Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
— Входящий звонок, Мама — Сказало волшебное зеркало, что весело на стене. Марко от неожиданности быстро вскочил с месте, и не сразу понял, что звонит зеркало. Он увидел, что на зеркале крупными буквами написано "Мама", и сразу растерялся. Все же Марко ответил на звонок. В горле застрял огромный ком. — Здравствуй доче... Марко?! — Сделав широкие глаза сказала королева — А где Стар? Парень замешкался, и не знал, что ответить, потому что он сам не знает, где она. — Она... — Не зная, что сказать начал Марко — Она... С подругой гуляет. По лицу парня было видно, что он говорить не правду. Королева внимательно посмотрела на него. — Скажи правду! — Строгим тоном сказала Мун — Я знаю, что ты врешь! По лицу парня скатывался пот, он не знал, что и сказать. Королева видела его на сквозь. — Я не знаю, где она... — Опустив голову ответил парень. Он был немного напуган, да что там напуган, ему было очень страшно. — Как не знаешь?! — Шокировано спросил королева — Ты что ее одну оставил? — Я просто... — Начал чесать затылок шатен — Я... Гулял. — ГУЛЯЛ?! — Королева перешла на крик, и парень был напуган еще сильнее. — Простите... Я виноват! — Тихо сказал парень не поднимая головы — Я не уследил за ней... Я найду ее, чего бы мне это не стоило, обещаю! — Подняв голову сказал парень, и одну руку положил себе на грудь. Ему теперь предстояла важная цель - Узнать, где сейчас Стар, и найти ее! Королева промолчала, и отключилась. Она поверила ему. Марко снова сел на край кровати, и схватился за голову обеими руками POV Марко. Где же она может быть? Прошло не так много времени, когда я ушел! Надо позвонить ей. Я достал из кармана телефон, и начал искать номер Стар. Когда я нашел ее номер, я сразу же начал звонить ей. Шли гудки, но никто не брал трубку. Я пытаюсь позвонить ей уже около 30 минут, но все в пустую. Я начал боятся не на шутку, я не знаю куда она могла пойти. Или может, она вовсе не ушла а... О нет! Должна же быть зацепка! Я решил позвонить Дженне. — Алло! — Наконец она ответила на звонок. — Привет, Макро, что-то нужно? — Спокойно спросила она у меня. — Да, слушай, Стар с тобой? — Беспокойным голосом спросил я, ведь Дженна единственная у которой могла быть Стар. — Нет, не у меня — Ее голос был удивленным — А что случилось? Я ничего не сказал в ответ, а лишь сбросил трубу, и сел на пол. Я уже не знал, где она может быть. Но не хотел сдаваться, я начал звонить всем ее знакомым на земле, и поспрашивать у них. Я уже перезвонил нескольких ее знакомы, но никто не знал, где она. Но я не сдавался. Часа 3 я звонил ее знакомым, но никто из одной так и не знал, где она. И мне в голову забрела одна безумная идейка. Ну а что, а вдруг? Я подошел к волшебному зеркалу. — Зеркало, позвони Тому! — Серьезным голосом сказал я. Я собрался с мыслями, и постарался не нервничать. — Привет, Звезд... А, Марко, это ты — Том был удивлен, что я ему позвонил. — Стар не с тобой? — Напуганным голосом спросил я. — Нет, что с ней? — Яростным голосом крикнул он. Я даже вздрогнул от крика. — Я не знаю, где она — Отчаянно опустив голову сказал я. — Жди! — Сказал Том и зеркало потухло. Я сел на кровать и стал ждать. Только чего? Через 2 минуты, в ее комнате появляется голубой сгусток. Портал. Из него вышел Том. Я сразу встал с кровати и подошел к нему. — Где она? — Грозно спросил он. — Я не знаю! — Сказал я напуганным голосом — Я уже всем ее знакомым звонил, но так и никто не знает, где она. — Ладно, мы найдем ее! — Сказал он и положил руку мне на плечо. В его глазах виднелась месть, злость и в тоже время, страх. — Пошли вниз, там все обсудим! — Сказал я, и начал выходить из комнаты. Мы спустились в гостиную, сели на диван, и стали думать, куда могла бы пропасть Стар. — Может ее похитили? — Переведя взгляд спросил он у меня. Я и подумать о таком не мог, но кто же мог ее похитить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.