ID работы: 5159555

Она и он

Гет
PG-13
Завершён
5
Кролик Тедди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса и рыцарь на свидании

Настройки текста
После того разговора Корнелия и Гилфорд всерьёз собирались куда-нибудь пойти..Осталось только дождаться выходного... Принцесс открыла шкаф и начала бегать глазами. -Так,что бы надеть? Гиффорд тоже собирался как на праздник.. Вот наконец то наступил долгожданный выходной. Рыцарь стоял у комнаты принцессы и ждал её. -А вот и я.Корнелия вышла из комнаты в безумно красивом платье... Гилфорд стоял и смотрел на принцессу,но потом наконец выдавил:-кала именно пойдём? -Я не знаю,пошли в кафе. -Ну хорошо. Корнелия и Гилфорд спокойно шли по улице,стараясь не привлекать внимания. -Гилфорд, можно тебя кое-о-чём сбросить? -Да,конечно. -Вот скажи,только честно,могла бы я тебе понравиться?-Как девушка? -Принцесса...-Вдруг замялся рыцарь.-На что вы сейчас намекаете? -Да,так,ни на что я не намекаю.Корнелия вдруг покраснела. -Ну не меняй тему, пожалуйста. -Корнелия,ты очень красивая, умная и генерал хороший. -А вот как..-Я по прежнему для него всего лишь начальство...Грустно подумала Корнелия... По лицу Корнелии было заметно, что она чего-то не договаривает.... -Корнелия,ты опять мочшишь?-Почему ты вечно молчишь?-Ты меня избегаешь? -Да..н...н..нет,что ты..Я тебя лю....-Неважно, идём... -Эх,и всё же принцесса такая красивая, как даль,что между нами ничего не может быть.-Ведь она принцесса,девушка голубых кровей,а кто я?Грустно подумал Гилфорд, но ответил: -Да,принцесса идём.. Тем временем их прогулка продолжается. Принцесса и Гилфорд идут и едят мороженое...(да,да,мороженое,на большее моей фантазии не хватило) -Знаешь,Гилфорд,а мне это больше свидание напоминает.От сказаных принцессой слов рыцарь поперхнулся. -Что напоминает? Он прекрасно всё расслышал,но от удивления вдруг замер. -Гилфорд,знаешь,я на свидании никогда не была,всё некогда да и не скем. Принцесса показала головой. -Да,ничего страшного, всё когда-нибудь бывает впервые. -Корнелия, куда сейчас пойдём? В голову принцессы явно пришла какая то идея. -Гилфорд,а пошли туда,где никого нет,туда где мы будем вдвоём.. -Принце.....Корнелия,ты чего? -Ну ничего,идём же!Принцесса схватала рыцаря под руку и потащила... -Ну идём же... -Я иду,иду.. Корнелия вдруг остановилась на мосту через маленькую речку... -Красиво,правда?Корнелия принцесса посмотрела на заходящее за горизонт солнце.. -Да,красиво,но я знаю,кое-кого,кто в сто раз красивее.Вдруг произнёс рыцарь.. -И кто же это?-поинтересовалась Корнелия... -Вы,принцесса... -Ну вот опять ты заладил "принцесса".. -Ой,прости... -Тссс...Принцесса положила палец на губы рыцаря..И быстро сменила его на свои губы... Закат,мост через маленькую речку и только двое,она и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.