ID работы: 517168

Господин больной миллиардер

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Еще один шанс

Настройки текста
POV Caroline — Багира, я пришла, — крикнула я, как только вошла в квартиру, — девочка моя, ты где? Услышав мои крики, кошка плавной походкой вышла в прихожую. — Где Дэймон? — спросила я у нее, на что она лишь помотала головой, — ничего-то ты не знаешь! — протянула я, проведя по ее гладкой шерстке. Зайдя в мою комнату, я тут же достала телефон и набрала знакомый номер. — Дэй? Я к нему сходила… — Ну и? — лениво поинтересовался брюнет. — Я его не застала. Мои работы приняла его сестра, Ребекка. — Ребекка? — Сальваторе заметно повеселел. — Она та еще сучка. Вряд ли Никлаус когда-нибудь увидит твои работы. — А что же делать? — мой голос начал чуть дрожать, — Как мне с ним увидеться лично? — Не знаю, — мой друг задумался, — у тебя остались копии тех работ, которые ты отдала? — Лучше, — я хитро улыбнулась, — у меня есть оригиналы. — В смысле? — Сальваторе чуть повысил голос, — к этому Майклсону ты относила копии? — Ну да, — я еще раз улыбнулась, — меня еще в институте к этому приучили. — Что ж, я постараюсь что-нибудь придумать. *** Мой дом разразил громкий звонок телефона, тем самым, выводя меня из прекрасной страны грез. Пошарив рукой по кровати, я нашла эту злополучную трубку. Первой мыслью было «о стену», но потом, чуть успокоившись, я лениво приняла вызов. — Да, Дэй, я слушаю, — прохрипела я. — Ты что, спишь что ли? — Который час? — я приоткрыла глаза и села, попутно посмотрев на часы, — еще только 12:40… — Что значит «только»? Я к этому времени уже придумал: как тебя свести с этим Никлаусом. — Что? — я встрепенулась. - Как? — Не телефонный разговор. Жду в кафе через час. *** — Что? — кафе оглушил мой крик. — Я не буду этого делать! — Успокойся, Кэр, — брюнет чуть наклонился ко мне, — давай же, соглашайся. Это не так уж и трудно! — Я НЕ-БУ-ДУ! — прошипела я, скрестив руки на груди. — Если это единственное, что ты придумал, то я лучше найду другого работодателя. — Кэролайн, послушай, — Сальваторе упорно настаивал на своем, — мой брат — его лучший друг, и он всегда будет рядом и, если что-то не так, подскажет. — Дэймон отпил своего кофе. — Давай же, соглашайся! — Сальваторе, ты невыносим, — я легко улыбнулась, —, но нет. Для начала надо попробовать пройти к нему еще раз. *** — Девушка, я же сказала, что Никлауса сегодня не будет, — Ребекка лениво подняла свои стервозные глаза на меня. — Но Вы это говорили вчера! — возразила я. — Ну ладно, — блондинка тяжело вздохнула, — сегодня его не будет. Это я сказала сегодня. — Но Ребекка… — Я сказала «Вон!» — строго крикнула Майклсон, указывая пальцем на дверь, — мистера Никлауса сегодня не будет, а я не собираюсь Вас здесь терпеть! — Но… — попыталась возразить я, увидев на вешалке мужской пиджак. — Охрана! — крикнула блондинка, — Проводите, пожалуйста мисс Форбс до выхода, — приказала она двум мужчинам, вошедшим в кабинет. — Я сама, — прошипела я, сжимая кулаки и выходя из здания. END POV *** Как только девушка вышла за дверь, соседняя дверь открылась, и из нее вышел молодой человек в рубашке. — Кто это был, Бекка? — спросил он, одевая пиджак. — Да так… Уборщица бунтовала, — Ребекка мило улыбнулась и посмотрела на брата. — Что ж, — Никлаус сел на кожаный диван, закинув ноги на стул, стоящий рядом, — больше не приходили художницы? — Нет, — блондинка еще раз улыбнулась, — я бы тебе обязательно сказала. — И что бы я без тебя делал? — мужчина расслабился и мечтательно поднял голову к потолку. *** Голубоглазая блондинка буквально ворвалась в кафе и, быстро найдя нужный столик, плюхнулась в кресло около него. — О, мисс «сама справлюсь» вернулась, — довольный Дэймон отпил пару глотков из бокала с виски. — Я согласна, — буркнула Форбс. — Повтори, — не поверив своим ушам, переспросил брюнет. — Я согласна стать домработницей Никлауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.