Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 516084

"Леди по-королевски или просто Наташа.....

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Green Eyes бета
A_l_e_k_s_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

11) материи

Настройки текста
Кровь. Много крови. Бетонный пол кажется более светлым и холодным, серым и бездушным, когда на нем расширяются багровые пятна. Но мне нравится этот цвет. Он идет мне. И вообще я люблю холодные и темные цвета. Они дарят спокойствие и уверенность. Это обычно говорят про теплые персиковые или кофейные тона, но я могу почувствовать свободу только когда, завернувшись в темный или серый плед, смотрю морозным утром в беспросветную даль под нависшими облаками. Люблю холод. Но здесь слишком холодно. И больно. Так почему же я здесь? Ах да... Я же предатель. Предатель королевской короны и ... Додумать мне не дает голос. Кто-то совсем рядом произносит мое имя. Грубо и четко, так, словно зовут узника для последнего выхода из камеры в путь на электрический стул. Хотя... Возможно, именно там я сейчас и окажусь. Нечто буквально разрывает грудь изнутри. И оно не прекращается. Что же это? Ах да... Это я. Смеюсь. Массивные наушники не пропускали звуков выстрелов. Мне дали розовые. Как это мило. Алекс ободряюще улыбнулся, заметив, как трясется дуло пистолета в моих руках. Нет, я не боялась стрелять. Просто четыре часа беспрерывной отдачи в поднятые руки дают о себе знать. С самого утра ко мне заявились Алекс и какие-то два мужика пугающей наружности, сказав, что Его Величество прЫнц дал им, обязательное к выполнению, поручение. Не успела я ответить, как под руки меня буквально вынесли из дворца и загрузили в машину. Так я оказалась в тренировочном лагере. — Девять из десяти. Ты раньше занималась? - улыбаясь, произнес Алекс, оглядывая листок-мишень, который был у него в руках. — Нет, - коротко ответила я, не желая поднимать тему. – Когда мы закончим? — Ну, с твоими способностями мы разобрались. Осталось только одно. Почему-то этому садисту со смазливым личиком стало смешно от моего мученического вздоха, за что он словил мой страшнейший убийственный взгляд. Но последний нисколько не ухудшил его настроения, если не наоборот. Через минуту мы оказались в средней по размерам комнате. У стен стояли шкафы наполненные оружием. В центре в знаке "равно" расположились две витрины с блестящими стволами. Стоило мне оглянуться, как я поняла, что в этом зале находятся только пистолеты. От количества оружия перехватило дыхание. Не от восхищения. Нет. От страха. Сколько же людей могут умереть от этих "товаров"?! —Какую модель предпочитаете? - спросил стоящий неподалеку мужчина, которого я сразу не заметила. Я обернулась к Алексу, и в моем взгляде он нашел все, что я не озвучила: удивление, подозрение и крайнее нежелание касаться чего-либо в этой комнате. — Он настоял. Секунда. Две. Минута… Все ждут моей реакции. Наконец я делаю шаг по направлению к одной из витрин. Мгновение и я бесцеремонно, словно ребенок на игрушку, тыкаю пальцем в одну из моделей. — Травматический пистолет WASP R. Чешский пистолет 2007 года выпуска. Девяти миллиметровый калибр, небольшие размеры и сравнительно простое строение. Прекрасный выбор. От последних слов я невольно поморщилась. Сказал, будто я блюдо в ресторане выбрала, или с цветом юбки в бутике определилась. Хотя, в принципе, какая разница? Все равно эта "юбка" никогда не покинет моей комнаты. Ее покупка еще не означает использование. Надеюсь. Наконец машина и дорога. Здесь они ровные, словно расстеленные ленты среди полей. И машины ведут так плавно и спокойно. Невольно веки становятся тяжелее. Еще пара километров и передо мной уже не тот пейзаж, что за окном. Передо мной лес, поляна и высокая трава… Конец POW Молодой мужчина пультом сделал музыку тише, когда русоволосая девушка, задремав, неосознанно склонила голову на его плечо. Провожая глазами картины за окном, он невольно бросал взгляды на спящую. Легкая улыбка появилась на его лице, когда в очередной такой момент он не смог отвести глаз. Невесомым жестом мужчина убрал упавшую на ее лицо прядь за ухо, касаясь нежной кожи. "Она слишком смелая и справедливая" - подумал он. - "Ей придется тут очень тяжело". Вечернее солнце медленно катилось вниз, кидая красные лучи на черную машину, которая точно молния неслась через поля и рощи. Дверь в большую комнату, оформленную в бежевых тонах, с громким стуком распахнулась. Сидящая на кровати Наталья резко подняла голову от книги и непонимающе уставилась на вошедшую. В дверном проеме стояла светловолосая девушка в белой блузке, кофейного цвета штанах и бежевом пиджаке. На лице ее читалось явное недовольство и злость. —Колли…? - удивленно произнесла Натали, мысленно готовясь дать отпор любым обвинениям и оскорблениям. Однако последующая фраза повергла ее в еще больший шок. — Хватит книг! Будем изучать то, без чего ты во дворец не войдешь: моду и стиль двора. Не успела девушка, и понять всего смысла предложения, как порхнувшая к ней блондинка с упорством танка потянула ее за собой. Коридор. Главный выход. Черный мерседес, в который ее просто запихнули, послушный водитель с охранником. —Куда мы? - наконец спросила Натали. Но узнать она хотела совсем не это. —Изучать все на наглядных примерах. Пора начинать одеваться, как подобает, – ответила Катина, но поймав взгляд девушки, дала ответ на незаданный вопрос. — То, что произошло... Я тебе жизнью обязана. — Значит это как плата? Я не хочу, чтобы ты терпела меня только из-за чувства какого-то долга или еще чего-то подобного. — Нет. Я не потому это делаю. Просто я поняла, что ты не одна из тех тупых дур, что лезут под бок к принцу или пытаются вклиниться в королевские дела ради выгоды или по прихоти, не замечая никого и ничего дальше своего напудренного носа. А ты здесь оказалась не ради этого и даже толком не по своему желанию. — Скажи, ты всех так из дворца выживала? - спросила Натали с озадаченным лицом. — Да нет. К каждой нужен определенный подход. К нам, в принципе, часто приезжают погостить всякие богатейки и дочери послов из-за границы. И к каждой нужно свой ключик подобрать. — Прям специалист! – шутливо надув губы, произнесла девушка. — Ага… - сказала Катина, гордо подняв подбородок, и обе рассмеялись. Машина остановилась, и сквозь тонированные стекла Натали увидела блестящие витрины бутиков. — Приехали, – произнесла блондинка, выходя из машины. За ней последовала и Натали. Час. Два. Три. Время шло так незаметно. Юбка не выше середины ладони от колена; закрытые плечи. Средние тона. Приятные расцветки. Королевский стиль оказался сложным для понимания, но достаточно интересным. Но больше всего Натали была удивлена другим. — Неужели ты совсем не берешь с собой охрану? - как-то спросила девушка. — Зачем? - с улыбкой произнесла принцесса.– В отличие от политиков, мы любим наш народ и с радостью идем на контакт. С такой же теплой и приветливой улыбкой она подошла к двум стоящим у зеркала девушкам. Одна из них держала в руках пару сарафанов и, прикладывая их поочередно, озадачено хмурилась. Хоть они и были удивлены, но с радостью начали диалог и послушались совета особы королевских кровей. — А у нас мэр на работу по городу едет, и все улицы перекрывают.. -не сумев скрыть улыбки, прошептала я… Время летело. Количество нарядов росло. А мы все так же неустанно проходили меж ровных рядов известных брендов. Наконец к нам подошел единственный охранник и тактично указал на часы. И вот в окне появился знакомый вид, сад, стены… С Катиной было интересно. Весело. Так же смеясь, мы зашли во дворец, когда лицо девушки резко изменилось. Серьезность или даже страх. —Мама... - ошарашено прошептала она. Неприятное предчувствие ледяным холодком пробежало по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.