ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое важное место в мире...

Настройки текста
Открываю глаза. Я вижу Енисей. Здесь нет снега, но есть засохшая трава и много мусора. Мда, этим здесь и попахивает. Один вопрос: Что мы здесь делаем? Кот стоит к воде ближе, нежели я. — Мы с родителями часто приходили сюда, когда я был маленьким. Было красиво, а сейчас...Помойка.– тихо произносит он. — Мне жаль. А что с твоими родителями? Тяжело вздыхает. — Моя мама умерла, а папа полностью погрузился в работу.. — Боже, – прикрываю рот рукой, – я не хотела! Прости! — Ну что ты. Всё хорошо, правда. Я смирился уже. Встаю напротив него. Он опустил голову так, что мне не видно его глаз. Рука всё ещё у него на плече. Мы молчим. Он поднимает голову, в глазах я увидела слёзки. Касаюсь его щеки. Мне так жалко его, он такой милый, а ещё моё сердечко чуть не вырывается из груди. Когда-то я чувствовала это к Агресту. Неожиданно, Нуар прижимает меня к своей груди и крепко обнимает. Одышка. Глаза сами по себе выпучиваются. Мне плохо, но так хорошо... Я лишь в ответ обнимают его. Крепко-крепко. Я чувствую стуки его сердца, он мои. Наверное, никаких слов не хватит, чтобы описать, что я испытываю. Но это должны быть самые тёплые слова. На минуту, секунду, мгновение мне показалось, что земля убралась из под ног и мы парили в небе...Мы птицы, мы свободны. А может, это не так. Кот прерывает наши сладкие объятия и с искренней улыбкой до самых ушей спрашивает: — Принцесса, поможешь мне здесь прибрать? — Конечно, – отвечаю я, улыбаясь примерно так же как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.