ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После уроков Катас, Роза, Анфиска и Алчем задержались, чтобы обсудить время занятий с седьмым классом. -Мне всё равно, - пожала плечиками Катас, - Главное, чтобы не слишком часто, а то от них кретинизмом заразиться недолго! Анфиска, Алчем и даже Роза посмотрели на неё укоризненно. -Пфф! Ой, да ладно вам! Можно подумать, я что-то не то сказала!—начала с насмешливой улыбкой оправдываться кошечка. -Чем тебе семиклассники не угодили?—недовольно спросила Анфиска. -Потому что тупые!—фыркнула Катас. Роза вся напряглась, готовая их успокаивать, и с минуты на минуту ожидала грозы. -Скажите этому учителишке, чтоб по средам и пятницам, - вдруг решительно сказал Алчем. -Ты… Правда, уверен?—удивилась Роза. Даже Катас и Анфиска прекратили сверлить друг друга взглядами и обернулись. -Чего так?—наклонила голову Катас. -Просто я хочу так, и всё, - равнодушно пожал плечами котёнок, - А если что-то не нравится, раньше надо было думать, а не беситься из-за пустяков!—и он, развернувшись, ушёл. -Странный он, всё-таки, - сказала Роза. -Но, по-моему, неплохо предложил, - серьёзно кивнула Анфиска, - В среду и в пятницу я как раз свободна. -Ага, - задумчиво сказала Катас, - Мне как-то вообще не важно, но так даже лучше. -Я тогда скажу папе, - оживилась Роза, - Он ведь ещё в школе. -Да, иди, - улыбнулась Анфиска, - Мне тоже пора. Пока, Роза! Пока… - она коротко взглянула в сторону Катас и решительным шагом пошла к раздевалке. -Пока, - негромко ответила Роза. -Я тогда тоже домой пойду, - задумчиво пожала плечами Катас, - Ещё уроки нужно делать, за мелкими следить, мамку ждать… Завтра увидимся, пока!—она помахала подруге и вприпрыжку побежала в том же направлении, что и Анфиска. -Пока, Катас!—махнула ей вслед Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.