ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

День знаний

Настройки текста
Выхожу из подъезда и вижу Его... -------------------------- Андрей, которого все называют Адрианом. Честно, не знаю почему. С этим человеком я познакомилась ещё в садике, когда перевелась в другую группу. А перевели меня из-за того, что в старой группе меня от чего-то невзлюбили. Там были две девочки. Они были близнецам. Не знаю чем я им насорила, но они постоянно мне досаждали. То стучали, на то, чего я не делала, то дёргали за косички или даже били...Так же, была ещё одна личность, которая всё время кусала всех и вся. Просто кусала. Без всякой на то причины. Но меня, почему-то, по большей части. В этой группе у меня была лучшая подруга, но в скором времени она уехала и из друзей у меня почти никого не было. Лишь Натаниэль, который был вне моей группы. Терпела я эти муки где-то год...После, мама наконец переместила меня в другую группу. Там я обрела друзей...Правда, сейчас они со мной даже не здороваются. Так вот, Адриан - человек, которого я возненавидела с первой минуты. Как-то утром я пришла в садик. В этот день я пришла в эту группу первый раз. Моя нынешняя группа гуляла. Натаниэль ещё не пришёл, а кроме него я никого не знала. Я села на лавочку и стала ждать его. Но вдруг, ко мне подбегает Адриан и отбирает у меня шапку с криками "Попробуй догони!"...Я начала за ним гоняться, но потом сдалась, психанула и села рыдать на лавочку, прикрыв лицо руками. Просидела я так не долго, ибо пришёл Натаниэль, отобрал у обидчика шапку и отдал мне. Адриана наказали, а я осталась в малине и важно показала ему язык. Адриан живёт в восьмом доме, а я в девятом, который находится напротив него, через двор. Я живу в третьем подъезде, а Нино - его лучший друг, во втором. Да, с Нино они были друзьями всегда. Впрочем, как и я с Натом. В детстве Адриан был ещё тем хулиганом. Зато сейчас, он стал неотразимым и милым пареньком. Многие девушки просто без ума от него. Как и я... ----------------------------- - Привет, Маринетт. - крикнул он, помахав рукой. Вау, князь соизволил поздороваться с крестьянкой! Сердце стучит. Начинается одышка. Типичная реакция на этого типа. - Привет... - тихо ответила я, опустив голову вниз и немного покраснев... - С праздничком тебя! - Да...спасибо... Он подошёл ближе и сел на лавочку, которая находится прямо возле двери подъезда и впритык к которой стояла я. - Ты Нино ждёшь? - Ага...Эта срань опять забыла будильник завести. - Ясно. Я это....пойду...Мне торопиться надо. Дура, дура, дура! Это же твой шанс. - Увидимся. Бог с ним с шансом. Главное свалить. Иду по двору. Настроение так себе. Сентябрь. Вроде тепло, а вроде не очень. Ненавижу школу...Снова буду видеть каждый день этого дебила...Я не хочу этого. Хотя, кого я обманываю? Летом я его не встречала вообще...Даже соскучилась по этим странным чувствам, когда он рядом. Слышу голос Ната: - Эй, чувырла, стоять! - запыхавшись "здоровается" он. Ухватывается одной рукой за моё плечо, а другой упирается на своё колено. Он живёт в первом подъезде и он вышел, как я поняла, позже. - О, дратуй! С праздничком тебя. - Да...в гробу я видел такие праздники. Лан, пошли. Идём. Нат рассказывает мне всё, что с ним произошло вчера...Я, естественно, ржу над ним. Впрочем, всё как обычно. И вот, мы уже возле школы. Там ведётся линейка и орёт музыка типа "Снова в школу!" или "Всё дарит любимая школа!". Бесит. Находим стадо баранов, которое надо называть "одноклассниками". Встаём в линию. На "сцене" выступают люди, вроде бы шестого класса, с танцем. После, музыка затихает и выходит директор. Он нам толкует о том, что мы все должны стараться сдать все экзамены и учиться на отлично и о том, какая у нас прилежная школа. Да..."прилежная". В прошлом году ходили слухи о продаже наркотиков прямо в школе. Весело. Лекция директора прошла. Заиграл гимн России. Осталось чуть-чуть. Поскорей бы это кончилось уже и я пошла спать... Всё. Гимн закончился. Теперь идём в кабинет, где нам ещё раз сказали о том, как мы должны учиться. Мы кладём букеты на стол учителя и наконец сваливаем! Победа! Мы это вынесли! Правда, не стоит забывать о том, что завтра учебный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.