ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-О, Алчем, ты здесь!—с облегчением воскликнула Анфиска, подбегая к котёнку, - Что ты делаешь в этом коридоре? Наших уроков же здесь нет! -А мне без разницы, - ответил тот, - Зато никто не пристаёт и не просит. Только сейчас кошечка заметила книгу и пакетик с печеньем, лежащие возле Алчема. -Печеньки? Здорово, дашь немного? Котёнок смерил её тяжёлым взглядом и сказал: -Уфф, достали! Ладно, бери, только немного. -Ага, спасибо огромное, - улыбнулась Анфиска и, сунув лапу в пакетик, достала себе горсть, - ещё раз спасибо! -Эй, ты чего столько взяла?!—тут же возмутился Алчем, - Я же сказал: немного! -Вот я и взяла немного! -«Немного» - это значит чуть-чуть, а не загрести себе полпачки!.. -Я же не так много взяла! И совсем не «полпачки»! -Верни на место! -Да не жадничай ты! -Эй, малышня, кто кому что должен?—раздался беспечный голос, и к ним подошёл невысокий худой старшеклассник. -Не твоё дело, - буркнул Алчем -Ага,--нахмурилась Анфиска, засовывая в рот несколько печенек. -О, у вас печенье? Потрясающе, вы же дадите мне чуток?—он приторно улыбнулся и, сунув лапу в пакет, выгреб добрую половину, - Спасибо большое, обожаю именно такое! Кстати, меня Асуин зовут, рад знакомству!—он, по-прежнему улыбаясь, пожал котятам лапы и встал, - Ещё раз спасибо, если нужно, обращайтесь!—с этими словами он, хрустя печеньем, удалился. Алчем и Анфиска ошалело смотрели ему вслед. -Во нахал!—сказал Алчем. -Не то слово!..—кивнула Анфиска, - Подошёл и взял, не спросив разрешения! -Да я не об этом… Стоп, что? О, нет!! Этот идиот забрал всё моё печенье! Знал ведь, что нельзя приносить еду в школу, обязательно кто-нибудь захочет, ещё делиться!!. Ладно, пойдём, раз скоро урок. -Ага, - согласилась кошечка, вставая, - А знаешь, что? Ты как-нибудь ему отомсти! -Обязательно, - нахмурился Алчем. И они пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.