Вечеринка.
6 марта 2017 г. в 17:20
21:00
Я уже на вечеринке.
На мне синее платье выше колен, не пышное, на лямках, из ткани, приятной на ощупь. Так же, синие бархатные туфли.
Да, я пришла во время. Позвонила в дверь, открыла Хлоя. Мы обнялись, поцеловали друг друга в щёчки. А так же, я ей подарила подарок в красивом пакетике.
Дом довольно уютный. Здесь шикарная, блестящая люстра, белый натяжной потолок, белый пол, белый диван, чёрный ковёр, черный журнальный столик, огромный чёрный телевизор. И это только гостиная. Дальше
располагается барная стойка. За ней сидит Агрест и Нино. Почему так сердце застучало? Господи...
Хлоя берёт меня за руку и ведёт меня к этой же самой стойке... Пересекаемся взглядами с Адрианом...Его взгляд мне не нравится. Какой-то дерзкий, своенравный, ехидный...Он что-то задумал? Как-то страшно стало. Свалю от сюда при первой же возможности.
Хлоя протягивает мне коктейль:
— Хлоя, я не пью...
— Да брось.
— Серьёзно!
— А ради меня?
— Ну Хлоя...
— Давааай...
Мне приходится выпить. При одном глотке этого не понятного напитка в голову будто сто-килограммовая гиря попала...
Буржуа уходит танцевать. Нино, кстати, тоже.
И вот, мы с Агрестом остаёмся на едине. Между нами два стула. Адриан ползёт через них ко мне. Я, в свою очередь, тупо пялюсь в телефон и "ничего не замечаю".
— Детка, пошли танцевать?
Ничего не отвечаю.
— Эээй...
Отбирает у меня телефон.
Мой взгляд из безразличного перерастает в растерянный.
— Что тебе нужно от меня?
— Вау. Ты говорить научилась. Ну, вообще-то я хотел потанцевать с вами, миледи.
— Я не танцую.
— Эээй, ну чего такая холодная?
— Телефон отдай!
— Неа. Пока танцевать со мной не пойдёшь, телефон не получишь!
Начинаю отбирать.
Встаю со стула и резко подхожу к Адриану, протягиваю свою руку к его руке. Он её отдёргивает и со стула перескакивает на барную стойку. То есть садится на неё.
Я карапкаюсь на стул, сажусь на него, еле как перекарапкиваюсь на стойку. А Адриан уже вовсе её перескочил и показывает мне язык, находясь в паре метров от меня. Класс. Я вынуждена гонятся за парнем, которого я ненавижу.
Кое как спрыгиваю с барной стойки и снова оказываюсь рядом с этим дебилом. В детстве я его, кажется, дубиной называла. Я снова тяну свою руку к его, дабы получить свой любимый телефон. Моя рука оказывается на его, но он резко хватает меня за руку и прижимает мою талию к своему торсу. Ловко, но мне это уже совсем не нравится...
Пытаюсь вырваться, но его руки не давали мне этого сделать.
— Ты что делаешь, кретин? Отпусти!
— Но тебе же нравится?
— Ты сколько выпил? Вообще ничего не соображаешь уже?
— Расслабься.
Нежно берёт меня за подбородок и целует.
***
Открываю глаза. Я лежу в кровати, в какой-то комнате. Поворачиваю голову. Рядом спящий Агрест. Фу.
Он отрубил меня что ли? Странно, не помню почему-то. Помню только то, что он со мной сделал. Хотя смутно.
Поднимаюсь. На мне всё тоже платье, но нет колготок. Хрен с ними. Так пойду.
Обуваю свои синие туфли, тихо выхожу из комнаты, спускаюсь по лестнице вниз со второго этажа. Иду вдоль гостиной. А тут на полу спят люди. Кто-то с бутылкой в руке, кто-то с сигаретой, а кто-то с непонятным пакетиком. Как же противно мне на них смотреть. Аж тошнит.
Выхожу из дома. Болит нижняя часть живота...
***
Захожу домой, а на пороге мама с ремнём...