ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

праздник начался, но не так...

Настройки текста
//В КАФЕ/// — Викки, что ты тут делаешь? — удивился Джереми — Воюю с Робертом по поводу своего графика, раз уж меня покусал зверь. — Ты нормально себя чувствуешь? — Болит. — Но доктор дал же тебе что-то, не так ли?! — Что-то для детей! Буквы «О» там нет. Я думаю им лучше знать. — Вот, просто с ног сшибает.- Джереми достал флакончик с таблетками. — Спасибо, Джер.- она сразу открыта его и положила в рот капсулы. — Так значит ты собираешься посмотреть на комету? — Я даже не думала об этом, но меня можно уговорить… Встретимся там. — Эй, Викки- подошел Тайлер.- Как ты себя чувствуешь? — Как будто тебе не все равно! — и она ушла. — На что ты уставился, Гилберт?! — Джереми ничего не ответил, а только ехидно улыбнулся.😎 ///ВЕЧЕРОМ В ПАРКЕ//// Весь народ был уже в сборе, чтоб смотреть на комету. — Смотри-ка, у меня есть несколько свечей.- сказала Кэрлайн, а Вика подошла к Мэтту. — Привет… — Привет.- он подожок её свечу. — Спасибо. — Пожалуйста- после этого Вика повернулась чтоб поделиться огнем с другими. — Спасибо.- Вика подняла голову и увидела Стефана.- Привет. — Привет.- Вика посмотрела на Мэтта и пошла вперед, а Стефан за ней. — Ты знаешь, эта комета 🌠, она тысячу лет летела через космос 🚀 абсолютно одно… — Да, Бони говорит, что она предвестник несчастья. — Я думаю это всего лишь шар 🎈 из снега и льда. Попавших в ловушку из которой не возможно выбраться. И раз в 145 лет она возвращается домой. Прости за вчерашнее, я был сам не свой. — Похоже ты много времени тратишь на изменения. — Ну мне есть за что извиняться. Вчера дело было не в тебе…понимаешь… — Ты мне не говорил, что у тебя есть брат. — Мы не близки. Это сложно объяснить. — Так всегда. Он рассказал мне о твоей бывшей… Кэтрин! — Что он сказал? — Что она разбила тебе сердце. — Это было очень давно. — Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остается с тобой, постоянно напоминает о тебе, как легко можно пораниться.- Стефан встал на против Вики. — Вика… — Все в порядке, Стефан, я понимаю. Ты даже не представляешь, как хорошо я понимаю все это. Сложное отношение с братом, ясно. Сложное отношение с бывшими, слишком сложно хотя бы рассмотреть вокруг возможность свидания. Предельно ясно, все в порядке. Мы встретились и мы поговорили. И это была целая история, но… Затем взошло солнце 🌇 и восстановилась реальность.- они смотрели друг на друга.- так что…- Вика потушила свечу и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.