ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер с друзьями.

Настройки текста
-Его зовут Стефан Сальваторе. Он живет со своим дядей. В поместье Сальваторов. Не был здесь с детства. Семья военных, поэтому они все время переезжают. По гороскопу близнец; его любимый цвет синий.- закончила Кэролайн. — Ты это узнала все за один день?! — была удивлена Бони. -Брось, я узнала это на перемене между 3 и 4 пары.- через минуту молчания, она добавила.- В общем в июне я выйду за него замуж.- и она ушла с улыбкой до ушей. Тем временем в доме Гилбертов. — Мы договорились встретиться с Бони в кафе.-сказала Елена. — Ну повеселитесь там. Подождите. Не задерживайтесь до позднего времени. Завтра в школу.- ответила Джена. — Хорошая работа, тетя Джена-крикнула Вика уже у двери. Они вышли и увидели Стефана. — Извини, я как раз хотел постучать. Я хотел извиниться за свое исчезновение, знаю это было странно.- извинялся Стефан. -Все хорошо. Мы понимаем тебя, просто тебе плохо от крови.- ответила Елена -Дааа, что-то типо того. Как твоя нога? — обратился он к Вики. — Оо, нормально. Всего лишь маленькая царапина. А как ты узнал где мы живем? — поинтересовалась Вика. -Это маленький город, спросил первого встречного. Я подумал ты захочешь его вернуть.- он достал из-за спины дневник Вики. — Я должно быть выронила его. Спасибо, а… — Не волнуйся, я его не читал.- как будто прочитал мысли. -Нет?! Почему нет? Большинство бы прочитали. — Ну я бы не хотел чтоб кто-нибудь читал мой. -Ты ведёшь дневник?! — спросили девочки вместе. -Да, если я не буду записывать, я забуду. Воспоминания слишком важны.- он смотрел в глаза Вики. — Да, это точно. Мы собираемся, ты можешь пройти.- и они отошли от двери. — Вы куда-то идёте? -Да мы встречаемся с подругой. Хочешь пойдем со мной? — после этих слов Вика опустила голову. *В КАФЕ* -Как дела у Елены с Викой? — интересовался Мэтт. — А как ты думаешь?! Их родители погибли.- ответила Бони. — А Вика что-нибудь говорила обо мне? — Нет. Я не собираюсь вмешиваться. Позвони ей сам. -Не знаю, она ведь меня бросила. — Дай ей время, Мэтт. Тут в кафе входят Елена, Вика и Стефан. Тайлер и Кэролайн смотрят на них и Бони с Мэттом тоже. -Еще время, да?! — Сказав это Мэтт встал из-за стола и подошел к Стефану.-Привет, я Мэтт. Рад видеть. -А привет, я Стефан. — Привет.- сказала Елена. — Привет. Через несколько минут все сидели за столом. Елена, Бони, Стефан, Вика и Кэролайн. — Так значит ты родился в Мистик Фоллс? — спрашивала Кэролайн. — Да, и переехал как только был маленьким. — Родители? — на этот раз спросила Бони. — Родителе умерли. — Мне жаль- добавила Вика.- Есть братья или сестра? -Я с ними не общаюсь. Я живу со своим дядей. — Стефан, ты новенький и ещё не знаешь, о завтрашний вечеринки.- перебила его Кэролайн. — По случаю начало учебного года.- добавила Бони. -Ты пойдешь? — спросил Стефан у Вики. -Конечно пойдет.- ответила за нее Бони. Вика улыбнулась. -Вот и ответ. Вечер прошел быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.