ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Снова какой-то розыгрыш? Розыгрыши – коронный номер Агреста. Я проигнорировала его смс, а ненависть к нему была ещё насыщенней. Прошло несколько минут. Я уснула в обнимку с телефоном... *** Утро. Звенит будильник, лежащий у меня на груди... Просыпаюсь. Иду в душ...делаю все дела. Выхожу, иду в кухню, кушаю вкусняшки, запивая чаем. Доев, иду обратно в свою комнату, чтобы одется. Надеваю синюю юбку, блузку и белый свитер. Беру рюкзак и иду в школу... В школе многие на меня, косились и шептались за спиной, но мне уже всё-равно... С Натом я не общалась сегодня... То ли я его избегаю, то ли он меня... Что касается Адриана, он сегодня несколько раз смотрел на меня... Нет, не с какой-то ехидной улыбкой или злорадством, а с каким-то сожалением. Да, именно...Я «прочитала» это по его глазам... Мне даже хотелось его простить, но он совершил слишком подлый проступок. Я ненавижу его!!! Прошло шесть уроков. И вот, наконец-то остался последний. Им являлся классный час. Сижу я, значит, никого не трогаю, слушаю музыку, рисую набросок платья в тетрадь, но тут, я чувствую что кто-то тыкнул меня по плечу. Оборачиваюсь, вижу Адриана... Я сижу на третьем ряду второго варианта, а рядом никто не сидел, поэтому Агрест сел рядом. Я вытаскивая наушники и уже готова слушать его. По тому, как он мнёт свои пальцы, было видно, что он нервничает... — Слушай, ты получила моё сообщение? — Да... — Ты прощаешь меня? — Я считаю, что не достойна говорить с повелителем. Ступай... Он малость психанул, резко встав из-за парты, и ушёл прочь... Как раз прозвенел звонок. Ну и славненько. *** Прошёл ещё один наискучнейший урок... И мы снова говорили о войне. Не то, чтобы мне не интересно или я что-то имею против... Просто нам говорят об этом каждый чёртовый год… Беру рюкзак, закидываю на плечо и наконец-то иду домой. *** Будучи дома, я кое-как разуваюсь, кидаю рюкзак не понятно куда и иду в кроватку… Но вдруг, я замечаю, что на столе стоит какая-то неизвестная мне шкатулочка… Это что-то мамино? Но если это что-то секретное, какого лешего Это делает в моей комнате? Дай-ка гляну. Я поднимаюсь с кровати, иду к столу…Дотрагиваюсь до коробочки, но вдруг из неё изрекает какой-то розовый, непонятый свет…Какого хрена? Вижу не понятное мне существо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.