ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отведи меня в неизвестность...

Настройки текста
Нуар. Открываю окно, улыбаюсь, а он покраснел почему-то, подозрительно на меня косясь. Он заходит в комнату и я вдруг осознаю, что стою в одних трусах и фиолетовой майке. — А ну-ка отвернись!!! Его физиономией овладевает ухмылка. — Неа. — Как это? А ну отворачивайся, я сказала! Пытаюсь его отвернуть. Двигаю его, прыгаю на него, пинаю. В итоге я на него падаю. Вот прям на него. Мной полностью овладевает запах его одекалона. Не могу оторваться. Чувствую стук его сердца, оно бешено стучит, прямо как и моё... — Принцесса? – он еле дышит. Приподнимаюсь. Смотрю в его глаза. Готова в них тонуть, как бы банально это не звучало. Я вижу в них некое волнение, а ещё заинтересованность и...страх? Его предыдущей ухмылкой заражаюсь я. Аккуратно сползаю с его тела, накрываю его одеялком, раз отворачиваться не хочет. А я одеваю чёрные облегающие джинсы. Затем, подхожу к нему, раскрываю. — Эй, кот, ты чего хотел то? Улыбаюсь. Он тоже. — Хотел повидаться! — Повидался? Он встаёт напротив меня и смотрит в мои глаза, а я в его. — Ну неее... — Ну хорошо. Чай? — Нет, сегодня более интересные планы! Он хватает меня на руки, идёт к окну. Затем, изящно прыгает с крыши на крышу. При этом, он на столько нежно и аккуратно держит меня. Будто я какой-то ребёнок, или он просто боится меня уронить. Но он одновременно крепко прижимает меня к своей груди и я совершенно ничего не боюсь. Аромат его волос. Просто таю. Интересно, что за шампунька? В первые я почувствовала защищённость и душевное спокойствие одновременно. Хоть вопрос "Куда он меня тащит?" не давал мне покоя, я доверилась ему. Ну это же я. Моя жизнь ничему меня не учит... — Закрой глаза, – шепчет он. Покорно смыкаю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.