Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Я проснулся у очень знакомого мне леса. Стаяла темная холодная ночь. Дул ветер. Я начал идти по небольшой дорожке в глуби леса. Пройдя пару десятков метров, я заметил большое отверстие в небольшой горе. Неподалеку пробегала стайка бродящих собак. Они были худощавыми, будто не ели уже больше недели, мне было страшно на них смотреть, и... Мне даже было немного жалко их. Я вновь стремил свой взгляд на пещеру, и увидел, что там быстро промелькнул свет. Я прищурился, и стал всматриваться в глубь этой пещеры. Спустя 5 минут, я ничего не заметил, и подумал, что мне просто показалось. Я все же решил пойти в эту пещеру, и посмотреть, что в ней находится. Когда я прошел в пещере где-то метро 5. Я услышал очень громкий крик девушки. Это была Стар! Я проснулся в холодном поту, я соскочил с кровати, и быстро начал вертеться по сторонам. Это был сон. Этот лес, он мне очень знаком, только я не помню где он находится. У меня жутко разболелась голова, и я схватился за нее обеими руками. Я встал с кровати, и медленно вышел из комнаты направляясь на кухню, чтобы выпить таблетку от головной боли. Я слышал на кухне кто-то гремел. Похоже это приехали мои родители. Я прошел на кухню, и мама заметила меня. — Марко, ты проснулся... — Не договорила она. — Привет, мам — Тревожным голосом сказал я — Дай таблетку, от боли в голове... Она молча залезла в шкафчик, и достала оттуда аптечку, а в аптечке она нашла нужные таблетки, и передала их мне. Я не медля подошел к раковине, затем налил в стакан воду, и положил таблетку в рот, после запив ее водой. — А где Стар? — После этих слов моей мамы, мое сердце бешено забилось. Я не знал, что ей ответить, я просто стоял молча. — Эй — Сказала она и начала махать руками перед моим лицом. — Она... — Замешкался я — Она... Гуляет! — Вот что первое пришло в мою голову. — Марко, мы приехали утром, и проверили все комнаты, Стар нигде не было, и как мы уже знаем, она бы никогда не пошла гулять без тебя! — Походу она раскусила меня, и знает что я не знаю где она. Я опустив голову, стоял на месте не решаясь сказать ни слова. Мама подошла ко мне, и тихо вздохнув положила свою руку мне на плечо. — Где она? — Ее голос был спокойным, мне кажется, что она знает про то, что Стар похитили или вроде того. — Я не знаю, мам — Тихо сказал я, и начал тихонько всхлипывать. Слезы невольно начали течь из моих глаз, оставляя на моих щеках мокрые дорожки. — Найди, и верни ее! — Сказала моя мама, и обняла меня. Я не понимаю, почему она так спокойно себя видит. — Это из-за меня она пропала — Тихо говорил я попутно вытирая нахлынувшие слезы. — Ну тихо, тихо — Успокаивала она меня — Все будет в порядке. Я отстранился от нее, и ничего не сказав побежал верх, в комнату моего счастья. — Глоссарик! — На всю комнату крикнул я, и он сразу же вылез из под кровати. Синий старичок прищурив глаза подлетел ко мне, и стал смотреть на меня. — Чего пожелаешь? — Замудренным голос спросил он у меня. — Ты же знаешь где Стар, да? — С надеждой спросил у него я. — Я не знаю где она, но я знаю только одно, ты ей прямо сейчас очень нужен. Найди же ее! — Ответил он, и испарился в воздухе. Он что издевается надо мной? Я отчаянно сел на ее кровать, и схватившись за голову стал думать. Но мое раздумье нарушил звонок по волшебному зеркалу. Я подошел к нему, и когда увидел кто это звонит, сразу замер на месте. Это звонила королева Мун. Я все же ответил на звонок. — Марко, ты нашел ее? — Грозно посмотрев на меня спросила она. Я не знал, что ответить ей. — Нет... — Виновато опустив голову ответил я — Но это не значит, что я не буду ее искать дальше... — Один ты не справишься, я по... — Не договорила она, как я ее перебил. — Нет! То что она пропала, это полностью моя вина... Если бы... Я не оставил ее одну... Все было бы нормально... Я обещаю вам, что найду ее, хоть это будет стоить мне ценой моей жизни. Я готов на все ради нее! — Говорил я это все медленно прижав одну руку к груди. Королева искренне улыбнулась. — Удачи тебе, Марко. Найди ее и... — Сказала она и как вдруг в комнате открылся портал, и оттуда вышел один из прислужников королевы. Он подошел ко мне держа в руках черный футляр. Одним движением руки футляр открылся и там лежал полностью серебренный меч. Мои глаза блеснули надеждой, верой. Я взял этот меч, на удивление он был очень легкий. Прислужный поклонился, и зашел обратно в портал. — Ваше величество, спа.. — Обернувшись сказал, но зеркало уже потухло. Я поставил меч в угол, и направился к кровати. Я взял в руки ее подушку, прижал к себе и уперся лицом туда. От нее тянул приятный аромат ванили. В моей голове сразу всплыли все воспоминания связанные со Стар, а именно наши с ней совместные приключения, то как мы с ней постоянно дурачились. Как я скучаю по этому всему. Судьба играет с нами в прятки. Я встал с кровати, поправил одеяло, убрал подушку на месте, потом взял меч, и незаметно для родителей я вышел на задний двор дома. Я сел на густую зеленую травку, поднимая голову вверх. Я просидел так минут пять, и вдруг передо мной в метров семи открылся темный портал. Оттуда вышел... Баффрог? Я быстро поднялся с земли, и занял боевую стойку. — Я не собираюсь с тобой драться, Марко! — Сказал он, и вытянул одну лапу вперед. Я непонимающе посмотрел на него. — Что тебе нужно от меня? — Напугано и в тоже время удивленным голосом спросил я. — Я знаю где Стар! — Сказал он и начал подходить ко мне — Ты не должен мне верить, но мне нет причин тебе врать. — Где она? — Все так же напугано спросил я. — У Людо, в пещере! — Эти слова он сказал с ненавистью. — Зачем ты помогаешь мне? — Недоверчиво спросил я. — Я просто не могу смотреть на это — Ответил Баффрог потирая глаза — А теперь слушай меня ВНИМАТЕЛЬНО! Людо уже не такой, каким был раньше, он стал в двое сильнее. Он стал более умнее, и хитрее. Он любым способ сможет поймать тебя, и... Он задумал не ладное. Мне стало еще страшнее после его слов о том, что он делает со Стар. Баффрог открыл портал, и сказал мне идти туда, я поднял лежащий на траве меч, и направился этот портал. Когда мы вышли из портала, мы оказались в лесу. Меня сильно удивило то, что стояла ночь, было холодно. — А... — Не договорил я, меня перебили. — Не спрашивай... — Ответил он, и пошел вперед. Мы шли около пяти минут, и я сразу вспомнил тот сон. Именно это место мне снилось сегодня. Мы дошли до пещеры и остановились. — Дальше я не пойду... Удачи! — Сказал он убежал куда-то в сторону. Ну что ж. Сегодня все свершится, это будет последний бой! Не буду врать! Я сделаю все, но только чтобы Стар была цела. Я вошел в пещеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.