Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Время близилось к полночи. Я весь день искал Стар, но все было безуспешно. Мне становится очень страшно за нее, я не знаю, что с ней может случится, и вообще даже думать об этом не хочу. Я пришел домой поздно, родителей почему то дома не было, но мне сейчас было не до этого. Я вошел в гостиную, и не включая свет просто сел на диван, и закрыл лицо руками. На улице уже во всю было темно, светили фонари, не людей, ни мимо проезжающих машин просто не было. Весь город спал. Походу я один такой, кто не спит в это время, и думает от том, кто мог похитить Стар. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я решил проигнорировать стук, и продолжал сидеть на месте. Но тот кто стучал, настоял на том, чтобы я открыл дверь. Я встал с дивана, и поплелся к источнику стука. Открыв дверь я немного удивился. На входе стояла Джеки. — Джеки? — Я не понимал, что она тут делает в такое время, и откуда она знает, что я не сплю? Она промолчала и вошла в дом, направляясь в гостиную. — Что ты тут делаешь? — Пытаясь выяснить причину приходу, спросил я. — Я тут подумала... — Начала говорить она — Может развлечемся? Я с начала ничего не понял, что она имела в виду, но потом она силой толкнула меня на диван, и запрыгнула на меня. — Что ты делаешь? — Пытаясь встать крикнул я. — Да ладно, тебе, Марко, расслабься и получай удовольствие — Меня насторожили эти слова. Что это не нее нашло? — Мне надо найти Стар! — Уже громче крикнул я, и силой оттолкнул ее от себя. — Забудь про Стар, у тебя есть я! — она вновь набросилась на меня, и вцепилась своими губами в мои. — Ты с ума сошла? — Откинув ее в сторону крикнул я — Что с тобой происходит? — Я же лучше ее! — Она была очень настырная, и снова вцепилась в меня. — Уходи! — Вновь откинув ее, закричал я. Она фыркнула, и дала мне пощечину. Она встала и быстрым шагом направилась к двери, затем вышла из дома сильно хлопнув дверью. Сумасшедшая! Она очень странная, и поэтому я решил проследить за ней. Она шла куда-то по дорожке постоянно оглядываясь по сторонам. Я шел за ней медленно, прячась за небольшими кустами, позже она завернула куда-то в переулок. Когда я прибежал туда, то никого там не обнаружил. — Черт! — Ударив кулаком о стену сказал я. Где же Том? Он сказал, что скоро вернется, но так и не пришел. Я с опущенной вниз головой пошел обратно в дом.

***

POV Стар. Я очнулась, все в том же месте, где меня и привязали. В ушах все звенело. Нос по прежнему болел. Кровь уже засохла. Теперь вся надежда только на Марко. Я стала слышать какие-то голоса, и еле могла разобрать, что они говорят. — Получилось? — Спросил тот знакомый голос. — Нет — Расстроено ответила ему Джеки — Он оказался очень упрямым! Потом голоса затихли, и включился свет в помещении, где я сижу. Я снова зажмурила глаза, от столь яркого света, и открыла их через минуту. — Ну что, Стар Баттерфляй... — Из тени вышел тот которого я не ожидала увидеть — Не ожидала? Мои широко раскрылись, передо мной стоял Людо, только не тот Людо которым он был раньше. Его рост составлял росту обычного человека. Он выглядел очень устрашающе, не так как выглядел раньше. Мне было очень страшно. — Людо?! — Удивленно сказала я — Что тебе от меня нужно? — Твоя палочка! — Серьезным голосом сказал он — Точнее, составляющая ее часть! — У меня ее нет! — Твердо ответила я, и в этом момент моя голова началась словно раскалываться. В глазах начало темнеть, я ничего не видела. — Тогда, я сделаю с тобой то, от чего будет хуже всем! — Раздался жуткий смех. Джеки подошла ко мне, и что-то начала делать со мной. Через несколько минут я снова отключилась. 2 часа спустя Я очнулась уже в другом помещении, руки и ноги были развязаны. Я попыталась встать на ноги, но они слишком ослабли, поэтому я сразу упала на пол. На до мной светила тусклая лампа, а во круге было очень темно. Я начала ползти куда-то в торону, но как оказалось, это помещение было небольшим, и я врезалась головой о стенку. В сердце начало немного покалывать. Мне было очень страшно, слезы начали течь без остановки. Почему все это происходит именно со мной? Я вспомнила, что у меня был с собой телефон. Я взяла его, он еще работал. На дисплее было множество пропущенных звонков от Марко. Я сразу же стала набирать его номер. Шли гудки, и через несколько секунд он ответил. — Марко? — Начала шептать я. — Стар? — По его голосу было понятно, что он сильно был напуган. — Это я! — Начала немного повышать голос. — Стар, ты тут? — У меня создалось ощущение, что он не слышит меня. — Марко? — Говорила я и начала плакать. Тишина, звонок прервался. Я решила отправить ему сообщение о том, где я нахожусь. Конец POV Стар.

***

POV Марко. Это она звонила мне? Я ничего не слышал кроме какого-то шуршания. Я начал ходить кругами по комнате, и все пробовал снова ей позвонить, но не получалось. Вдруг, мой телефон пропищал. Пришло смс от... Стар?!       Стар:ЛЮДО! После этого в моим глазах можно было увидеть месть, злобу, ненависть. Я сжал кулаки со всей силы, и быстро побежал в комнату Стар за пространственными ножницами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.