ID работы: 515437

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шибуя Шори/Джениус

Настройки текста
Они стоят на верхней палубе приближающегося к суше корабля. Пленник и пленитель. Шори, прищурившись, разглядывает ожидающий их эскорт, Джениус кутается в черный плащ и старается дышать тише, чтобы не выдать пленному брату мао своего состояния. Шори оказывается проницательнее Белого Ворона. Он поворачивается к Джениусу, напряженно вглядываясь в его лицо. — Что с тобой? Джениус ежится, силясь унять темноту перед глазами. Кровь в собственных венах кажется ему чудовищно, запредельно горячей, и то и дело подгибаются колени. — Где мы? — спрашивает Шори, понимая, что ответа на первый вопрос он не дождется. — В Великом Шимароне, — хрипло отвечает Джениус. А потом темнота перед глазами берет свое, и Ворон смыкает веки, как будто от этого удар о доски палубы может стать не таким болезненным. Ему не дают упасть. Пленник, Шибуя Шори, брат нынешнего мао Нью-Макоку, подхватывает его, прижимает к себе и осторожно гладит по спине. Джениус не открывает глаз и замирает, почти не дыша. Его никто никогда не касался так бережно, и он позволяет себе наслаждаться этой неожиданной, незаслуженной лаской. Белый Ворон мягко высвобождается из чужих объятий, когда корабль упирается носом в песок, и первым сходит на берег. Из окна повозки Великий Шимарон очень похож на Нью-Макоку. Джениус сидит рядом с Шори, привалившись спиной к его плечу, и мао Земли чувствует, что его пленителя трясет вовсе не из-за плохой дороги. — Что с тобой, черт возьми? — жестко спрашивает старший Шибуя. Вместо ответа Белый Ворон только сильнее наваливается на его плечо. Шори хмурится, тянет его к себе, укладывая спиной на свои колени и осторожно прижимая его голову к своей груди. Волосы у Джениуса жесткие и ломкие, а фиолетовые линии на щеках кажутся нарисованными слезами. — Что происходит? — в тысячный раз спрашивает Шори. — Я потратил слишком много сил, — неровным голосом отвечает Ворон. — Ты… умрешь? — с необъяснимым страхом спрашивает пленник своего пленителя и, не умея расшифровать его улыбку, предлагает. — Возьми мою силу. — Твоя сила мне не поможет, — Джениус горько улыбается. Шори целует его все равно. Губы у Ворона сухие, горячие и потрескавшиеся. Несколько секунд он смотрит Шори в лицо широко распахнутыми фиолетовыми глазами, а потом теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.