ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
— Простит.- он смотрел на нее, на туалет и опять на нее.- Это мужской туалет? -Да, я просто, эм… просто… Это длинная история. -А разве ты не была там? -Нет, скорей всего ты видел мою сестру. Ну я пойду.- и Вика ушла. * * * * На уроке. * * * * Елена о чем-то разговаривают с Бони. Мэтт смотрит на Вику, а Вика сидит и смотрит на учителя. Вскоре, Вика поворачивает голову на того новенького, и он смотрит на нее. Вика улыбнулась и отвернулась. Мэтт смотрел, то на Вику, то на Стефана (так зовут новенького), то на девочек. После уроков Елена и Вика пошли на кладбище. К своим родителям. Они сели возле них и начали писать в своих дневниках, но это продлилось не долго, так как их отвлекла ворона. -Отлично, привет птичка.- сказала Вика. Тут начал появляться туман. Стало жутко. -Что это? — спросила Вика. -Бери вещи, пойдем.- быстро сказала Елена. Они быстро положили все в портфеле и пошли. Когда они отошли, Елена и Вика обернулись. Тут то они увидели, что кто-то следит за ними. Они побежали со всех ног. Вдруг Вика упала. -Давай, вставай- сказала Елена. Вика поднялась и когда они повернулись, то увидели Стефана. — Вы в порядке? — спросил он. — Ты следил за нами?! — крикнула Елена. — Нет, я просто увидел как ты упала. — Ааа, и ты просто оказался на кладбище? — продолжала Елена. -У меня здесь семья. -Супер. Но как бестактно. — Прости, это все туман. Нам стало плохо, еще это птица. Это все напомнила ужастик.- они засмеялись.- Я Виктория, а это моя сестра Елена. — Стефан. — Я знаю, мы вместе ходим на историю. — И на английский, и на французский.- добавил Стефан. — Точно.- после этого он убрал листок с волос Виктории. — Спасибо. Красивое кольцо. — Да, это семейная реликвия. Я уже давно его нашу.Это странно, да? — Нет, нет, просто есть простые кольца, а есть такие. — Ты поранилась?! — вдруг спросил Стефан. — Что? — не поняла Виктория. — Ты поранилась?! — Оу, я не знаю.- Вика села и закатила джинсы.- О боже.-Стефан отвернулся.- Ты в порядке? — спросила Вика. — Вам лучше уйти. Обработать рану. — Да ничего страшного.- они повернулись, но Стефана уже не было. *************ВЕЧЕР************ Стефан пишет в своем дневнике. «Сегодня, я потерял контроль. Все, что я хранил внутри себя, вырвалось на ружу. Я просто не в силах устоять перед ней. Они сестра и очень похожи, но все равно они разные. И Виктория она, она......» **********В КАФЕ********** — Вам повторить? — спросила Викки у Тайлера и Мэтта. — Да- после этого она ушла к бару. — Только не говори, что ты спишь с моей сестрой.- произнес Мэтт. — я не сплю с твоей сестрой.- повторил Тайлер слова Метта. — Вот ты ублюдок.- посмеялся Мэтт. Подойдя к бару, Викки ждал Джереми. — Он просто использует тебя! Вы только переспите и он бросит тебя! Летом ты была со мной, а что сейчас?! Сейчас к тебе даже подойти нельзя! — возмущался Джер. — Тиши, я не хочу чтоб люди узнали, что я испортила младшего брата Гилберта.- после этих слов она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.