ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
02.09. Будильник. 7:00. Мои глаза всё ещё закрыты и, кажется, они не собираются открываться...Может прогулять? Пойти ко второму? Ну нет. Из лежачей позы перехожу в сидящую. Это уже прогресс! Пытаюсь встать. Обуваю тапочки, иду в ванную. Смотрю в зеркало. Какой я урод...Чищу зубы, умываюсь. Иду в кухню. Ну это то я люблю! Делаю чаёк, беру булочку. Кушаю. В голове много разных мыслей, но 50% из них занимает один человек...Остальные 50 либо учёба, либо музыка, либо хотение спать. Покушала. Иду одеваться. Одеваю синюю юбку, белый свитер, галстук и колготки. Так же, заплетаю две косы. Беру сумку, телефон, наушники...Зеваю, закрываю дверь и иду в ад...кхм, в школу. Натаниэля я не встретила, Адриана, естественно, тоже. Захожу в школу, иду в класс...Ловлю неприятные взгляды своих "одноклассников", но мне как-то всё равно. Первый урок - русский. Я люблю этот предмет, да и учительница у нас забавная...Дело в том, что она участница КВН. Она решила сделать устный урок, а значит что? Рисовать. Или, вернее...В общем, я веду свой дневник. Ну, как дневник, просто тетрадка. Личная тетрадка. Я никому не позволяю к ней притрагиваться, даже Нату и Але, которые об этом знают. Там есть некоторые секреты. К примеру то, что я чувствую к Адриану... и "секреты девочек", так сказать. Ну и что? Я могу выплеснуть все свои эмоции на бумагу и меня это успокаивает. Так же, там есть мои рисунки и стихи... И вот, на русском, я страдала той же фигнёй. Успела нарисовать рисунок, написать стишочек и описать вчерашний день, так как вчера было лень. Теперь математика. Здесь учитель не очень хороший. Хотя, может быть и хороший, но мне он не нравится. Вернее, она. А знаете, никогда математику не любила...И порисовать нельзя, сразу засекает. Надо только писать, писать и писать. То, чего я не понимаю. В классе нам во время перемены находиться нельзя, поэтому я приготовилась к уроку и пошла "отдыхать". На стол я положила учебник, пару тетрадок и пенал. Но...я не обнаружила дневника. Господи, куда я его сунула? Про шарила всю сумку. Нету. Вышла в коридор. Тоже нету. Гдеее? На лбу выступил холодный пот. - Маринетт, ты чего? - спросил Нат. - Я дневник потеряла... Я облокотилась о стену и медленно начала скатываться вниз. Это конец. Если кто-нибудь прочитает записи - меня отправят к психологу, а хуже того, начнут жутко издеваться... Села на пол и начала плакать. - Тише, всё хорошо...Найдётся ещё! Кому вообще нужны твои записи? Звонок. Да, идеально. На уроке я ничего не делала и делать не собиралась, поэтому мне накатали замечание в дневник. А почему бы и нет? Побила свой рекорд. Первый день учёбы, а уже замечание. Супер!Урок кончился. Я не могла успокоиться и забыть об этой тетрадке. Мало того, она ещё и подписанная... Боже. Прошло ещё три урока, остался последний. Музыка. В общем-то её можно прогулять. Так мы с Натом и поступили. Мы потопали в класс, но...возле класса я встретила Адриана. - Дюпейн-Ченг, ничего не теряла? - он указал на тетрадку. - ТЫ ЧИТАЛ? - Читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.