ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Мы должны дать им шанс.

Настройки текста
Марк, русоволосый невысокий мужчина тридцати лет, как обычно опаздывая, влетел в Макдональдс вечером четверга, где его ждал старый хороший друг, успевший заказать себе ужин. — Это не дети, это пиздец, Трой, – вечно эмоциональный Эшлеман устало рухнул напротив блондина, уплетающего свой ролл. — Этот Дан за пять минут до моего выхода разбил головой окно, – потирая пальцами глаза, русоволосый опустил голову и вздохнул. Компания подростков, сидящих рядом, вдруг взорвалась смехом, заставляя Марка поморщиться и недовольно глянуть в их сторону. — Выглядишь не лучшим образом, друг, – собеседник, отодвинул поднос с вредной едой и, подперев голову рукой, уставился на друга, пытаясь не замечать дебильную раздражающую музыку, которая доносились из множества маленьких динамиков, расположенных по всему периметру помещения. — Я, бля... Это невыносимо. Я ненавижу детей, чел, – впиваясь злым взглядом в стол, Марк махал руками в воздухе. — Может, я тебя огорчу, но это нормально. С твоей-то должностью. — У тебя точь-в-точь такая же работа, но тебя почему-то от этих "дивных" голосов блевать не тянет, – указывая взглядом на сидящих рядом подростков, буркнул Эшлеман. — Сегодня утром Джозеф харкнул мне на стол и нассал в почти полную упаковку сока. Думаешь, я действительно не хочу их всех переубивать? – приподняв одну бровь, спросил блондин, все еще оставаясь невозмутимым. — Ты слишком спокойный, – фыркнул мужчина, оглядывая лицо друга и все же подмечая следы усталости. — Ну так зачем ты решил встретиться, Марк? Мы не общались достаточно долго. Оба мужчины когда-то учились вместе в университете на одной специальности, а теперь работают в интернатах, пытаясь исправить неуправляемых подростков, что в последнее время становилось все тяжелее. Эти образовательные заведения находились на разных концах города, из-за чего всякие случаи с детьми были разные, позволяя почувствовать весь спектр безбашенности, но некоторые воспитанники были очень даже похожими. — Есть идея. У меня есть конченый уебок и у тебя есть такой же. Для них есть вариант. — Нахрена? Им осталось по полтора года, можно и потерпеть, – явно не заинтересованный в лишней возне, Трой лишь скептически смотрел на собеседника, скрестив руки на груди. — Да потому что они тоже люди. И представь, что через полтора года они выйдут в жизнь, какой пиздец тогда начнется. Мы должны дать им шанс на нормальную жизнь. Я не хочу, чтобы через пару лет моих будущих маленьких детей грохнул в подворотне какой-нибудь Джош Дан или Тайлер Джозеф. — Ну и каков план? – сдавшись выдохнул блондин. — Возможно минус на минус дает плюс, знаешь. Если на них не влияет то, что мы пробовали, может, они повлияют друг на друга? Отдадим их в семьи и создадим среду, в которой они будут постоянно взаимодействовать друг с другом. — Ага и через месяц пойдем на похороны одного из них. Ты что, хочешь, чтобы они поубивали друг друга? Они в первые же пять минут начнут драться. — Мы в любой момент можем все это прекратить и вернуть в исходное положение. Но надо что-то попробовать. Никто не говорит, что будет легко, – Марк посмотрел в глаза друга с надеждой и получил положительный кивок, после чего его лицо украсила улыбка. — По крайней мере они хоть на немного свалят с интернатов и мы сможем отдохнуть. — Окей. Попробуем. Ну а теперь расскажи подробности, – вновь приступая к еде, попросил Трой, внимательно глядя на русоволосого.

* * *

Поздно вечером под громкую музыку* Джошуа Дан расслаблялся своим особым способом, раздражая этим всех на своем этаже. У парня были яркие красные волосы, что сильно бросалось в глаза, небольшие тоннели в ушах, пирсинг в сосках, ну и, конечно же, на руке виднелась едва начатая татуировка. «Слишком панк-рок, чтобы быть нормальным в семнадцать» - как он сам иногда отвечал на вопрос "зачем ему это все". Прямо сейчас красноволосый метал ножи в свою дверь, на которой были нарисованы разного диаметра круги, имитирующие мишени. Каждый раз кончик лезвия попадал прямо в середину каждого круга и лицо подростка озаряла улыбка. Когда Джош в очередной раз метнул нож, кто-то решил зайти в его комнату, предварительно чуть приоткрыв дверь. — Какого хуя? – заорал Дан, разводя руки в стороны, потому что нож с лязгом отлетел на пол и укатился под шкаф. В комнате тут же образовался Марк и увернул музыку на минимум. — О, Марк, – широкая гадкая улыбка расползлась на лице красноволосого. — Джош, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты перестал портить дверь! — Да мне похуй, – все с той же улыбкой Джош сел на кровать, не разрывая зрительный контакт с воспитателем. Марк еще пару мгновений рассматривал Дана, заостряя внимание на одежде, которая состояла из рубашки с пальмами, нараспашку надетой поверх чистой белой футболки, спортивки и красных кедов, а в дополнение ко всему массивная цепь на шее, металл которой напоминал тот, из которого Джош делал себе серебряные коронки на клыки верхнего ряда зубов. — Ты выглядишь, как парень из какого-то гетто, – фыркнул Марк. — Но речь не об этом. Джош, мы собираемся отдать тебя родителям, – мужчина вновь устало тер глаза, оперевшись спиной о шкаф. Не прошло и нескольких секунд, как Эшлеман почувствовал, как его с силой вжали в этот шкаф, а раскрыв глаза, увидел нож, острие которого было около его горла. — Какие, блять, родители? – шипел сквозь зубы подросток, пока его глаза буквально краснели из-за злости. — Мне и здесь, блять, по кайфу. Нахрен эти проблемы с предками. — Отпусти меня или я позову охрану, – совершенно не удивленный таким выпадом парня, пробурчал Марк. — Зато мне не по кайфу и всем остальным тоже. Ты не просто так отсюда уйдешь. Тебе придется общаться с кое-каким парнем. — Я его прирежу, если он будет мудаком, – красноволосый откинул нож на стол и завалился на кровать. — Родители это, конечно, хорошо, но там же эти глисты. Я точно кого-нибудь убью. — Нельзя называть братьев и сестер глистами, Джош, – русоволосый закатил глаза. — Ну а что? Так и есть. Представь, Марк, что семья это задница, хотя это так и есть, но не суть. Семья - задница, а мои братья и сестры это глисты, которые постоянно вызывают зуд. Они мешают. От них нужно избавляться, – посмеиваясь над своей метафорой, Дан пялился в потолок. — Тогда ты самый главный глист, – хохотнул Марк, подходя к двери. — Нееее, я милашка. Я чудесный, – улыбаясь, хихикал Джош.

* * *

Когда Трой заходил в маленькое общежитие интерната, он сначала насторожился из-за тишины и темноты, но потом все-таки услышал тихую музыку* в общей комнате, где ученики могли смотреть телевизор. В кресле у окна, в полумраке, сидел Тайлер Джозеф и почему-то его губы уже давно расплылись в широкой улыбке, которая ничего хорошего не предвещала. Эти белоснежные, немного кривые, зубы, обрамленные пухлыми губами, и темные глаза с адскими искорками в них, вызывают стаи мурашек и мелкую дрожь в коленях. Демон. Брюнет с торчащими вверх волосами, парой странных тату и колечком в перегородке носа хитро смотрел на своего воспитателя. Торс парня был голым, ноги обтягивали черные узкие штаны и крепко зашнурованные тяжелые мартинсы на толстой подошве. — Что ты натворил, пока меня не было? – равнодушно спросил мужчина, приближаясь к подростку. — Ничего, – дьявольская улыбка переросла в ангельскую и застыла на лице Тайлера, но она по-прежнему нагоняла какой-то страх. Машинально посмотрев на кулаки Джозефа, воспитатель подметил кровоточащие костяшки, которые еще утром были покрыты корочкой. — С кем ты опять подрался? — Ни с кем. — Если мне выставят счет за чей-то сломанный нос, будешь разбираться с этим сам, – Трой упал в кресло напротив парня. — Тайлер, у меня новости. — Хорошие или плохие? – низким голосом протянул подросток. — И так и так. С какой начать? — С хорошей, – все еще улыбаясь, отвечал Джозеф, глядя на мужчину стеклянным застывшим взглядом. — Ты покидаешь интернат. — Замечательно. А плохая? – тон парня был спокойным. — Мы отдаем тебя твоей семье, и тебе нужно будет уживаться с кое-каким парнем. — Надеюсь, это не какой-нибудь уебок-тихоня, к которым вы меня постоянно посылали. Они, блять, скучные пиздец, – съезжая вниз, тянул парень. — Несколько часов назад он разбил головой окно. — Ох, да он весельчак! – как-то по-доброму удивился Джозеф, вновь по-ангельски улыбаясь. — Думаю, мамочка и папочка будут рады моему возвращению, – парень всплеснул руками. — Не забывай о братьях и сестре. — Конечно, Заки, Мэдди и Джей. Надеюсь, они не будут мешать своему старшему брату Таю, иначе им будет очень-очень нехорошо. И очень... больно, – брюнет приблизил ладонь левой руки к лицу, сжал её в кулак, чтобы слизать выступающую кровь на костяшках, тут же начиная безумно истерически смеяться в лицо Трою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.