ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря Викки

Настройки текста
///В КАФЕ/// — Я знаю тебя! — громка сказала Викки. — Что ж, это печально…-закатил глаза Деймон. — Я, я не знаю от куда, но твое лицо… Извини, прости.- и она зашла в туалет. Достав баночку из кармана, которую ей дал Джереми, она достала 3 таблетки и выпила их. Подняв голову на нее напал Деймон. — Эй, кто-нибудь видел Викки- обращался Джереми к друзьям Вики и Елены. — Это же ты ее преследуешь, тебе лучше знать! — огрызнулся Тайлер. — Я не могу найти ее. — Извини, фармацевт, думаю тебе нашли замену. — Тайлер, хватит! — крикнула Елена. — Что еще за фармацевт? -поинтересовалась Вика. — Спроси у него- Тайлер кивнул головой в сторону Джереми. — Ты хочешь заняться этим прямо сейчас?! — Стоп, ты продаешь наркотики?! — в один голос сказала Елена и Вика. — Она никогда не будет спать с тобой! — опять кричал Тайлер. — Она уже это делала, снова и снова! — Ну конечно! — Ты спал с Викки Донован?! — вдруг проснулась Кэрлайн.- То есть Викки Донован спала с тобой?! — Этого не может быть! — ответил Тайлер Кэрлайн. — И я никогда не заставлял ее! — Какого черта он говорит! — вступил Мэтт. — Забей чувак. Он же девственник — Как на счет такого чтоб все заткнулись! — крикнул Мэтт. — Мы проверим задний ход- сказала Бони. — Я проверю площадь- добавил Мэтт. — Я пойду с тобой.- крикнул Джер. — Оо, нет, нет, нет, братец- остановила Елена. — Ты пойдешь с нами! — протянула Вика.- Ну и во что теперь ты играешь?! В наркодилера?! — Я не продаю! — Слушай, мы устали уже от этих разговоров, Джер! Все бесполезно! — пыталась сказать мягко Елена. — Вы и Джена, между вами тремя… — Мы можем прекратить, если захочешь. Послать тебя к психотерапевту или на реабилитацию, будешь сидеть в группе и рассказывать все незнакомцам, или же поговорить с нами.- добавила Вика. — Ничто из этого мне не подходит! — он развернулся и вышел из кафе. Тем временем Мэтт шел по дороге и встретил Стефана. — Привет, ты не видел мою сестру? — Привет, нет извини. — Я не могу ее найти, она пропала. — Я поищу ее.- Стефан уже ушел, как… — Ей, я видел тебя вчера в больнице. — Видел? — Что ты там делал? — Навещал кое-кого -Навещал? Мы с Викой знаем друг друга давно и хотя сейчас мы не вместе, я присматриваю за ней. Я всегда буду присматривать.- Тут Стефан своим супер слухом услышал Деймона и Викки:"Заткнись!», «Нет! Пожалуйста остановись, не надо!»,"Тише» — Извини меня- после этих слов Стефан пошел на голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.