ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не одна неделя.

Настройки текста
Обнимаемся. Я буквально слышу, как хрустнули её кости. Объятия долго длились, но ничто не вечно. Улыбка не сползала с лица. Аж мышцы на лице уже начали побаливать... — Как доехала? – выдаю я первую попавшуюся мысль. — Сказать честно, бывало и лучше...Но ради тебя, я стерпела этот ужас, моя. — Хах, спасибо...Ну что? Пошли! — Идём. Она даёт мне один розовый чемодан на колёсиках, дабы я ей помогла. Ну а у неё точно такой же чемодан и сумка с котом через плечо в придачу. Я беру её за руку и мы потопали ко мне домой. Автовокзал у нас маленький, как и весь наш город... Он окрашен в жёлто-синие цвета. Прямо перед выходом из здания выложена дорожка, вдоль которой расставлены фонари. Пройдя по ней можно увидеть так называемую гостиницу "Енисей", которую прозвали так в честь реки протекающей возле авто-вокзала. То есть она протекает вдоль всего города, но сейчас не об этом... Так же, возле вокзала есть рынок, где можно купить абсолютно всё по низкой цене. И свеженькое. А ещё, там есть проигрыватель, который предупреждает нас остерегаться мошенников и рассказывает о различных рекламных объявлениях. И прямо напротив рынка находится мой дом. Переходим дорогу и вдруг Хлоя начинает разговор: — Господи, поверить не могу,что наконец увидела тебя! — Мне тоже не верится! Улыбаюсь. — Как тут со школой? Я думаю остаться здесь жить...Стоит или нет? — Ой...Не советую! — Что ж, я побуду здесь недельку, погляжу. — Ну, хорошо... *Спустя месяц* Всё таки Хлоя осталась жить в Саяногорске. Она купила себе особняк на окраине города и поступила в мою школу. Жила она одна...Вернее, с котом. Не знаю, можно ли так, но как есть. И вот, дата уже двадцать пятое октября. Сегодня у Хлои день рождения и в честь этого дня, она устраевает вечеринку у себя дома. Она многих пригласила... И Агреста в том числе. Я не могу ей сказать. И не прийти тоже не могу. Остаётся лишь терпеть. А вот Ната она обделила... Чем-то он ей не угодил... И я от него отдалилась. Я чудовище. Вечер. Начало вечеринки близится. Она начнётся в девять. Слишком поздно. А я ещё не была на таких вечеринках... и что я делать буду? Точно не веселится. Как-то не привыкла я. Звонок в дверь. Это мама. Открываю дверь. — Привет. Обнимаю её. — Привет, – отвечает она и протягивает мне пакет с продуктами. Я беру их, прохожу в кухню, ставлю на стол и раскладываю в холодильТогда Мама идёт за мной и садится за стол. Я приготовила суп. Достаю тарелки и наливаю туда суп. В процессе говорю: — Как отработала сегодня? — Да, как обычно. Без происшествий. — Круто. Мам, сегодня у Хлои день рождения... Ставлю тарелки на стол. Мама поддвигает одну себе. — В самом деле? Тогда поздравь её от меня... Сажусь за стол напротив мамы. — Погоди, не перебивай. В общем, она вечеринку устраивает...можно пойти? — У неё дома? — Да. — Во сколько? — В деевять... — Ого. Почему так поздно? — Не знаю. — И кто там будет? — Одноклассники. — И мальчики будут? — Да... — Ты всех хорошо знаешь? Может, не стоит идти? — Но мам...Да, я всех хорошо знаю... Начинаю хлебать супчик. — Тише...просто, ты же знаешь как я переживаю за тебя. — Да, но я же буду осторожной.. Хлебаю супчик. — Быть осторожной – одно, а...мальчики сильнее тебя. — Но там же будет Хлоя! Я буду только рядом с ней и отходить не буду. Ты же знаешь кем она является! Снова хлебаю супчик. — Ох, главное не употребляйте алкогольные напитки. Ну, хотя бы ты...И, никого не слушай! — Хорошо, мам...Я там немного побуду. Не волнуйся! Я доела супчик, помыла тарелку: — Спасибо, мам! Целую её в щёчку и убегаю в свою комнату. Что ж, ночка будет не простая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.