ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Меня зовут Мариной, но друзья привыкли называть меня Маринетт...и я самая обычная девушка. У меня всего два настоящих друга, но мне достаточно. Мне 16 лет, а родилась в России, в городе Красноярск. Правда, когда мне было четыре года мои родители сильно поругались и развелись, затем мы переехали к моей бабушке в никому неизвестный город Саяногорск. Через некоторое время мы приобрели квартиру и стали жить в ней. Этот городок маленький, но уже такой родной...А знаете, здесь даже театров нет и цирков тоже...Я всегда с нетерпением жду каникул, чтобы поехать к моему отцу в Красноярск, ибо обожаю этот город и своего отца тоже... Я учусь в Лицее №7. Это неподалёку от моего дома. Класс - 9"г". Что касается моих друзей: Александра - ведёт свой блог, любит супер героев. Она красивая, успешная и уверенная в себе девушка. У неё рыжие волосы, смуглая кожа, родинка на лбу и чёрные очки. В школу она всегда носит клетчатую рубашку и синюю юбку. Потому что в Лицее в штанах девочкам нельзя. Для нас она просто Аля. Мы с ней не так давно дружим, но мы не разлей вода. Натаниэль - у него довольно странное имя, но мы привыкли называть его Натом. У него рыжие волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Он очень тихий, скромный и спокойный, но он замечательный человек. Как только я приехала в этот неизвестный мне городок, я вышла погулять во двор...Ну ладно, ладно, мне мама сказала пойти погулять. Я села на лавочку и сидела так минут пять. Затем, ко мне подошёл этот рыжеволосый тихоня и спросил как меня звать. Таким образом и завязалась наша детская дружба. И вот, эта дружба длится уже где-то 12 лет... ---------------------------- Утро. Первое сентября. Ненавижу, ненавижу, ненавижу школу.... Звенит будильник. Да его вообще выключит кто-нибудь наконец? На ок, встаю. Ещё не раскрыв толком глаза, я стараюсь найти свою одежду...После долгих поисков в шкафу, я вдруг поняла, что мама погладила мне всё и положила на гладильную доску, а сама ушла на работу. Я ударила рукой по лицу и начала одеваться. Колготки, блузка, юбка, жилетка. Я готова. Расчёсываю свои волосы, чищу зубы, обуваю туфли, беру цветы. Открываю входную дверь, выхожу, закрываю входную дверь. Спускаюсь по лестнице и из-за своей сонливости падаю...запачкала юбку...СУПЕР! Встаю, пытаюсь оттереть...А вроде бы получилось! Выхожу из подъезда и вижу Его.... ----------------------------- Нуууу...как-то так. Мне продолжать? Тапки принимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.