ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так бывает.

Настройки текста
Pov. Адриан. Утро. С трудом открываю глаза, и в них ударяет яркий свет солнца. Голова невероятно болит...Сколько ж я выпил? И что вчера было? Что я успел натворить? Мда... И почему на тумбочке лежат чёрные женские колготки? Странно... С трудом встаю. На кого я похож? Вся одежда,что была на мне помялась...А ещё от меня исходит какой-то не приятный запах...Надо сваливать от сюда. *** Дома. Я уже помылся и в белом халатике сидел на стульчике за компьютерным столом. А я сижу и пытаюсь вспомнить вчерашнее. Плавает Маринетт где-то далеко у меня в памяти... Но при чём здесь она? Она же ненавидит меня... Мне пить нельзя... *** 18:00 Пора на патруль. Встречу там Ледибаг...Эта девушка очень умна, красива, но я уже успел втюриться в Маринетт...А они даже похожи. Я начинаю подозревать, что это один и тот же человек. Перевоплащаюсь в Нуара, выпрыгиваю из окнах и бегу по крышам к верхушке администрации, где мы обычно встречались с Ледибаг. И вот, я на месте. Но её почему-то всё ещё нет... Pov. Маринетт. Мама меня отлупила и засадила под домашний арест. СУПЕР! Впечатляет. Лучше бы я не ходила туда... Ну и ладно, за то в школу не надо ходить. Лафа. *** Лежу, рисую. Дома никого нет. Кайф. За окном дождь, такой приятный звук, а дома тепло. На душе уют. Но тут...Стук. Стук. Стук. Раздаётся от окна. Встаю, быть может это голубь, но. Моё тело неожиданно замирает и я не дышу. Кот Нуар, прямо у меня на балконе. Боже мой. Пот на лбу. Быть может, стоит ему открыть? Отмираю. Иду к балкону. Поворачиваю ручку, открываю окно. — Каким ветром тебя, ой, то есть, Вас, занесло сюда? — Хах, – чешет затылок, – западным. Перебирается через подоконник и оказывается у меня в комнате. Дёргается, дабы избавится от воды на его шевелюре...Прямо как собака. — Тебе фен дать, котёнок? — Нет! — Я пошла за феном! — Нееет! Достаю фен, включаю и начинаю сушить его волосы. Он сначала подскакивает, но потом мурчит. Улыбка неосознанно всплывает у меня на лице, он такой милый... Выключаю фен. Кладу на стол. — Спасибо, пррррринцесса. Гладится о моё плечо головой. — Пожалуйста. Котик, а почему ты пришёл именно ко мне? Перестаёт терется головой об меня и садится на кровать. — Серррдце подсказало. — Окей, ответ принимается. Пошли чай пить? — С удовольствием. Иду на кухню, нажимаю на кнопку и чай начинает кипетиться. Это Чудо садится на стул и начинает на меня глазеть. — Чего ты так смотришь на меня? – сажусь за стол напротив него. — Ты такая добрррая. Пустила в свою кваррртиру незнакомого человека, да ещё чаем поишь. — Ну как? Ты же супер герой! — И что? Ты же не знаешь какой я? Обвиваю его руку своей, смотрю ему прямо в глаза. — Предположим, что знаю. Чайник закипел, встаю, завариваю чай. Сажусь обратно. — Увидел огонь печали в твоих глазах, что случилось? — Со мной вроде бы всё в порядке...Твоё шестое чувство тебя подвело. — Не думаю...выкладывай! — Хах, меня изнасиловали. А мама посадила на домашний арест. Смотрю на своё отражение в чашке чая, такое нелепое...Поднимаю глаза, кот замер в одном положении, его лицо приобрело особо печальную или даже "чёрную" эмоцию. Кажется, вот-вот и он расплачется. — Кот, ты чего? — Это же ужасно... — Да ладно тебе, в нашей стране миллионы изнасилованных девушек, и живут же как-то.... — Это ужасно. Ужасно, что я не могу помочь...Как посмел этот гад дотронуться до тебя? А как его имя? — Зачем тебе? Ты же не пойдёшь разбираться, верно? — Нет, что ты... — Адриан Агрест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.