ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

проблемы от Деймона/ начала праздника

Настройки текста
— Классная девчонка. Она смелая, а вот ты напротив выглядишь усталым. Что перетрудился сегодня? Дайка угадаю- Деймон сделал задумчивое лицо.- больница! — Кто-то должен исправить то, что ты натворил! — Ну и как? Удачно? Сила внушения работает? Запомни, если плохо питаться не один из этих фокусов не сработает. — Как долго Вика была здесь? — А чего ты боишься, Стефан? Боишься, что мы обречены на повторении прошлого? Разве не поэтому ты играешь в игру:» Я простой школьник»? — Я не во что не играю! — Конечно играешь. Мы оба знаем самое близкое общение с людьми- это когда ты пьешь их кровь. — А в какую игру играешь ты, Деймон?! — Подожди и ты сам все увидишь.- он улыбнулся и вышел из комнаты. //ДОМ 🏠 ГИЛБЕРТОВ/// — Он не может забыть свою бывшую и у него серьезные семейные проблемы! — говорила Виктория. — Ну она по крайне мере бывшая. Повезло, что не маменькин сынок или изменщик.- успокаивала Джена, тут она увидела Джереми.- И не наркоман.- добавила она и Джереми пошел к себе, а Елена спускалась с лестницы. — Джереми- в один голос сказала Елена и Джена. Он только помотал головой. — Джереми, где ты был? — Джена подошла к лестнице. — Не начинай. Слушай, Джена, я понял, ты была крутая и это круто! — он начал подниматься дальше. — Оо, нет, нет, нет- Джена кинула яблоко 🍎 в него. — Ей, я тоже тут! — возмутилась Елена, т.к яблоко 🍎 отлетело в нее. — Прости. — Ау, за что?! Что ты делаешь? — Джереми повернулся. — Послушай, перестань прогуливать школу! Иначе будешь наказан. Не каких обсуждений! — Джереми, ты прогуливаешь?! — удивилась Елена. — хм. Родительский авторитет, мне нравится. Крепких снов! — и он ушел. // в парке/// — Сегодня ночь 🌃 кометы- сказала Бони.- Хотите программу? — Елена, Бони и Вика протянули буклеты.- Он не позвонил, да? — И не писал- добавила Вика.- Но я вдруг осознала, что мы раньше не созванивались и СМС не обменивались. — Это важная ступень в любых отношениях. — Разве?! Сейчас не подходящее время в любом случае. — Разве оно бывает подходящим?! — Я не готова, Бони. — А кто готов?! — вдруг сказала Елена.- увы, не кто. Но мне кажется Вика уже готова. — Ты так говоришь, потому что ты сестра! По крайне мере, я отвела себя туда. — Ты это так называешь? — О чем это ты, Бон? — Все что я слышу это все отговорки! И они пошли дальше раздавать листовки. Тут Кэролайн увидела того незнакомца из кафе и пошла уверенна к нему, но через несколько минут его там не оказалось. //ДОМ 🏠 САЛЬВАТОРЕ/// — Что здесь делает Деймон! — спрашивал дядя Стефана. — Потому что я вернулся. Он хочет испортить мне жизнь! — Он подвергает нас всех к опасности! Девушка может заговорить. — Она не заговорит. Я об этом позаботился. — ты уверен?! — Не уверен, Зак. Я не знаю на сколько это сработает и я не так силен, как Деймон. — Погоди, что будет, если это не сработает? — Я не знаю. Я разберусь с этим. — А она того стоит? Та девушка ради которой ты ввернулся? Стефан ничего не ответил и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.