ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Нуар.

Настройки текста
— Не надо, – шёпотом наконец говорю я. Рука касается его губ, смотрю ему в глаза, но проблема в том, что он их то ли прикрыл, то ли смотрит куда-то как раз в сторону моей руки... В конце концов, он пятится назад, и вскоре сидит на полу...по-турецки. А я лежу, привстав, опираясь на локти, смотря на него. Бедолага...Выглядит подавленным. Подхожу, кладу руку ему на плечо, сажусь на колени. — Ох, Нат...Вс-сё хорош.. — Маринетт, – перебивает он меня, – что ты чувствуешь ко мне? — Послушай, ты мой самый-самый лучший друг, добрый, невероятный человек с чистой душой и сердцем. Я тебя люблю, возможно даже чуть больше, чем просто друга, но...не знаю я чтобы мешает нам быть вместе. Я лишь хочу, чтобы было всё так, как есть...Хорошо? — Хорошо... Обнимаемся, сидя. Я всё так же на коленях, он По-турецки. Но объятия такие милые, крепкие, тёплые...Не хочу его отпускать сейчас. Думаю, и не требуется. От него так вкусно пахнет его одеколоном... *** Утро понедельника. Я наконец-то пойду в школу... Просыпаюсь. Чёрная узкая юбка, голубая блузка, хвост, чёрные колготки. Всё как обычно. Беру рюкзак,обуваю сапожки, надеваю куртку, выхожу. Вот уже первый урок, второй... Литература с русским, кстати... Так то весело, но я уже и забыла когда улыбалась в последний раз... Третий урок. Алгебра. А это то, что я ненавижу. Звонок. Контрольная. Двойные листочки... Урок пролетел. Я новую тему поняла.(мистика какая-то на самом деле) Урок четвёртый. ИЗО. Хоп хэй лалалей. Звонок. Столовая. Снова какая-то...кхм...не вкусная еда. Уношу за собой тарелку. Несу, несу...И тут..БАЦ. Я об что-то (или об кого-то) споткнулась и упала на какого-то чувака. Вместе с тарелкой. И даже не на какого-то. А на Адриана Агреста... — Куда прёшь? – крикнул он не оборачиваясь... Но тут он обернулся, у него расширились зрачки и шире раскрылись глаза... — Адриан, я не хо... — Прости, что оказался на твоём пути! —... А в голове ор. Он снимает с себя испачканый пиджак, отбирает у меня тарелку и уносит...А я стою в замешательстве как вкопаная. "Чо это было ваще?"– крутилось в моей голове. Ну ок...Пойду на уроки что ли. *** 16:00. Лежу на диванчике. Как обычно изучаю потолок и думаю не понятно о чём. Но тут...стук. И не в окно, а в дверь. Голубь что ли? Придётся вставать. Встаю. Опа. Не голубь. Нуар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.