ID работы: 5160169

Так типично, так необычно...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тикки

Настройки текста
Это было некое подобие жука или мыши…Но увидев ЭТО я очень сильно испугалась и отскочила к стенке: —Не бойся, Маринетт!Ведь ты единственная,кто может спасти этот город! Оно ещё и разговаривает! — Ты кто вообще???? —Прости, забыла представиться.Я квами. Меня зовут Тикки.Не бойся меня!Я твой друг! —Друг?Ты вообще понимаешь, как это выглядит?Я сошла с ума?У меня глюки? —Нет.Послушай.Ты избранная, а этому городу грозит серьёзная опасность, поэтому если ты сейчас же не перевоплотишься и не пойдёшь на патруль.Можешь попрощаться со всеми дорогими тебе людьми.А так же,у тебя есть сила «Супер-шанса»,где тебе будет выпадать вещь, которая поможет в борьбе. Ещё, у тебя есть напарник. Его сила иная, «разрушение». И так, ещё кое-что… в людей вселяется акума и они превращаются в монстров.Ваша задача:Найти в каком предмете спрятан акума и излечить его с помощью йо-йо. Я в шоке.Как это возможно?Я вроде бы в адекватном состоянии.Ну да ладно.Хуже не станет. —А как превращаться-то? —Надень эти серьги,–указывает своим крохотным пальчиком на милые гвоздики,–и просто скажи «Превращение»! Надеваю серьги. Делаю глубокий вздох. —Превращение! И тут, происходит нечто. В эти серёжки вселяется так называемая Тикки и исчезает.А на мне появляется красная маска в чёрный горошек.Как же, костюм,облегающий всё моё тело, той же окраски.Кажется, превращение закончено.Я выхожу на улицу через окно и ухватываюсь своим йо-йо за ближайшую крышу дома.Притягиваю леску к себе, чтобы убедиться в её надёжности, и просто улетаю к той крыше. Но там стоял человек… И я падаю на него. К него чёрный костюм, уши. Ясно, костюм кота.Он мой напарник? Боже, симпатичный такой. Мы сталкиваемся взглядами.Мне так неловко.Я краснею и теряю дар речи от его красоты. —Аккуратней, моя Леди…Я так понимаю, вы моя напарница. Ухмыляется. Я, наконец, поднимаюсь: —Именно так. Протягиваю ему руку, чтобы помочь встать. —Прости. —Да, ничего.Мне даже понравилось. Не каждый день на тебя падают девушки в костюме божьей коровки… Смеётся. Я подхватываю смех. —Что тебе сказал твой квами? —Сказал, что мы должны найти существо, которое не напоминает человека и одолеть его. —Ага.Посмотрим в центре города? —Хорошо. Я передвигаюсь с крыши на крышу с помощью своего йо-йо,а Кот с помощью шеста. Мы так не опытны.Но это нас не останавливает. И вот, мы возле администрации. И правда, на её крыше стоит какой-то монстр. Он весь в жёлтых листьях, а лица будто и вовсе нет… Я подхожу ближе пытаюсь рассмотреть его…Но он оборачивается и сбивает меня рукой… Я падаю вниз, издав тихий стон. Но, на моё спасение, меня ловит Кот… —Что ж, снова меня спас…Спасибо. —Ну что вы… А сейчас, нам нужно придумать, как победить эту злюку. —Ты видишь предметы на нём? —Нет… —Стоп.Посмотри на его правую руку.Он её не разжимает. —То есть. —Да, котик.Обратно наверх. Я пытаюсь вырваться, но кот берёт шест, сжимает меня крепче и мы быстро поднимаемся на верх. —У меня тоже есть приспособление, дабы подняться на верх. —Это уже не имеет значения… И вот, мы на крыши самого главного здания в этом маленьком городке. *** Проходит немного времени. Мы с Котом поймали акуму. Всё прошло успешно. Мне понравилось примерить себя в роли супер-героя. Мы всё ещё стояли на крыше. Лёгкий ветерок колышет мои волосы и хочется дышать полной грудью. Уже закат…как красиво! —Прости, а как мне тебя называть? – спросила я. — Хм…Кот Нуар…или просто Нуар или просто Кот…А вас? — Хорошо, просто Кот…Я…Ледибаг. — Отлично. Я буду называть вас «Моя Леди».. —Ладно… —Так красиво, правда? Моя Леди. —Согласна. Стану героем этого города ради закатов, на которые можно завораживающе смотреть с крыши… Наступило неловкое молчание. Кот всё хотел что-то сказать, но почему-то каждый раз останавливался…Но тут, всё же решился и сказал:…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.