ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
-Так вот, моя бабушка думает что я экстрасенс. Потому что, наши предки были ведьмами. Знаю звучит безумно, но она все время твердит об этом. А еще я предсказала Обаму и смерть Еландже.- говорила Бони, она повернула голову на Вику.- Вик, спустись с небес на землю! — Я опять это сделала? Прости меня, Бони. Ты говорила нам… -Что она экстрасенс.- добавила Елена. -Точно. Тогда предскажи что-нибудь, обо мне? -Я вижу…- не успела сказать это Бони, как в них врезалась ворона и Бони потеряла управления.-Что это было?! О боже, Вика, Елена, вы в порядке? — Все хорошо, мы в порядке.- ответила Елена. После этого, Бони, тяжело вздохнула и сказала: — Я предсказываю, что этот год будет самым лучшим. Что вы не будете грустить, у вас все будет хорошо.- девочки улыбнулись и Бони тронулась с места. * * * * * В ШКОЛЕ * * * * * В этом году у них будет новенький. И прямо сейчас, он идет в школу. Все смотрели на этого парня. Тем временем Елена, Вика и Бони, шли по коридору. -Как мало хороших парней! — жаловалась Бони.- Вы только посмотрите, во что она одета?! Она выглядит как трансвестит. Я надеюсь, так еще говорят? -Уже нет.-ответили девочки, в один голос. -И почему вы часто отвечаете вместе?! Эх… Найти бы парня.-Бони, посмотрела в сторону и девочки повернулись. Там стоял Мэтт (это лучший друг Елены, и бывший Виктории). Вика и Елена помахали ему рукой, но он отвернулся. — Он ненавидит меня.- повернулась Вика, опять к Бони. — Это не ненависть, а это, ты меня бросила. Но я слишком крут. — Елена, Виктория, о боже.-подбежала Кэролайн, и начала обнимать.-Как вы? Как я рада вас видеть. Как они? Они в порядке? — уже спрашивала она у Бони. -Кэролайн, мы тут.- сказала Елена. — И мы в порядке. Спасибо.- дополнила Вика. -Правда?! -Да, нам на много лучше. -О, бедняжки. -Хватит, Кэролайн! — уже сказала Бони. -Ладно, увидимся.- после этих слов она ушла. -Без комментариев.- сказала Вика. — Ладно, идем. — Я не чего и не говорила.-ответила Елена. Тем временем Джереми, встретился с Викки. -Не принимай их слишком много и часто. — Привет, Викки. Я знал что найду тебя здесь, с этими наркошами.- пришел Тайлер. -Привет.- сказал Джереми. -Тай, будь милым. Это младший брат, Елены и Виктории Гилберт. -Я знаю, кто он такой. Но все равно, я надеру ему задницу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Девочки, шли все дальше и дальше по коридору. Вдруг, Бони, остановилась. -Стой, а это кто? — Я вижу, только спину.- ответила Елена. -Да, сексуальную спину. -У вас, не хватает некоторых документов.- говорила секретарша. Парень снял свои солнечные очки и смотрел прямо ей в глаза. -Пожалуйста, посмотрите еще раз. Я уверен, здесь есть все что вам нужно.- после этих слов, женщина отвела взгляд и принялась смотреть заново. -Да, вы правы. Так и есть. — Я чувствую, что он из Сетла и играет на гитаре.- сказала Бони и они засмеялись. — По-моему, ты уже перегнула палку.- сказала Елена. — Немного.- ответила Бони. Тут, Вика увидела Джереми. — Я сейчас вернусь.- и пошла за ним. А Елена и Бони остались стоять там. Вика заходит за Джереми в туалет и хватает его за руку. — Замечательно, первый день в школе, а ты уже накачался! — Да не накачался я! — Вика, начала осматривать карманы. — Где они! -Прекрати, ясно! Хорошо? — Что это за наркоманский жаргон?! Чувак, ты такой крутой! — Перестань, у меня не чего нет! Ты чего так разозлилась? -Ты еще не знаешь как я злюсь! А может мне позвать Елену?! Я понимаю, я не трогала тебя летом. Но мне надоело! А хотя знаешь что, давай, принимай их, но знай. Я и Елена, будем всегда рядом, каждым раз, чтобы испортить твой кайф! Понял?! — тут из кабинки вышел парень.-Джереми, я тебя знаю и ты не такой. Так не будь таким. -Мне это не надо! — после этого он поднял портфель и вышел.Тем временем, Елена и Бони, стояли там и смотрели на спину того парня. Вскоре он повернулся и пошел к ним. — Привет. -Привет. -А вы не знаете, где туалет? — Прямо по коридору. — Спасибо- и он ушел. — А я говорила, он красавчик.- сказала Бони. Тут из туалета вышла Вика, и влепилась в этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.