ID работы: 5161722

Красные Леденцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Котострофа потёрла лапы в предвкушении чего-то интересного. Конечно, она не была полностью уверена в том, что давать Катас химию было правильной затеей, но это волновало её в последнюю очередь. Но вот их группу она считала своим шедевром. Во-первых, ей было интересно узнать, действительно ли Катас так хорошо дружит со старшей дочерью Алин Палинер. Сама кошечка об этом не раз говорила, да и Котострофа не могла не признать, что в школе они чуть ли не с первого класса почти всегда ходят вместе, но вдруг это лишь блеф с целью разозлить родителей (а Катас ведь знала, что раньше они с Лясиком были убеждёнными врагами Алин Палинер) ? И потом, даже если они и правда думают, что дружат, совместная химическая работа будет этому отличной проверкой. Во-вторых, Котострофа обожала, когда в одной команде оказывались злейшие враги, и Анфиса Пушакова, её племянница, была по отношению к Катас лучшей кандидатурой. Что касается Алчема Петаль, он был единственным, кого она включила в эту группу без особого умысла. Вообще-то, он её раздражал : с одной стороны, неуклюжий, медлительный, равнодушный и совершенно некоммуникабельный, но, в то же время, упрямый, дерзкий и непослушный, но вот как к нему относилась Катас, она не знала. Учитывая характер старшей дочери, можно было предположить лишь то, что она не в восторге от такого поворота событий. Учителя по защите Снега Палинер, её младшего брата, она выбрала им в качестве ответственного учителя вопреки своей склонности перегибать палку, так как для настолько неуравновешенной и взрывоопасной группы был нужен терпеливый, спокойный и опытный учитель. Снега Палинер весь школьный коллектив признавал именно таким. Про себя Котострофа решила, что если Катас будет жаловаться и капризничать из-за группы, она не будет давать ей спуску. Пусть привыкает к трудностям, пока маленькая, всё равно ведь придётся! «А я жестокая, однако,--не без удивления подумала Котострофа,--Ну и отлично, пора заняться делами!!» Она громко хлопнула в ладоши и достала журнал первого класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.