ID работы: 517168

Господин больной миллиардер

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Школа домработниц

Настройки текста
На мой взгляд, глава скучновата, но она нужна. Потерпите, следующая будет интереснее. POV Caroline  — Итак, Кэролайн, повторим наш план, — Елена, девушка Дэймона и моя лучшая подруга, уже два часа объясняла, что мне делать, чтобы стать знаменитой, — ты устраиваешься на работу к Майклсону, втираешься в доверие и незаметно подкидываешь ему свои работы, — девушка повернулась ко мне, — ты поняла? Я кивнула головой, но, скорее всего, на моем лице можно было с легкостью прочесть «твоя моя не понимать». - Ох! — брюнетка тяжело вздохнула. — Вот микрофон, — сказала она, пряча в моих волосах устройство, — я тебе все буду объяснять.  — Что ты мне будешь объяснять? — не поняла я.  — Как варить суп, как вывести пятно от красного вина и другие хозяйственные мелочи жизни, — подруга подала мне клочок бумаги.  — А это что? — посмотрев на листочек, удивилась я.  — Номер телефона бывшей работницы Никлауса, — пояснила Гилберт, — ее зовут Дженна и она является моим опекуном.  — Дженна? — я напрягла память, стараясь вспомнить женщину, — ах да! Она прекрасная хозяйка, — я вспомнила ее вкусный борщ и теплые пирожки, — А почему Никлаус ее уволил?  — Она купила круглый рис вместо длиннозернистого, — Елена вздохнула.  — А разве они чем-то отличаются?  — Никлаус очень внимателен, — буркнула подруга, — тебе надо быть ОЧЕНЬ точной, — добавила она, — запомни, что он не любит, когда дома перед ним мелькают девушки в коротких платьях и большим вырезом.  — И что, мне теперь быть монашкой? — я усмехнулась, представив себя в длинном платье и косынке.  — Не обязательно, — подруга улыбнулась, — мы оденем тебя в скафандр.  — Очень смешно, — я осмотрела кучу одежды, лежащую на кровати, — надену их, — предложила я, прикладывая к себе синие джинсы, — пойдет? - Да, — брюнетка, покопавшись в куче, достала белую футболку, — примерь это, — предложила она. - Ее? — Я презрительно сморщила носик, — в белом наводить порядок?  — Он любит белый, — Елена пожала плечами.  — Серьезно? — я посмотрела на подругу с подозрением. — Расскажи мне больше, — я устало плюхнулась на кровать, — что еще предпочитает Мистер Шоколадус?  — Во — первых, он не любит, когда его называют другим именем, — начала подруга, — обычно он сам говорит, как к нему обращаться.  — У него что, несколько имен? — усмехнулась я. - Нет, но он очень любит, когда его называют Клаусом.  — Клаус, — я медленно протянула это имя, будто пробуя его на вкус, — как Санта?  — А вот этого он как раз не любит, — девушка закатила глаза. — Я знаю человека, который так пошутил. Теперь его не берут ни в одну компанию! — шепотом произнесла Елена. — Во — вторых, перед работой обязательно прочти это, — продолжила брюнетка, подавая мне толстую папку с листами бумаги.  — Что это?  — Его личное дело, — пояснила Гилберт. — Только не спрашивай, где я его взяла, — предупредила она.  — Ладно, — я кивнула головой, —, а зачем мне вообще о нем столько знать? Я же не замуж за него собираюсь.  — Никлаус — настоящая сволочь, и ты, не зная про него ничего, не продержишься у него и двух дней.  — А разве мне нужно больше? — Я засомневалась, — почему я не могу просто подкинуть ему работы?  — А где гарантии, что он тебя возьмет? — Елена опять разрушила мои мечты о легкой дороге, — Если будет так, то он просто решит, что ты им воспользовалась.  — Разве это не так? — я хитро улыбнулась. - Так, — подруга повторила мою улыбку, —, но он об этом знать не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.