ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Талиша?

Настройки текста
Джош считал, что вылазка получилась крайне удачной, когда на следующий день, сидя в школе, получил уведомление о пополнении его счёта. Теперь у него есть на что гулять и развлекаться. — Хуйли ты лыбишься? – шепнул Тайлер, сидящий за соседней партой, делающий вид, что очень увлечён алгеброй. — Моё дело оплачено, могу не появляться дома недели три, – фыркнул Джош, откидывая ручку на тетрадь. — Я тоже там был, не хочешь поделиться? — Могу дать тебе хуем по лбу. — Дан и Джозеф, вышли из класса! – разъяренный учитель указал на дверь и крайне зло поглядывал на парней. Подростки в один момент собрали шмотки и двинулись к двери. Тайлер сделал вид, что нечаянно уронил вещи учеников с первых парт, а Джош так вообще типа не заметил, как взял за волосы хихикающего парня и ударил его носом об парту. — Мне кажется или нас уже все ненавидят? – ангельски улыбнувшись, спросил Джозеф, натягивая рюкзак на спину. — Они должны бояться, а не ненавидеть, – буркнул Джош, направляясь в сторону кабинета психолога. Четверг, начало первого урока, а их уже выгнали. И почему-то оба не удивлены. Они тихо прошли к нужному кабинету и без стука ввалились внутрь. Пыль все так же покрывала все вокруг и света все так же было мало. — Что произошло? – не отрываясь от чтения Паланика, вздохнул Саймон. — Да хуй пойми, если честно, – ответил кудрявый, устраиваясь на небольшой софе, пока Тайлер оккупировал два кресла. — Зачем вы припёрлись ко мне? – переходя на следующую страницу, буркнул мужчина. — А больше некуда, – вдруг подал голос Тайлер, печатая что-то в телефоне. — Ладно. – Нил резко отложил книгу и посматривал то на Джоша, то на Тайлера. — Как вам первая совместная ночь? — Было забавно, Джош убил человека! — Жаль, что не тебя, – ответил психолог, шарясь по полкам стола. Все трое посмеялись и Саймон посчитал это хорошим знаком, возможно, парни начинают ему доверять. — Итак, у меня есть невкусный кофе и печенье... — А водки нет? – буркнул кудрявый, потягиваясь и рассматривая потолок. — Нет, к сожалению. — Зря.

***

По окончанию последнего урока парни решили покурить за школой, прежде чем идти домой, поэтому сейчас они направлялись к белым трибунам, контрастирующим с зелёным газоном футбольного поля. Довольно странно, что посреди осени трава держится довольно «живой». Джош оглянулся вокруг, убеждаясь в отсутствии людей, чтобы не заработать лишних проблем, однако... — Опять? – до выбранного места оставалось совсем чуть-чуть и Дан заметил маленький силуэт с кудрявой головой в окружении трёх черноволосых мальчиков. — Сам разберёшься или мне? – спросил Тайлер, засовывая руки в карманы брюк, будто бы это успело стать рутиной для него. Ничего не ответив, старший направился в сторону разборок. — Побежишь к мамочке жаловаться? Сопляк! – с этими словами в лицо Джордана прилетел кулак обидчика, когда красноволосому оставалось всего пару метров до них. Зрачки Джоша моментально сузились, глаза налились красным, появился оскал и какой-то хрип в горле. Рюкзак полетел в мягкую траву вместе с наскоро снятой олимпийкой. В этот же момент, Тайлер вскинул бровями и тихое «оу» сорвалось с его губ. Он медленно двинулся все в ту же сторону, чтобы в случае чего оттащить красноволосого. Через пару секунд обидчик уже висел в воздухе, Джош поднял его за грудки, сохраняя зрительный контакт, подпитываясь страхом, пляшущим в глазах оппонента. Он чувствовал тепло и участившиеся биение сердца в молодом организме. Подросток так сильно желал разорвать грудную клетку паренька и перекусить аорту, чтобы вся горячая кровь покинула организм и Джош мог насладиться мясом. — Ты, блять, ахуел бить моего брата? Ты хочешь, чтобы я тебя в фарш раскрошил, сука? – шипел Дан, слегка тряхнув тело. Черноволосый лишь всхлипывал и скулил, он попытался просить помощи у друзей, но те убежали. Он цеплялся пальчиками с маленькими ноготочками за руки старшего и просил отпустить. И Джош действительно отпустил мальчика, который тут же упал на землю, и не теряя времени, врезал ему по лицу так, что хруст слышал даже Тайлер, стоящий чуть поодаль. — Если кому-то нажалуешься, я тебя убью, – рявкнул Джош, занося ногу для удара по ребрам, но тут же опустил её обратно, когда на его плечо легла рука Джозефа. Черноволосый, воспользовавшись моментом, побежал в школу, прижимая ладошки к лицу, пытаясь снизить кровопотерю. Агрессия старшего снижалась, когда он слышал жалобные всхлипы обидчика, которого он проводил взглядом до здания. — Ты бы убил его... – оправдался короткостриженый, убирая руку, на что Дан лишь фыркнул, потому что это было его целью. Джош подошёл к брату, зажавшемуся у деревянного столба, и опустился на колени. Пальцами он едва коснулся чуть опухшей щеки Джордана, на которой уже «расцветал» синяк. — Только не говори маме про этого парня, хорошо? – младший несмело кивнул. — И то, что я ругался матом, тоже лучше не говорить, – тихо добавил красноволосый, с едва заметной улыбкой. — Я скажу ей, что это было на уроке, чтобы она не кричала на тебя, – также тихо ответил мальчик. И Джош раскрыл руки для объятий. Саймон, наблюдавший все это действие в окно школьного коридора, улыбнулся, понимая, что эти парни всё-таки исправят друг друга. Брюнет, умиляющийся воссоединению семьи Данов, решил поучаствовать и прижался к Джошу со спины. — Твой лобок упирается мне в затылок. Ты хочешь отхватить пизды, чушка? – рявкнул Джош, предусмотрительно закрывая уши младшему. — Пф, попробуй, – фыркнул Джозеф, ухмыляясь и отходя от братьев, — это не так уж и легко сделать, детка.

***

Ночь, когда Тайлер разбудил Джоша, чтобы показать «кое-что», была холодной, из-за чего старшему совсем не хотелось покидать кровать, но разгоревшийся интерес взял своё. С закрытыми глазами Дан натягивал джинсы, мысленно молясь, чтобы они не были надеты задом наперед, пока почему-то бодрый Тайлер скакал по комнате и искал свои шмотки. Дверь комнаты скрипнула и оба замерли, Джош, борющийся с ширинкой, и Тайлер, запутавшийся в белой майке. — Куда вы? – детский сонный голос нарушил тишину и старший Дан заметил ребенка, трущего глаза, который не решался перешагнуть порог комнаты. — Джордан, иди, нахрен, спать, не твоё дело, – шикнул красноволосый, наконец закончив со своими скинни. Мальчик расстроился от такого грубого ответа, кажется, в его глазках даже блеснули слезы, но он тут же развернулся и, хлюпая носом, потопал в свою комнату. — Иди и извинись, блять, – рявкнул Джозеф, взбешённый не надевающейся майкой, которая впоследствии была откинута на другой конец комнаты. — Чего? Иди нахуй. Хуйли он такой любопытный? — Джош, ты обидел младшего брата, ты накричал ни за что. Он видит в тебе дорогого человека, наставника и защитника, – пытаясь засунуть в левый глаз черную склеральную линзу*, бурчал Тайлер. — Ты, блять, в проповедники заделался? Ты вот был говнарем, так им и оставайся, бля. В два шага преодолев расстояние, разделяющее парней, Тайлер вцепился пальцами в челюсть кудрявого и заставил смотреть в глаза, наливающиеся чернотой (хотя, честно говоря, это было заметно только в одном глазу без линзы). — Извинись, блять, перед братом. — А то что? – фыркнул Джош, сжимая запястье брюнета. — Я выпотрошу тебя, мразь. Не очень-то короткие ногти Тайлера больно впивались в щеку, что заставляло кудрявого скрипеть зубами. Но парень все ещё не мог проснуться и сонную драку он бы точно проиграл, поэтому, резко отталкивая от себя подростка, Дан бросил на него злой взгляд и двинулся в комнату брата. Тусклый ночник отбрасывал на стены тени в форме динозавров, а в углу на кровати, свернувшись в клубочек, тихо всхлипывал Джордан. Почему-то сердце Джоша ёкнуло. Он дома от силы пару дней. Какие, нахрен, чувства? — Эй, Джордан, – тихо позвал подросток, подсаживаясь на кровать, — ну ты чего? — Ты м-меня н-ненавидишь. — Иди сюда, – потянув мальчика за ногу, он позволил ему обнять себя и шмыгать носом в грудь. — Прости меня. Я не ненавижу тебя. Я просто не привык жить в семье, понимаешь? Я думал, что ты уже забыл меня, я всегда был плохим. — Нет, раньше ты играл со мной, мы дружили. — И ты хочешь дружить сейчас? — Почему ты не любишь маму? — Она предала меня. Ты рос с ней, тебя и сестер она любила, а меня нет. Я жил в страшном месте. Не думаю, что когда-то я стану хорошим человеком, поэтому не хочу, чтобы ты набрался от меня плохого. — Ты хороший, Джош. Я тебя люблю. — Не говори маме, что мы с Тайлером уходили. Я позже расскажу тебе о всех наших делах, если тебе интересно. — Хорошо, – мальчик сильнее обнял Джоша, который всё-таки понял, какая теперь на нем ответственность.

***

Если же за Джошем приезжал шикарный автомобиль, то до тайлеровской «работы» они шли пешком. И кудрявый полностью ненавидит Тайлера, из-за которого кончики пальцев на его ногах уже давно потеряли чувствительность. Где-то в дворах высоток они оказались у небольшого двухэтажного здания, на котором висела табличка бильярдного клуба. Тайлер по-хозяйски шел по деревянной скрипучей лестнице наверх, безэмоционально минуя охранников. Громкая музыка, новейший ремонт и голые девушки уж совсем не вязались с этим обшарпанным старым домом. Людей было мало, ещё только час ночи, все начинается только к двум или трем, но все же пара папиков уже сидели в угловой ложе. — Эй, детка, привет, – сладко промурлыкала официантка в одних лишь кружевных трусиках, со звёздочками на сосках и на безумных каблуках. — Привет-привет, – приобнимая девушку за талию ответил Тайлер. И в общем-то так и проходили следующие полтора часа. Тайлер флиртовал с стриптизершами и официантками, пока Дан бухал на баре и пялился на голых баб. Когда помещение заполнилось жирными мужланами, Джозеф потянул красноволосого в сторону ВИП, предупреждая, что веселье началось. Парни оказались в маленькой каморке с жёлтым светом. Два стола были полностью заставлены мониторами, отображающими картинки с камер видеонаблюдения. — Эй, Тим, это мой друг и он пришел посмотреть на мое шоу. Организуешь? — Без проблем, – тощий секьюрити пододвинул к кудрявому стул с дребезжащими колёсиками и продолжил что-то делать в компьютере. — Приятного просмотра, Джоши, – мяукнул младший, прежде, чем покинуть комнатушку. Дан занял предложенное место и натянулось молчание, разбавляемое клацанием мышки и глухими ударами кнопок на клавиатуре. — Давно ты его знаешь? – вдруг спросил охранник не отрываясь от монитора, что горел белым. — Пару дней. — Оу... Он безумец. Он ебанутый. Он, блять, серьезно сумасшедший. После того, что ты увидишь, ты вряд ли захочешь с ним общаться, парень, – он вывел какую-то черно-белую картинку на большой экран и развернул его к красноволосому. Немного приглядевшись, Джош увидел комнату, в которой на стуле сидел мужчина. Его руки связаны, но на лице улыбка. И пазл в голове старшего сложился. Тайлер — шлюха. Это приват-комната и, судя по всему, брюнет сейчас трахнет этого папика, рубашка которого немного расходилась на животе. Мерзко. Тем временем картинка менялась. Голова мужчины дернулась и в комнате оказался Тайлер, что-то говорящий ему. Брюнет остановился прямо под камерой и подмигнул между делом. — Прости, звука нет, – бросил Тим, увлеченный чем-то в компьютере. Джошу было плевать, он просто смотрел. Тайлер ходил вокруг мужчины, пока они о чем-то разговаривали. Парень застыл перед сидящим спиной к камере и, видимо, закончил свою речь, после чего удобно устроился на коленях клиента. Хоть видео и было беззвучным, кудрявый готов поклясться, что слышал это омерзительное хлюпанье. Но буквально минуту спустя, мужчина странно задергался, пока Тайлер продолжал извиваться, имитируя трение. Брюнет откидывает голову назад и он весь в чем-то черном, а меж его зубов что-то зажато. Мужчина кричит, он тоже весь в чем-то. Это кровь. Тайлер слез с коленей и выплюнул на пол кусок языка, оторванного у папика. Глаза Джоша были шире некуда. Это, блять, возбуждало. Тайлер продолжил что-то говорить ему, а потом ни с того ни с сего неслабо ударил кулаком в лицо. Короткостриженый смеется, запрокидывая голову назад, и упивается своей силой. Он чувствует себя Богом. Легко опрокинув стул на пол, Джозеф начал ногой буквально ломать череп мужчины. Он ударял не сбоку, а прямо сверху, прикладывая всю силу, отчего кости головы превращались в кашу с мозгами. И минуты через три на экране было лишь тело с лужей вместо головы. Было видно, как Тайлер звонко смеялся, разговаривая сам с собой. Демон. Он забирает какую-то сумку из-под стола и выходит из комнаты. — Ну вот и все, – усмехнулся охранник, отворачивая экран, — иди в коридор, Тайлер будет там. С довольно смешанными чувствами Джош поднялся и покинул комнатку. Его всего заполнял только адреналин и непонятное возбуждение. Это ебаное искусство. — Хэй, детка, как тебе? – голос Тайлера мягкий и счастливый. На плече парня висела тяжёлая сумка, о содержимом которой Джош думал спросить позже. Лицо и футболка брюнета были полностью в крови. И черные линзы чертовски подходили к этому всему. Тайлер знает толк в своем шоу. Джош возбуждён, и причиной является Тайлер. — Ладно, у тебя все на лице написано, ебаный извращенец. Пошли. Джозеф, блять, хихикнул, прежде чем отвести старшего к ВИП-ложам на втором этаже. — Итак, Джошуа, это Серж, – парень указал на черноволосого мужчину итальянской внешности, — и Том, – русый мужчина, почему-то Джош думал, что он британец. — Господа, это Джошуа. Мужчины, освещаемые розовыми лампами, легко улыбались, оглядывая парня, что ничуть не казалось чем-то напряжным. — Пошли, переоденешься и я заплачу тебе, малыш, – хрипло протянул Том и, пожав руку Джошу, скрылся с брюнетом в какой-то комнате. — Садись, не стесняйся, – Серж был довольно весёлым и даже дружелюбным, поэтому Джош без каких-либо сомнений присел на диван. — Довольно странная ситуация, – наливая что-то алкогольное в свой и свободный стакан, буркнул он, — Тайлер никогда не приводил друзей. — Почему? — У него их нет. Он начинает с кем-либо общаться и через пару дней человека находят распотрошенным. Либо он влюблен в тебя, – черноволосый взял выпивку и Джош повторил его жест, – либо задумал что-то более ужасное. Они осушили стаканы и Джош даже не сожмурился. Это была текила с чем-то сладким, что его не особо-то и удивило. — А ты крепкий. Чем занимаешься, Джош? — Тем же, чем и Тайлер. Убиваю людей за деньги. Но, как я понял, мои способы более гуманные, – Дан откинулся на спинку дивана и чувствовал себя комфортно. — Например? — Ну, последний раз я всадил парню нож в мозг, после чего его тело разодрали мои собаки. — Неплохо. Ты знаешь, а вы с Тайлером могли бы в паре работать на некоторые наши дела. Платим мы щедро, – Пиццорно закинул в рот виноград и улыбнулся. Вскоре вернулись Тайлер и Том, что-то бурно обсуждая и, кажется, уже прощаясь. — Ну что, пошли, Джош? – на лице младшего как обычно расползлась ангельская улыбка. Парень коротко кивнул и пожал руки мужчинам, прежде, чем встать, и Серж почему-то отпускать его руку не хотел, заставляя наклониться ближе. — Подумай над мои предложением. А ещё у этого парня, – он кивнул на Джозефа, — дивная киска. Он отпустил Джоша, находящегося в недоумении, и широко улыбнулся. — Ах да, Тайлер, молодец, исправился. Держи, – на этих словах, в руки парня прилетели ключи от машины. — Серьезно? Блять! Ничего не понимающий Дан и безумно счастливый Тайлер покинули заведение. Прямо перед входом стояла фиолетовая ламборджини, и Тайлер буквально завизжал. — Они вернули мне мою малышку! Запрыгивай Джош, – бросил короткостриженый, уже усаживающийся на водительском сидении.

***

Парни навернули пару кругов на районе, мешая людям спать ревом мотора. Отчего-то оба были весёлыми и перебивали музыку громким смехом. Около пяти утра, они припарковались у дома Данов и двинули спать. Однако, в дверях Джош всё-таки задал вопрос: — Почему Серж сказал, что у тебя дивная киска? Даже со спины было видно, как младший напрягся. Он быстро ретировался в комнату и Джош, естественно, бежал за ним. — Эй, что за хуйня? – громко шипел красноволосый, наблюдая, как в кромешной тьме Джозеф скидывает сначала джинсовку, а за ней и футболку. Минуя немного взбешенного подростка в дверях, парень направился в ванную, где включил все лампочки для максимальной освещенности. — Ты действительно хочешь знать? – наскоро снимая линзы, буркнул брюнет, после чего отошёл к стиральный машинке, опираясь на неё задницей. — Это все дохуя странно. — Видишь? – Тайлер указал на тату немного ниже сосков. — Ну, татухи, и чо? — Не это, придурок, внимательнее. Кудрявый позволил себе дотронуться до кожи, которая была больше похожа на рубцы. — Что это? — Шрамы. — От чего? — От кошмара всей моей жизни. Я сделал себе мастэктомию год назад. Я удалил грудь, – парень опустил глаза в пол, погружаясь в воспоминания, позволяя старшему поглаживать рубцы подушечками больших пальцев. — Я на тестостероне уже четыре года. — Я ничего не понимаю, – тихо сказал Джош, хмурясь и пытаясь заглянуть в глаза парня. — Я и сейчас-то не очень, представляешь, какой стремной девкой я был? Меня дразнили все время в школе, это ломало меня. Я и сам видел, что я ничуть ни девчонка. С тринадцати лет я вкалываю себе тестостерон. Поэтому моя мама ненавидит меня, а мои братья и сестры меня боятся. Они привыкли видеть меня девочкой, а из интерната я вернулся мальчиком, –Тайлер посмотрел в глаза Джоша, которые пока что ничего не выражали. — При рождении мое имя было Талиша. Когда я превратился в того, с кем ты знаком, я убил всех, кто больше всего издевался надо мной. Теперь я животное, Джош. Животное, которое не контролирует агрессию и не хочет контролировать. Сейчас я живу только, чтобы убивать. — Оу... Со мной-то все ж легче, я просто был гиперактивным и злым на всех, а потом поехал с катушек, – усмехнулся старший, перемещая руки на бедра парня. — И я так понимаю, ты не делал операцию по окончательной смене пола? — Нет. — И твоя киска действительно дивная? К Тайлеру вернулась его ангельски-ужасающая улыбка и он довольно быстро расстегнул ширинку и спустил штаны вместе с боксерами. Татуировка-надпись «член» со стрелкой, указывающей на лобок, на самом деле указывала на полоску волос, выбритых в виде перевёрнутого креста, в горизонтальной полосе которого виднелась тату, гласящая «Добро пожаловать в джунгли». Младший запрыгнул на стиральную машинку и развел ноги. — Мои яичники и матка давно уже не функционируют, у меня нет месячных и это ебаный кайф. Я побоялся делать операцию, потому что многие, с кем я общался, говорили, что возможна потеря чувствительности и оргазм не такой уж ахуенный. К тому же, если в драке мне пытаются дать по яйцам, их просто нет. — Ты, блять, поражаешь меня все больше и больше, – почти без эмоций сказал Джош, борясь с диким желанием вылизать парня. Джош так сильно любил трахаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.