ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неожиданно для всех Пушок Вейн на дуэлях устроил проверочную работу на весь урок,невзирая на стоны и жалобы учеников. Катас не удержалась от ироничного фырканья. «Сначала попробовали бы написать, а потом жаловались,— с улыбкой тонкого превосходства думала она,— что может быть проще?» Дуэли Катас почти всегда любила, а если учесть, что обычно она старалась выполнять все задания даже на нелюбимых уроках, трудностей с выполнением у неё возникнуть не должно было. Но на деле вышло, что нормально насладиться работой ей так и не дали. Почти весь урок сидящие сзади Милана и Барс тыкали её в спину, спрашивая ответы, а Мая и Мурка пооборачивались, чтобы навести порядок или тоже списать. Сначала Катас отвечала более-менее спокойно, потом начала медленно раздражаться и недовольно шипеть. —Тупой,— сказала она Барсу,— Неужели тебе не понятно, что в седьмом первое, придурок мелкий?! —Пасиб,— буркнул котёнок. —Эй, Катаска,— повернулась Мая,— а девятое ты сделала? —А какое тебе дело, малявка рыжая?!— злобно прорычала Катас, стараясь сохранить нормальное выражение морды. —Я хочу спросить, у тебя ведь третье вышло? —Нет, конечно,— фыркнула котёнка. —А что тогда? —А какое тебе, собственно, дело? —Хочу узнать. —Пфф, ладно, там четвёртое, малявка. —Ага, спасибо,— кивнула Мая,— И что ты обзываешься, всё ведь нормально! —Самим делать надо!— нахмурилась Катас. —Да ладно, все так делают!— пожала плечами кошечка и повернулась к себе. —«Все так делают!»,— сердито передразнила её Катас,— Надоели! Когда урок закончился, она пожаловалась Розе: —Да я просто не знаю, они сами думать не могут, что ли?! —Не хотят, наверное,— ответила Роза,— Или не получается, вдруг что. —Я же не виновата! Что они ко мне лезут?— возмутилась Катас. —Просто они думают, что ты знаешь…а вообще, ты права, это как-то неправильно. —Ага. Что у нас сейчас? —После?… А, вроде спорт, защита и всё. А, нет, потом ещё занятия с седьмым. Но они после перерыва. —А, точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.