу бедер, задерживаясь на острых бедренных косточках. Следующий громкий стон старший выбил, когда носом провел по уже влажной ткани черных трусиков. Не желая больше терпеть этот ненужный барьер, он стянул их, попутно переворачивая мальчика на спину. Поцелуй внизу живота — стон, на лобке — стон, внутренняя часть бедра — стон, клитор... — Джош, остановись, пожалуйста, – в глазах младшего мелькал страх, на щеках румянец, волосы растрёпанные, а грудь тяжело поднималась. — Ты сам хотел этого, детка, – непонимающе парировал Джош, все ещё обнимая парня за согнутые ноги и оставляя поцелуи на бедрах, он был так возбуждён, начал искать трение. Тайлер рвано выдохнул, прикрыв глаза, когда Джош провел языком вдоль щелочки и вновь оставил поцелуй на чувствительном месте. — Тебе же нравится, – смутился Джош, начиная играться языком с клитором, выбивая скулеж и рваное дыхание. — Не н-надо, Джош, – красноволосый буквально видел, как в уголках глаз мальчика скапливается влага. — Что не так? Я сделал тебе больно? – он начал нервничать, каким, блять, образом он вообще довел парня до такого состояния? — Эй? – старший нашел руку Тайлера и сжал её в поддерживающем жесте. — Я... Можно я расскажу тебе после того, как поговорю с Саймоном? – в глазах паника и боль, Джош совсем запутался. — Да, ладно. Просто. Окей. Я не буду трахать тебя миллион лет, Тай. Давай, я просто сделаю тебе хорошо? – Тайлер пялился, но позже неуверенно кивнул. — Только расслабься, не думай ни о чем, хорошо, детка? Джош был нежен и аккуратен. Засасывал клитор, усыпал поцелуями губы, то, что он вытворял языком, вообще было невообразимо, и подтверждением тому были сладкие высокие стоны вскидывающего бедра мальчишки, который, прикрыв глаза, сопел в подушку. После продолжительных ласк Тайлера накрыл оргазм, заставляющий сжимать голову Джоша меж ног и руку в руке. Он хотел кричать, но Дан просил быть тихим. Расслабившись, он позволил старшему целовать шею и переходить на губы, ещё мелко подрагивая от наслаждения. Кажется, Джошу снова нужно в душ. Контрастный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.