ID работы: 5169839

love is a battlefield

Слэш
R
Завершён
322
автор
niammer69 бета
Размер:
174 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Штрих за штрихом, карандашом по бумаге Стив рисует ещё один рисунок, который никто не увидит. Не потому, что он не уверен в себе, просто не нужно никому знать о том, что рисует Капитан Америка, когда он один. Движение за движением складываются в пряди тёмных волос коротких и взъерошенных, острые скулы, чуть капризные губы, и, конечно, кромка светящегося реактора в расстёгнутом вороте рубашки.       — Капитан, мы тебе немного помешаем, — Старк стремительно влетел в гостиную. — Джарвис, свет на максимум.       — Сделано, сэр, — Роджерс зажмурился от яркого освещения, закрывая альбом и убирая рисунок подальше.       — Фотосессия для «Форбс», ничего особенного. Если хочешь, можешь остаться. Нарисуешь мой портрет, наконец-то, — всё это Старк говорил, подставляя лицо гримерше, хотя на самом деле даже не смотрел на неё.       — Зачем тебе нарисованный портрет, если у тебя сейчас целая фотосессия будет? — приподнимая брови, спросил Кэп.       — Ну, если будешь снимать ты, то можно и без портрета, — кивнул Тони, усмехнувшись. Это даже странно, что они вот так разговаривали посреди комнаты, наполненной копошащимися людьми.       — Нет, ты же знаешь, все эти современные штуки, — чуть передергивая плечами, отшутился Стив. Это взялось между ними недавно. Вот такое напряжение. Когда они шутят и смотрят друг на друга так, что не оторваться.       Уже и Мстители заметили, что в такие моменты даже пытаться не стоит отвлечь их.       Вот и сейчас всей команде приходилось ждать, пока они не закончат. Хотя, конечно, этот разговор не заканчивался, он просто в какой-то момент ставился на паузу. И ровно в этот момент Тони из хитрого, заигрывающего (да, хотя бы в мыслях Стив мог назвать вещи своими именами) превращался в главу огромной компании, технического гения, секс-символа.       И блондину было даже чуть неудобно. Он елозил на диване и радовался только тому, что к нему никто не лез.       В какой-то момент, наверное, уже после десятитысячного снимка, на которых Старк красовался в костюме так или иначе, Роджерс не выдержал и, собрав вещи, вышел из комнаты. На что брюнет, не задумываясь, последовал за Капитаном.       — Кэп, ты куда? — он успел догнать Стива сразу же за дверью. — Настолько скучно, да? Я знаю.       Роджерс сейчас чувствовал напряжение в каждой клеточке тела, ему просто надо было дойти до спортзала и отколотить там не одну грушу, а Старк мешал сконцентрироваться.       Тони вообще странный, он то флиртовал, то шёл на попятный, делая вид, что они не общаются, в общем-то.       И это злило Стива. Эта неопределенность. Поэтому он через несколько секунд молчания просто прижал Старка к стене. И поцеловал. Напористо и страстно, не давая пути к отступлению. Сминая свободной рукой ткань пиджака, стоившего, наверное, раз в пять дороже, чем всё то, что было надето на блондине. Во второй у него был альбом с рисунками, который просто вывалился из расслабившихся пальцев.       Но это было не важно, ведь Тони отвечал ему на этот поцелуй. Дыхание сбилось, а ощущение, что, наконец-то, напряжение покидает тело было не спутать ни с чем. Улыбнувшись, Кэп завершил поцелуй, погладив Тони по волосам. — Так-то лучше, а теперь иди и закончи это не очень важное дело, — и всё так же с улыбкой собрал рисунки и ушёл в спорт зал.       Всё, что мог подумать Старк — это то, что Стив странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.