ID работы: 5159555

Она и он

Гет
PG-13
Завершён
5
Кролик Тедди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам...

Настройки текста
Начало обычного дня принцессы,всё как всегда.Встать,поесть и на тренировку.. Гилфорд начал замечать,что в последнее время принцесса ведёт себя странно.Это было заметно по всему в том числе и по тренировкам.Если раньше Корнелия выкладывалась на полную во время тренировок,то сейчас начала здавать позиции. Рыцарь набрался смелости,подошёл к принцессе и спросил: -Корнелия,что с тобой?Вначале конечно хотел назвать её "ваше высочество",но потом вспомнил разговор,состоявшийся вчера и решил назвать её по имени.. -Да так...ничего..-грустно произнесла принцесса.. -Корнелия,я же вижу,что что-то случилось.. -Ну как тебе сказать,Гилфорд,тебе не понять..-Просто оставь меня..С этими словами Корнелия поднялась и направилась к выходу.. -Нет!Твёрдо заявил рыцарь.-Я требую от тебя ответа.(вай..Гил бессмертие купил:D) Вместо ожидаемой реакции Корнелия вдруг остановилась. -Всё,всё,всё не вечно..-Юфи мертва,её больше нет,понимаешь нет.-Я..я..я боюсь,что однажды дорогой мне человек исчезнет.(намёк да Гилфорда,вдруг кто не понял..) -Принцесса,не волнуйте,я уверен,если вы этому человеку также дороги,то он не исчезнет.. С этими словами Гилфорд схватил Корнелию за руку м прижал к груди.. -А я уже и не волнуюсь-произнесла принцесса.-Теперь я точно знаю,он не пропадёт,оставив меня во тьме,он всегда будет рядом... По щеке Корнелии скатилась слеза.. -Корнелия,ты что плачешь?Гилфорд пристально посмотрел на принцессу... -Я нет. Корнелия быстро смахнула рукой слезинку,но было слишком поздно слёзы уже текли рекой из обоих глаз.. -Прости,что тебе приходиться видеть меня такой.-Жалкой и плачущей. -Да,что вы,принцесса, за что извеняться? -Опять ты заладил с"принцессой".-Я же уже говорила-Корнелия.. -Хорошо,Корнелия,может сходим куда-нибудь?-нерешительно спросил рыцарь,ожидая отказа. Но как ни странно принцесса согласилась.. -Хорошо,куда пойдём? -Эм,ну я не знаю,может в город? -Давай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.