ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ну что, всё хорошо?—напряжённо спросила Роза у Катас, когда они встретились. -Да без проблем!—махнула лапой кошечка, - А где остальные? На Анфиску мне наплевать, но вот тот зануда? -Анфиска ушла сразу после того, как мы поговорили с папой, - ответила Роза, - И, кстати, представляешь, она тебя не выдала! -Очень нужно!—возмущённо фыркнула Катас, - Всё равно я дома мамке разнос устрою! -Да уж… Вот, а Алчема ты видела, он же на крыше был, а потом ушёл… -И где он теперь? -Прости, не знаю. -Всё в порядке, пошли искать!—и Катас уверенно пошла по коридору. -Я не знаю, стоит ли… - догоняя её, сказала Роза, - У нас же всё равно следующий урок будет… К тому же он такой странный; меня порой даже пугает, хотя когда мы просто учились и не общались, он мне казался обычным. -Мне и сейчас кажется, что он типичный кретин. -Ну, просто… Мне очень трудно понять, почему он что-то делает, я не вижу его логики в его действиях… - постаралась объяснить Роза. -Ой, да я же говорю: кретин, какая уж тут логика!.. -Но всё равно странно… Катас, - робко остановилась Роза, - А куда мы идём? -Как куда? Искать этого… -А ты знаешь, где он? -Нет. -Вот и я не знаю. И где мы будем его искать? -Да ну, как-нибудь… - начала Катас, но тут их окликнули откуда-то сзади: -Эй, кошечки! Роза, Катас! Они обернулись. К ним, размахивая лапой, шла Анфиска. Катас тут же выдавила своё мерзкое «Фи!», но Роза улыбнулась и тоже махнула. -Уфф! Снова привет… Роза, еле вас нашла! А где, кстати, Алчем? -Ой, да откуда у нас этот недоумок мелкий?!—презрительно тряхнула головой Катас, поворачиваясь к Анфиске и исподлобья на неё глядя. Роза тут же взволнованно вздохнула, быстро переводя взгляд с одной кошечки на другую. -Мелкий!— подняла бровь Анфиска, - На себя посмотри! -Нарываешься?!!— прошипела Катас, выпуская коготки. -Э-э… Анфис… Мы не знаем, где Алчем, - поспешно заговорила Роза, - Он ушёл и ничего… Хотя нет, он сказал, что пошёл «обратно»… В общем, мы сами его искали. -Вот как, - наклонила голову Анфиска, - Ну… Спасибо, я пока пойду, всё равно на уроке встретимся. -Ага, - кивнула ей Роза. -Вот жмот, - раздалось недовольное шипение Катас, когда они с подругой всё-таки решили отказаться от поисков согруппника. -Что такое, Катас?— снова заволновалась Роза. -Жмот этот ваш Алчем!— проворчала Катас, грозя кулаком стенке, - Пожмотничал простой информацией о том, где он сидит! Теперь бы ещё время на него потратили бы!.. -Что???— удивлённо застыла Роза, - Катас, всё в порядке? Он же не потерялся… Катас обернулась и сделала самое милое выражение морды, на которое была способна. -У-нич-то-жу!—радостно заявила она и, усмехнувшись, побежала вперёд, - Шутка!.. Роза, догоняй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.