ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
21:00 Я уже на вечеринке. На мне синее платье выше колен, не пышное, на лямках, из ткани, приятной на ощупь. Так же, синие бархатные туфли. Да, я пришла во время. Позвонила в дверь, открыла Хлоя. Мы обнялись, поцеловали друг друга в щёчки. А так же, я ей подарила подарок в красивом пакетике. Дом довольно уютный. Здесь шикарная, блестящая люстра, белый натяжной потолок, белый пол, белый диван, чёрный ковёр, черный журнальный столик, огромный чёрный телевизор. И это только гостиная. Дальше располагается барная стойка. За ней сидит Агрест и Нино. Почему так сердце застучало? Господи... Хлоя берёт меня за руку и ведёт меня к этой же самой стойке... Пересекаемся взглядами с Адрианом...Его взгляд мне не нравится. Какой-то дерзкий, своенравный, ехидный...Он что-то задумал? Как-то страшно стало. Свалю от сюда при первой же возможности. Хлоя протягивает мне коктейль: — Хлоя, я не пью... — Да брось. — Серьёзно! — А ради меня? — Ну Хлоя... — Давааай... Мне приходится выпить. При одном глотке этого не понятного напитка в голову будто сто-килограммовая гиря попала... Буржуа уходит танцевать. Нино, кстати, тоже. И вот, мы с Агрестом остаёмся на едине. Между нами два стула. Адриан ползёт через них ко мне. Я, в свою очередь, тупо пялюсь в телефон и "ничего не замечаю". — Детка, пошли танцевать? Ничего не отвечаю. — Эээй... Отбирает у меня телефон. Мой взгляд из безразличного перерастает в растерянный. — Что тебе нужно от меня? — Вау. Ты говорить научилась. Ну, вообще-то я хотел потанцевать с вами, миледи. — Я не танцую. — Эээй, ну чего такая холодная? — Телефон отдай! — Неа. Пока танцевать со мной не пойдёшь, телефон не получишь! Начинаю отбирать. Встаю со стула и резко подхожу к Адриану, протягиваю свою руку к его руке. Он её отдёргивает и со стула перескакивает на барную стойку. То есть садится на неё. Я карапкаюсь на стул, сажусь на него, еле как перекарапкиваюсь на стойку. А Адриан уже вовсе её перескочил и показывает мне язык, находясь в паре метров от меня. Класс. Я вынуждена гонятся за парнем, которого я ненавижу. Кое как спрыгиваю с барной стойки и снова оказываюсь рядом с этим дебилом. В детстве я его, кажется, дубиной называла. Я снова тяну свою руку к его, дабы получить свой любимый телефон. Моя рука оказывается на его, но он резко хватает меня за руку и прижимает мою талию к своему торсу. Ловко, но мне это уже совсем не нравится... Пытаюсь вырваться, но его руки не давали мне этого сделать. — Ты что делаешь, кретин? Отпусти! — Но тебе же нравится? — Ты сколько выпил? Вообще ничего не соображаешь уже? — Расслабься. Нежно берёт меня за подбородок и целует. *** Открываю глаза. Я лежу в кровати, в какой-то комнате. Поворачиваю голову. Рядом спящий Агрест. Фу. Он отрубил меня что ли? Странно, не помню почему-то. Помню только то, что он со мной сделал. Хотя смутно. Поднимаюсь. На мне всё тоже платье, но нет колготок. Хрен с ними. Так пойду. Обуваю свои синие туфли, тихо выхожу из комнаты, спускаюсь по лестнице вниз со второго этажа. Иду вдоль гостиной. А тут на полу спят люди. Кто-то с бутылкой в руке, кто-то с сигаретой, а кто-то с непонятным пакетиком. Как же противно мне на них смотреть. Аж тошнит. Выхожу из дома. Болит нижняя часть живота... *** Захожу домой, а на пороге мама с ремнём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.