ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Возвращаясь домой, Котострофа, зная дочь, ждала потока недовольства в свой адрес. Но та обманула её ожидания, ограничась мрачным недовольным возгласом: -Мам, это было крайне тупо! Я бы тебе показала, как нас с Анфиской и этим дураком Алчемом в одну группу пихать, но мне лень! Вот пришла бы ты пораньше, узнала бы!.. -Тоже мне, группу ей не ту подобрали, принцесса палинернутая!—проворчала в ответ Котострорфа, - Вот когда со Сперленом-младшим познакомишься, поймёшь, что такое «не та группа»! Карик сидел у дальней стены, всем своим видом показывая, что и знать не знает спорящих. Люр опять торчал где-то в саду на пару с Бусиком. Ё-Ё с любопытством заглядывала в дверь. Лясик ещё не вернулся с работы. -Что?!—возмутилась Катас, - Так ты ещё какого-то ненормального к нам в группу сунула? Да я его просто придушу, если увижу, так и передай!!! -Высказалась?!—стараясь не сорваться на крик, спросила Котострофа,--Тогда иди делать уроки!!! -Ну всё!—капризно притопнула Катас. Потом она отвернулась и жалобно всхлипнула. -О, нет!—встал Карик, - С вами просто невозможно рядом находиться! Мам, Катаска, вы ведёте себя, как стервы, - с этими словами он подошёл к двери. -Это кто здесь «стерва»?!—хором воскликнули кошки, сердито на него уставившись. -Я не могу, - зажав уши он вышел, - Даже Люр рядом с вами адекватен! -Ну и иди, - хмыкнула ему вслед Котострофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.