ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал.

Настройки текста
Постепенно, его лицо расплылась в ухмылке, тем не менее он всё так же прекрасен...Я ухватилась за тетрадь, потянула к себе, но не тут-то было... - Слушай,...нам с тобой ничего не светит. - сказал он с каменным лицом. Из глаз ручьём полились слёзы. Внутри как будто что-то рухнуло и разбилось в прах. Я опустила голову, чтобы он не видел моего уродливого лица. - Да, я всё понимаю... - ответила я дрожащим голосом. Агрест ослабил руку, дабы я забрала тетрадь. Я буквально вырвала её и убежала прочь...За мной побежал Нат, но мне было плевать. Я добежала до туалета и, слава богу, здесь никого нет. В истерике я ударилась об стенку спиной и скатилась по ней на пол, рыдая в голос. Я не думала, что это будет ТАК больно. В туалет ворвалась Аля. - Марь... - Уходи! Она обняла меня...Я ответила. Всё же, она не виновата. - Тише, девочка моя... - прошептала она мне на ухо. Закончила объятия, взяла меня за руку и привела к раковине, так как мне нужно умыться. Я умылась и мы вышли из туалета. Возле него стоял Нат, который тут же обнял меня и мы пошли в кабинет... Когда мы вошли, весь класс начал подозрительно хихикать...Мне стало страшно, ведь все смотрели только на меня. Ко мне подошла одна из девочек, и показала сообщение, которое уже видели все. Там было несколько позорных записей из моего дневника и подпись "Посмотрите что пишет в своём "личном дневнике" эта сопля. Детский сад" + моя фотка. Я готова была сквозь землю провалится... Почему люди такие жестокие? Где их человечность? Нет, я уже не плакала, мне хотелось блевать от всего произошедшего. Вдруг, Нат куда-то пошёл...Я пошла за ним. И снова мы вышли из класса. - Нат, ты..ты куда? - Хочу сказать этому ублюдку пару ласковых! - Нет, стой! Не надо! Прошу! Ты всё усугубишь! Он меня уже не слышал....Он направился к расписанию, посмотрел какой у них сейчас урок и отправился в этот класс. Будучи там, он подошёл к Адриану, схватил его за галстук и заорал: - Ты чо творишь, скотина!? Ударил в глаз. Кто-то снимал на телефон, кто-то орал "Драка!!!", а я лишь смотрела на это и не знала что предпринять... Прозвенел звонок. Натаниэль вышел из класса, весь побитый и подавленный. Я подошла к нему близко-близко, провела рукой по его щеке, жалобно смотрев на него: - Нат, зачем?.. Он молчал, опустив глаза. В ответ, я обняла его крепко-крепко и мы пошли домой, ибо рюкзаки были с собой... Идя домой, мы держались за руки...Не знаю, странно ли это?.. Мы дошли до первого подъезда, я решила пойти к нему и обработать все полученные травмы. Сам-то он не справится - это 100%. Ибо родители у него на работе. Мы вошли в квартиру и дружно кинули рюкзаки в дальний угол. Я пошла в кухню, за аптекой, а Нат пошёл в свою комнату, на кровать. Я нашла жидкость, для выведения инфекции, бинтик и йод. Пришла в комнату, где должен находиться Нат. Я обнаружил парня, лежащего на кровати. - Так, а сейчас, мой дорогой, сядь...И, будет больно. Так что терпи. - Хорошо. У него были раны на косточках в районе пальцев...Видимо, заработал когда вместо Адриана ударил стенку... Так же, синяк под глазом и много царапин. Я начала операцию. Сняла с него футболку, начала мазать йодом царапины на торсе. - Ау - А вот в следующий раз меня слушать будешь. Он снова промолчал. Вскоре, я закончила, убрала все принадлежности обратно и вернулась в комнату. - Спасибо, Маринетт. Улыбнулся. - Футболку надень, Казанова. Одел футболку. Я села рядом. - И всё же, Нат, зачем ты полез к нему? Кто тебя просил? Ухватился за мой подбородок, посмотрел в мои глаза. О нет. Только не это. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.