Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Глубокая ночь, полнолуние, ветер. Страх, обида, ненависть, злость, отчаяние, надежда — Все это было в глазах у Марко. Он разрезал воздуха пространственными ножницами, и перед ним открылся голубой портал. Вдохнув по глубже, и сжав кулаки шатен вошел в портал. Марко очутился рядом с замком Людо. Громадные черные ворота открылись перед ним, открывая ему дорогу в имение монстра. Пройдя в замок, он никого не увидел, лишь жуткая обстановка. Во круг было темно, и лишь тусклые-тусклые лампочки еле освещали столь громадное помещение. Было подозрительно тихо. Марко начал ходить по этому замку осматривая каждый мили метр, каждый уголок. — Стар? — Решив прервать глубочайшую тишину негромко сказал Марко. В ответ парню, шла лишь тишина, да ветер который свистел за окном. Он заметил небольшую дверь, и быстрым шагом направился к ней. Марко открыл эту дверь, и увидел лестницу, ведущую куда-то вниз. Он набравшись храбрости, начал спускаться по ней. Эта лестница привела его в небольшое помещение, больше похожее на пещерку, где возможно Людо прятался раньше. Но никаких признаков Стар, в этом месте не было. Марко уже отчаялся, он больше не знал, где она может находится. Эмоции переполняли парня, еще чуть-чуть и он не выдержит. По его щеке скатилась слеза. Он от злости начал бить кулаками по стене, полностью игнорируя поступающую боль. После несколько проделанных ударов по стене, его кулаки стали красными, и немного начала течь кровь. Марко разрезал портал, и вдохнув зашел в него, после очутившись дома, он просто упал на кровать. Он не мог уснуть несколько часов, его мучил только один вопрос: Где сейчас находится Стар? Том не вернулся. Глоссарик, то ли не договаривает чего-то, то ли просто не знает. Он уснул только под утро, когда начался рассвет.

***

Стар лежала без сознания. К ней в помещение кто-то зашел и поднял ее на руки, затем куда-то понес. Как раз, когда ее начали ее нести, она открыла глаза, и поняла, что она находится на чьих-то руках. Но обессилив, она не могла даже и головы поднять, нежели сказать что нибудь. Она издавала хриплые звуки. В глазах было все мутно, видны только очертания чьего-то лица. Стар вновь отключилась.

Спустя 15 минут

POV Стар. Я очнулась в каком-то уже не знакомом ранее месте. Руки, и ноги вновь были привязаны, точнее не привязаны, а закреплены к чему-то. Последнее, что я помню, так это меня кто-то нес. Из-за мутности в глаза, я не могла его разглядеть, или ее? Все тело жутко болело, словно сейчас разорвется на части. Надеюсь Марко спасет меня, ведь вся надежда сейчас на него. Резко включился свет, заставив меня зажмурится. Когда я открыла глаза, я увидела за стеклом Людо, и Джеки. Людо держал в руках палочку, и направлял ее на меня. Его улыбка была зловещая, а Джеки просто смотрела на меня. В ее глазах не было ни капли жалости. — Итак, Стар! — Жутким голосом говорил Людо — Говори, как использовать эту палочку? Я молчала. Я знала, что надо делать, но не хотела говорить ему. То что он задумал, явно было не в благих целях. — Отпустите меня! — Тихо плача говорила я. Мой голос был дрожащим. Людо лишь рассмеялся, и ничего не сказал в ответ — Что я вам сделала? — Ты мой главный заклятый враг! — Грубым тоном ответил он — Как ты видишь я изменился в форме, а значит у меня появилось больше шансов отомстить за все, что вы с Марко со мной сделали, за всю боль, что вы мне причинили, я так долго ждал этого момента, и я не могу упустить такой шанс, я бы не справился один, если бы не... Джеки! Благодаря нее, ты сейчас находишься у меня в плену, благодаря нее, я смогу отомстить и... Еще кое-что... — Он замолчал. — Что? — Еле сдерживая слезы говорила я. — Марко! — Громко ответил он, и жутко засмеялся. — Нет... — Прошептала я, и из моих глаз невольно потекли слезы. Что он хочет с ним сделать? — А пока... По спи! — Жутким голосом сказал он, и что-то впустил в помещение, где я была. Резкий запах заполнил эту комнату, мои глаза стали тяжелеть, все вокруг расплываться, и в конце концов я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.