ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

ИД

Настройки текста
— Привет. – здоровается он. Что ж... Прости, Андрюш, но я выбираю ИГНОР. Ничего не отвечаю и продолжаю равнодушно ждать зелёного цвета на светофоре. — Ненавидишь меня, да? Всё ещё молчу. А ведь я не знаю какого моё отношение к нему... Наверное, мой ответ "Скорее да, чем нет", но не буду я ему отвечать!... — Прости меня, ещё раз...Я тогда и не знал, что творю...Мне казалось это смешным что ли... Не воспринял всерьёз... — Сейчас тебе что от меня нужно? Оп, зелёный цвет. Перехожу дорогу, не оборачиваясь. Когда перешла, мой шаг замедлился и я почувствовала его прикосновение на своём плече. Резко убираю его руку и отхожу, но я наткнулась на дерево и оказалась в тупике. Он подходит ко мне и располагает свою руку к дереву, не давая мне проходу. — Что мне от тебя нужно? Давай представим, что всего этого не было. Протягивает мне руку с цветком. Я, в свою очередь, отталкиваю его и продолжаю идти своей дорогой. На глазах выступили слёзы. Не думайте, что я любительница поплакать. Это просто эмоции. Или их переизбыток. Снова слышу, как он бежит за мной... Хватает за руку. — Да стой же ты! Вырываю руку и уже бегу от него прочь... Мне проще его не видеть вообще... Мне противно и неприятно. Да, я ненавижу его! И вообще, я за интернет пошла платить! Какого хрена сейчас произошло? *Спустя несколько недель* Прошло довольно много времени, Адриана я попрежнему ненавижу, а вот с Котом Нуаром мы сблизились и я поняла, что он начал мне нравится. Он милый и весёлый. Красивый, довольно воспитанный и немного самовлюбленный. Но мне нравится он весь. Кажется, будто я его знаю, но не понимаю от куда и эта маска не даёт мне понять кто же он! Сегодня уже двадцать пятое число и сегодня самый лучший день! Потому что сегодня приедет Хлоя! Боже, как я долго ждала этого дня! Как же долго мы мечтали о том, как всё будет! И вот, настал этот день Сегодня суббота, она приедет в 20:00, сейчас 19:00. Всего лишь час остался! Я даже волнуюсь. В животе, словно какие-то бабочки разбушевались... Вот бы Хлоя здесь жить осталась... Давайте перейдём к описанию этой героини! Она довольно умная, относительно добрая, не много (или много...) стервозная. Она гуманитарий, с ней приятно вести разговор, но не всегда. Смотря какое у неё настроение. Итак, теперь внешность. Она носит чёрные очки, любит джинсы и клетчатые рубашки. У неё светлые волосы, которые она обычно собирает в хвост на верху. А так же светлая кожа и прекрасные голубые глаза. Она любит носить яркий макияж и быть лучше всех. Полная моя противоположность. Ну...за исключением джинс. А ещё у неё есть кот и она приедет с ним. Моя мама не против. И вот, часы тикают, минуты летят, пришло время выходить. Я по быстрому обулась, накинула ветровку и побежала на автовокзал, который был через дорогу от моего дома. И вот, прибежала. Осталось ещё несколько минут до приезда автобуса. Я села на лавочку и стала ждать. Я достала телефон, дабы глянуть на время. Уже минута. Жалкая минута. Даже не верится... И вот. Подъезжает нужный автобус. Я почему-то даже волнуюсь. В животе всё урчит! Хотя,...быть может это просроченый йогурт. Автобус останавливается. Открывается дверь. Я вижу её. На глазах выступают слёзы. — Хлоя! – кричу я, подбегая к ней... Она оборачивается и улыбается мне в ответ. Затем наставляет руки, чтобы обнять меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.