ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Дом, который являлся для них убежищем, станет адом.

Настройки текста
— Джош, ты готов? – заглядывая в комнату подростка, спросил Эшлеман. Красноволосый как раз застегивал рюкзак, в котором было несчетное количество разных ножей. Он быстро перевел взгляд на дверь, а потом осмотрел стены и мебель вокруг себя. — Я, блять, всегда готов, Марк, – широко улыбнувшись, ответил парень, закидывая на плечо рюкзак и подхватывая с пола увесистую сумку. — Твои родители уже внизу. — Они даже не знают, на что подписались... Русоволосый вопросительно глянул на парня. — Дом, который являлся для них убежищем, станет адом, – гадкая улыбка украсила лицо подростка, а Марк поспешил спуститься вниз, отгоняя навязчивую мысль о том, что Джош может их убить. Последний раз окинув взглядом свою комнату, парень вздохнул и пошел к выходу. На самом деле, он уже скучал по этому месту, ведь тут он был тем, кем хотел, и делал все, что хотел. Он был свободен. Пока подросток спускался по лестнице, десятки заинтересованных взглядов прожигали его спину. Кто-то был рад, кому-то было плевать. Джош лишь скалился в улыбке и показывал всем средние пальцы. Как и предупредил Эшлеман, около крыльца красноволосого уже встречали родители. Мать тут же обняла его, перебирая меж пальцев цветные кудряшки, а отец пожал руку, смерив строгим взглядом. — Ох, Джошуа, мы так скучали, – женщина всплеснула рукам, все еще продолжая рассматривать лицо сына. Солнце было достаточно ярким, чтобы слепить глаза взрослых, в то время как подросток натянул солнцезащитные очки и пофигистично рассматривал лица родных. — Ага, то-то я смотрю последний раз вы ко мне приходили аж полтора года назад. Скучаете пиздец, – парень языком поддел серебряную коронку на левом клыке и начал играться с ней, чтобы убить время пустого разговора. Миссис Дан шокировала ругань сына и её настроение немного изменилось, она тут же поджала губы и нахмурила брови, попутно складывая руки в замок. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ругался матом, Джошуа? Чтобы я не слышала в доме бранных слов, понял меня? – она зло отчитала сына, пока тот в сотый раз закатывал глаза и переминался с ноги на ногу. Он заебался стоять. Дан вздохнул и мысленно проклинал своего воспитателя, который заварил все это дерьмо, посылая в его сторону злые взгляды, которые не были видны из-за очков. — Отстань, – буркнул парень и пошел к машине, чтобы закинуть вещи и сесть на заднее сидение. Поездка до дома проходила в полной тишине. Старшие Дан не знали, как начать разговор, а младший просто пялился в окно, разглядывая улицы, по которым бегал в детстве, обрывками вспоминая какие-то забавные ситуации. — Ну вот мы и приехали, – весело осведомил всех мистер Дан, паркуясь у гаража и тут же покидая автомобиль. — А где эти? – захлопывая за собой дверь и направляясь к багажнику, спросил Джош. — Кто? – переспросила мать Джоша, немного не понимая, о ком он говорит в формулировке «эти». — Ну эти... Твои... Дополнительные дети. – брезгливо бросил подросток, забирая увесистую сумку. — Джошуа! – почти взвизгнула миссис Дан, вновь всплеснув руками и хмурясь. — Это твои сестры и брат. Будь уважительнее, пожалуйста! — Неа, эти пиздюки у меня доверия не вызывают, – он хлопнул багажником и развернулся к матери, которая в этот момент в пару шагов преодолела расстояние между ними и отвесила старшему сыну звонкую пощечину почти на отмашку. — Эй. Не бей меня, — грубее сказал парень, пытаясь остудить свой гнев, понимая, что это не самое лучшее время для приступа неконтролируемой агрессии. — Будь уважительнее, – сквозь зубы прошипела Лаура и продолжила свои дела, направляясь в гараж. Едва красноволосый зашел в дом и сбросил на пол сумки, на него уже пялились три пары глаз. Эбигейл было как-то все равно и глянув на брата, она снова уткнулась в телефон, уходя в гостиную, Эшли с открытым ртом шокированно пялилась на брата, а Джордан, вдруг радостно улыбнувшись, побежал к старшему, раскрыв руки для приветствия. — Это чо нахуй такое? – брезгливо спросил кудрявый, когда его стиснули в объятьях за бедра, а он в это время поднял руки, сгибая их в локтях, будто не хотел вляпаться в грязь. — Я скучал, Джоши, – протянул младший брат и сильнее стиснул подростка. — Отвали от меня, – зло буркнул Джош и отлепив от себя мальчика, вновь взял сумки и двинулся в некогда свою комнату, не обращая внимания на сестру, все еще стоящую с открытым ртом.

* * *

— Волнуешься? – спросил Трой, сидящий напротив Тайлера. В гостиной было светло и уютно, что придавало спокойствия ситуации. Оба были умиротворенными: Тайлер - потому что вот-вот увидится с семьей, и Трой - потому что его заноза в заднице вот-вот исчезнет. Но если блондина грызли мысли о срыве всего этого плана, то Джозефу было просто похуй. Он такой равнодушный. — Ни капли, — мягкий кошачий тон и фальшивая ангельская улыбка. — Это, кажется, они, – глядя в окно, Джозеф заметил приближающийся автомобиль. — Думаю, да, – поднимаясь и направляясь к выходу, ответил блондин, натягивая приветливую улыбку. Подросток взял рядом лежащие сумки и через полминуты уже был на улице. И первым делом, когда родители подошли к нему, Келли обратила внимание на оголенный торс парня, где из-под расстегнутой олимпийки виднелись странные и неприличные татуировки. — Тайлер, ты что с собой сделал? – шокированно спросила женщина, прикрывая рот рукой, непонимающе бегая глазами от груди к глазам своего ребенка. — Украсил, мамочка. Я так рад вас видеть, – поочередно обнимая каждого родителя, пролепетал младший Джозеф, заботливо убирая выбившуюся из прически прядь за ухо матери. — Поговорим обо всём дома, – хмуро буркнул Крис и взяв сумки сына, закинул их в багажник. Всю дорогу до дома Тайлер донимал родителей вопросами о сестре и братьях, да и вообще в целом о семье. Он не видел их около трех лет на самом деле. Как только часть семьи Джозеф припарковались около дома, Тайлер моментально выскочил из машины и побежал внутрь, слыша быстрый топот по лестнице, едва он оказался в прихожей. Но бежали не к нему, а от него. Мэдисон и Джей боязливо выглядывали со второго этажа, пока немного озадаченный Зак плелся с кухни. Увлеченный изучением этикетки на соке, младший лениво оторвался от этого занятия, чтобы понять, что произошло и кто куда побежал, но наткнувшись на ангельскую улыбку брата в дверях и сам решил рвануть наверх, но Тайлер тут же схватил его, стискивая в сильных объятиях. — Закки, ты так вырос, – немного потряхивая его за щеку, умилился старший. — Я так рад вас видеть. — Ага, может уже отпустишь меня, Тайлер? – голос Зака дрожал, он реально боялся, никто не знал, что на уме у парня из интерната. Едва старший брат выполнил просьбу, младший скрылся на втором этаже в своей комнате, пытаясь понять какого хрена происходит. — Дом, милый дом, – счастливо пролепетал брюнет, хлопая в ладоши и осматривая апартаменты, подмечая все детали, изменившиеся за его отсутствие. В грязных мартинсах, он протопал в гостиную и рухнул на бежевый диван, не особо заботясь о чистоте, которую, вероятно, наводит его мама. Здесь все наполнено воспоминаниями и уютом. Со стороны может показаться, что это самое безопасное место на планете... Но только показаться, потому что теперь здесь живет Тайлер. — Теперь тут никто не в безопасности, – оскалившись, Джозеф улыбнулся неровными зубами и громко рассмеялся, от чего его братья и сестра еще больше запаниковали, запираясь в своих комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.