Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безэмоциональная

Настройки текста
Я очнулась в каком-то месте сидя на холодном железном стуле. Голова жутко гудела, все тело болело. Руки и ноги были туго связаны. Я не знаю, сколько уже тут нахожусь, мне очень страшно. Кому я так насолила, чтобы со мной так обращаться? Вокруг было темно, и лишь в дали виднелся небольшой источник света. В ушах все звенело, будто мне на голову надели кастрюлю и много раз побили. В дали, я начала слышать шаги. Одни были легкие, быстрые шаги, а другие медленные, громкие, похоже на женские шаги. Там где я была, вдруг включился свет, и я зажмурилась от того, что он был слишком ярким. Через несколько секунд я открыла глаза. Я сидела в небольшом помещении, по всюду были решетки. Я только потом поняла, что это была клетка. — О, ты очнулась! — Раздался до жути знакомый голос, но я не могла разобрать, чей он. Тот, кто говорил, не собирался выходить из тени. — Что тебе от меня нужно? — Дрожащим и напуганным голосом еле проговорила я. Раздался лишь ехидный смешок. Позже из тени вышла какая-то знакомая девушка. — Джеки?! — Узнав ее крикнула я — Как... Ты могла? Из моих глаз начали течь слезы. — Тебе понравилось наша постановка с Томом? — Снова раздался голос в тени. Теперь я поняла. Со мной дома говорил не Том. Я до сих пор не могу вспомнить имя того, кто со мной говорит. Но я чую, они затеяли не ладное. Мне очень страшно. Сердце бешено стучит, и кажется вот-вот выскочит из груди. Я ничего не сказала им в ответ. Слезы шли ручьем оставляя горячие дорожки на моих щеках. Как мне сейчас не хватает Марко. Спасет ли он меня? Он не должен меня бросить. — Джеки! — Собрав волю в кулак сказала я — Ты самая настоящая сволочь! Марко любил тебя! А ты... — Не успела договорить как она меня перебила. — Знаешь что? — Повышая голос говорила Джеки — Марко мне никогда не нравился! Я лишь использовала его, чтобы ты осталась одна! Раньше я была самой популярной в школе, пока ты не появилась! Я захотела избавиться от тебя, но не знала как, пока мне не предложил он! — Закончила свой рассказ Джеки. Она зашла в клетку, и подойдя ко мне, сильно ударила меня по лицу, и попала по носу. Потекла кровь. Мне было очень больно. Слезы начали течь еще сильнее. Где же ты, когда ты так сильно мне нужен? Спаси меня, Марко! Последнее, что я услышала, перед тем как отключится, это слова: — Я свою часть уговора выполнила! — Серьезно сказала Джеки — Теперь твоя часть! — Да, да, да — Начал говорить знакомый голос — Вот держи! Конец POV Стар. — Что теперь? — Спросила Джеки, у того кто был в тени. — Тебе это лучше не знать! — Сказал голос в тени, и начал уходить в другую сторону. Джеки постояла минуту, и тоже начала уходить отсюда. Стар вся связанная так и осталась сидеть в этой клетке.

***

Том и Марко так и сидели на диване в раздумьях от том, куда могла пропасть Стар. — Может она с Пониголовой? — С надеждой в глазах спросил Марко. — Возможно! — Сказал Демон и встал с дивана. Шатен быстро побежал на верх в комнату Стар, и начал звонить Пониголовой. — Зеркало, позвони Пониголовой! — Быстро говорил парень. — Звоню, Пониголовая! — Абсолютно спокойно сказало зеркало. — Хей Би-Фла... Марко?! — Она сильно удивилась когда увидела его. — Стар с тобой?! — С искрой надежды спросил Марко. — Нет! — Ответил она, и резко отключилась, даже не спросил, что случилось. POV Марко. Ну все, это конец! Никто не знает где она. Что мне теперь делать? Я сел на кровать, и заметил в открытом ящике палочку Стар. Почему она не взяла ее? Я подошел, и взял эту палочку. Отдам, когда найду ее! Потом я вспомнил, про книгу заклинаний, и залез под кровать доставая эту книгу. Мне сама книга была не нужна, мне нужно было ее содержимое. А точнее - Любитель пудинга. — Глоссарик! — Громко сказал я, и этот синий старичок быстро вылетел из страниц книги. — О, Марко, что случилось? — Тихим голосом спросил он. — Где Стар? — Спросил я у летающего старичка. Он должен знать где она! — Она там, где ее не должно быть! — Спокойным голосом ответил тот. Этот летающий червь никогда ничего не договаривает! — Ты мне скажи, она на земле? — Я повысил голос, на что старик кивнул мне и испарился. Теперь хоть что-то полезное он мне сказал. Но мне не понятно, где именно она на земле? Из моих глаз невольно потекли слезы. Я боялся, что может случится с ней. Конец POV Марко. Марко сел на кровать, и стал думать. Вдруг он заметил на подоконнике чьи-то волосы. Он встал с кровати, и подошел к окну. Темные клочок волос, напомнил ему о ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.