ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Здравствуйте, Госпожа Котострофа Мещакирова, - входя, поздоровался Снежок. -Здравствуйте, Господин Палинер, - достаточно холодно ответила директриса, - Вы по какому, собственно, делу пришли сюда? -Я пришёл по поводу зачётной аттестации в этом году, - спокойно объяснил кот, - Мне присесть? -Постоишь!—сурово нахмурилась директриса. -Как скажете, Госпожа Мещакирова, - пожал плечами Снежок и перешёл к делу, - Во-первых, про семиклассников… Да и младших, пожалуй, тоже… -Личная лаборатория для юного гения?—язвительно перебила его Котострофа. -Нет, не совсем про Асуина Сперлена, если ты о нём… В общем, Офа, когда ты прекратишь третировать учеников?—на последней фразе он слегка сдвинул брови. -Не понимаю, о чём ты говоришь, Снег, - невозмутимо отозвалась кошка. -Вчера я двух семиклассниц попросил отнести тебе кое-какие бумаги и кое-что передать на словах. И как думаешь, что пришло мне в голову, когда их мордочки выразили крайний ужас? Кстати, они донесли? -Если ты про отчёт за февраль, то да. И вообще, если ученик не боится учителя, то такому учителю мур цена! -И многому у такого учителя можно научиться? -Пусть характер закаляют, двоечники этакие! -Ладно, положим, некоторым это полезно, но далеко не всем. Есть котята, которым крики и угрозы только мешают. -Что ты хочешь этим сказать? Тебя не устраивают мои методы?! Не понимаю, что тебе не нравится!.. Между прочим, я со всеми обращаюсь, как с родными, и любимчиков не завожу, а это дорого стоит для нынешних учителей! -Офа, я не сомневаюсь, что и с детьми ты обращаешься не лучше, иначе тебе не пришло бы в голову формировать настолько несбалансированные группы. -Во-первых, Господин Палинер, это моё дело и вас оно не касается! Во-вторых, мои котята живы, здоровы и ни в чём, кроме наказаний не нуждаются, так что твои, Снег, обвинения неуместны! И, в-третьих, иди-ка ты работать!! Нечего тут у меня отлынивать!!!—сурово прогремела Котострофа. -Как скажете, Госпожа Мещакирова, - холодно кивнул Снег Палинер и вышел. «Бедные котята, - пронеслось у него в голове, - Боюсь, что изменить Офины методы будет очень трудно…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.