ID работы: 5169839

love is a battlefield

Слэш
R
Завершён
322
автор
niammer69 бета
Размер:
174 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — О чём ты подумал, когда увидел меня впервые? — Стив лежит рядом взмокший, обнаженный и восхитительный, как всегда. «И откуда в его голове вдруг берутся такие вопросы!» — Тони тяжело вздыхает, задумавшись.       Что он подумал? А действительно, что? Он с детства знал, что Капитан Америка — герой, пожертвовавший собой ради победы над Гидрой. Герой, тело которого долгие годы, вплоть до своей смерти, искал его отец. Тело, которое он нашёл меньше, чем за год активных поисков. Он привык думать, что современные технологии помогли ему завершить дело Говарда. Так Старк тогда подумал. Он просто сделал то, что должен был. На этом, вроде как, всё должно было закончиться. Но Тони не мог. В детстве маленький гений смотрел хроники с Кэпом, читал комиксы, даже карточки были. В общем, был совсем как Коулсон. Поэтому, когда Стива достали из этой горы льда, он не мог оторвать взгляд.       Ещё Тони помнит, что, когда Капитана подняли, и они поняли, что героя можно вернуть, он не отходил от него ни на секунду.       Старк только потом понял по их разговорам, что Стив не помнил момента, когда очнулся в первый раз. Впервые Роджерс открыл глаза в ночь перед всей этой фееричной мистификацией Фьюри. Гений тогда выбрался из офиса, проверить как там поживает его Капитан-ледышка, не оттаял ли. Он только сел на стул у кровати, только стянул пиджак и развязал галстук. Как вдруг Капитан подскочил на постели. Глубокий выдох, а за ним и глубокий вдох били широкую мускулистую грудь. Голубые глаза, как лёд из которого его достали, внимательно смотрели на брюнета. В них проскользнуло узнавание, и Тони улыбнулся Кэпу. Стив явно не понимал, как так получилось, что произошло и где он, но улыбка брюнета выглядела миролюбиво, и, вроде как, ему не угрожала опасность.       — Добро пожаловать обратно в жизнь, Капитан.       — Кто ты? Где я? — блондин оглянулся, пытаясь хоть что-то понять.       — Все в порядке, поспи, — Тони говорил тихо, успокаивающе, как давно ни с кем не разговаривал. Да, и потом, долгое время не разговаривал. И, как это не странно, Стив кивнул и лёг обратно. Может потому, что доверился, а может просто ещё не оклемался, чувствуя слабость. В скором времени он заснул, а Старк немного ошарашенный произошедшим собрал свои шмотки и вышел.       — Что я подумал? — брюнет тяжело вздыхает. — Что никогда не видел более холодного человека, — усмехается Старк, переводя всё в шутку.       — Я, вообще-то, серьёзно спрашиваю, Старк! — возмущается Роджерс.       — Ну прости. Я не знаю. Я перевариваю гигабайты информации в минуту, не помню, что тогда думал, — гений обнимает мужа, поглаживая по спине, желая успокоить.       — Вот именно, ты же гений, мог бы и запомнить, — чуть капризно фыркает Стив.       — Это ведь не важно, что я тогда подумал, — вздыхает брюнет. — Важно, что я думаю сейчас, так?       — Хорошо, ты прав. И что ты думаешь сейчас?       — Что у меня восхитительный, прекрасный, до безумия сексуальный и желанный муж, — Тони целует блондинистый висок. — Всё в порядке, поспи, — повторяет он когда-то сказанные слова. Как и раньше, Стив очень быстро и спокойно засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.