ID работы: 5159555

Она и он

Гет
PG-13
Завершён
5
Кролик Тедди соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто Корнелия

Настройки текста
Утро для её высочества Корнелии начиналось одинаково. Сначала встать и умыться,затем позавтракать,а потом долгая двух часовая тренировка. Принцесса не любила тренироваться вместе с кем-то,поэтому на тренировках был только её рыцарь Гилфорд.В основном Корнелия использовала рыцаря,как грушу.Раз за разом отрабатывая удары.В очередной раз переборщив с силой удара.И оставив на рыцаре пару тройку синяков принцесса принялась извиняться. -Ой,Гилфорд,прости,я лпять силу не ращитала... -Да ничего,выше высочество,жить буду.. Принцесса вдруг поменялась в лице.. -Корнелия,Корнелия,просто Корнелия.. -Ой,простите,всё время забываю.-попытался отшуться рыцарь.. -Правда-Корнелия прищурила глаза и недоверчиво посмотрела на рыцаря. -Гилфорд,скажи често,почему я всего лишь "Принцесса","Выше величество".-Ну почему так?-Так хочется,что бы хоть кто-нибудь,хоть разик просто назвал меня по имени.. -Эм..ну...Принцесса,я думаю,что тут дело,как сказать...в вашем статусе..-Вторая принцесса Британской империи,бывший генерал-губернатор 11-области,просто талантливый генерал.. -Ну вот ты опять заладил "принцесса","вы",Гилфлод,сколько мы знакомы,лет 10-11.. -А я до сих пор просто "принцесса" подумала Корнелия,но в слух не сказала... -Хорошо,принцесса,как мне вас называть?-спросил рыцарь.. -Корнелия,просто Корнелия. Принцесса подняла глаза и посмотрела на Гтлфорда. _Корнелия-ещё раз повторила принцесса.. -Хорошо,выше вы....Корнелия... -Ну и славно.Принцесса поцеловала рыцаря в щёку и удалилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.