ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Обойдёмся без их помощи!— решительно и сердито воскликнула Катас, имея ввиду семиклассников,-- тупые они все!!! -Ну, может не настолько тупые…--тихо попыталась возразить Роза, но не была услышана. -Да бред всё это!— возмутилась Анфиска, топая,--Зачем нам химия, в самом деле! Лучше бы уж географию дали. -Не такой уж бред,--снова попыталась возразить Роза. Видя, что её никто не слушает, она попыталась говорить громче,--Но ведь у нас будет мой папа, разве не здорово? -Кому как,--наклонил голову Алчем. -Вот именно,--угрюмо кивнула Анфиска. -Да заткнитесь вы!!!— прорычала Катас,--Тупицы безголовые!.. Идём, Роза, у нас урок! -Но ведь нам нужно занести задания папе… -- проговорила Роза, нерешительно останавливаясь,--И со следующего урока нас освободили… -Тогда заноси!!!— воскликнула Катас, окончательно выйдя из себя,--Пока; найдёшь меня на крыше!— выкрикнув это, котёнка, громко топая, убежала вверх по лестнице. Злые слёзы застилали ей глаза, но она не давала им пролиться. Злость на Алчема и Анфиску, на эту мямлю Розу, на глупую маму, на Снега Палинер и на тупиц-семиклассников кипела и бурлила в ней, отчего жар разливался по всему телу. -Переростки, болваны, дураки!..—яростно бормотала она, преодолевая очередной лестничный пролёт. Пространство вокруг неё словно наэлектризовалось. Встретившиеся ей первоклассники в ужасе отшатнулись, когда она проходила мимо. Катас отметила это с мрачным удовлетворением; жажда разрушения всё ещё кипела в ней, принося болезненное, жгучее наслаждение. -Тупая мама!!!— яростно бормотала кошечка, продолжая топать по лестнице,-- Сама напросилась! Я ей покажу, как нас с Анфиской объединять!.. Она ещё пожалеет, что родила меня на свою голову!.. -Эй, Катаска, что случилось?— беспечно спросил проходивший мимо Карик. Стоило сестре поднять на него глаза, как он перестал улыбаться и, пожав плечами, прошёл дальше. -Дурак!—вслед ему крикнула Катас. -От злюки слышу!— бросил брат перед тем, как завернуть за угол. Сердито взглянув ему вслед, кошечка продолжила движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.