ID работы: 517168

Господин больной миллиардер

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. "-Балбес"

Настройки текста
Знаю, что обещала, что с этой главы начнется работа Кэролайн, как домработницы, но не получается. Это глава еще «приближает» вас к этому, так как нужна для сюжета. (Она немного определяет будущие отношения Кэролайн и Клауса)

С Уважением и надеясь на ваше понимание, Анника.

Пятница тринадцатое.… Для вас это ужасный день? Что ж, думаю, Кэролайн решила точно также, но давайте узнаем почему. С самого утра, ее уже начала «мучить» Елена. Во-первых, она повторяла все то, что говорила вчера, а во-вторых, давала новые поучительные советы. Кэролайн, натянув улыбку, всеми силами пыталась показать, что ей это нравится. А все для чего? Все это только для того, чтобы как можно дольше оттянуть неприятный момент уборки и стирки. Если честно, она уже подумывала послать всё куда подальше и отказаться, но тот факт, что Никлаус уже ждал новую домработницу, заставил ее придерживаться первоначального плана. POV Caroline «И черт меня дернул согласиться! Сидела бы сейчас в каком-нибудь удобном кресле, в уютном офисе где-нибудь на окраине города…»  — примерно такие мысли тревожили меня за рулем, что, конечно же, серьезно отвлекало от дороги. Подпевая радио, я быстро добралась до места назначения и уже собиралась выходить, как почувствовала сильный толчок вперед. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела, что только что в меня врезался огромный черный джип. — Черт! — выкрикнула я, взглянув на огромную вмятину, которая когда-то называлась моим багажником, — я ведь только месяц назад ее купила. — Девушка, — из джипа вышел молодой человек. Я посмотрела на него и вскоре поняла, что именно с ним я столкнулась в офисе Майклсона. — Извините меня, Бога ради, — он внимательно осмотрел меня с ног до головы, — постойте… Это не Вас я видел в рекламном агентстве позавчера? — А даже если и меня… — мне хотелось кричать на этого балбеса, который уже второй раз срывает мои планы. — Возникает вопрос, что именно Вы будете делать? — Девушка, не волнуйтесь, — парень примиряюще поднял руки вверх, — я заплачу за ремонт. — Конечно, оплатите! Деньги перечислите на этот счет, — грубо пробормотала я, протягивая карточку. И, закинув сумку на плечо, направилась к подъезду Майлксона. — Девушка! — «балбес» быстро догнал меня и взял за руку, — Не хотели бы Вы скрепить наше примирение дружеским обедом? «Вот же нахал!» — А с чего Вы взяли, что я Вас прощаю? — я усмехнулась ему в лицо, — Отстаньте от меня! — я поправила сумку и уже собралась продолжить путь, когда опять услышала этот голос. — Вы считаете меня омерзительным и нахальным? — остановив меня еще раз, уточнил парень. — Послушайте, молодой человек… — Можете звать меня Клаус, — парень весело улыбнулся. «Клаус? Нет, это просто совпадение.» — Клаус, — я тяжело вздохнула, —, а Вы… здесь живете? — с надеждой спросила я, указав на дом Майклсона. — Да, — мужчина вновь улыбнулся, — прекрасный район, Вы не находите? — Да…- я с ужасом осознавала, что мои догадки верны, — Извините, мне нужно идти. — Еще увидимся! — крикнул мне вдогонку молодой человек. «Надеюсь, что нет.» *** Быстро поднявшись по лестнице, я нервно теребила в руках сумочку. Не знаю почему я не поехала на лифте. Наверное, потому что хотелось оттянуть неловкий момент «знакомства» с господином Шоколадусом. Момент, который я оттягиваю весь день. Неуверенно подняв руку, я позвонила в дверь. Она открылась и… — Привет, — на пороге стоял молодой человек с улыбкой на лице, — ты Кэролайн? — Да. — Очень приятно, — он протянул мне руку, — я Коул. Я, робко улыбаясь, протянула руку для ответного рукопожатия. — Проходи, — предложил он, открывая дверь шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.