ID работы: 5153925

Как ты меня назвал?

Гет
NC-17
Заморожен
34
4iki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да уж.

Настройки текста
Сегодня Офис. Кабинет Кирилла. - Привет. - Здравствуй. - Что сегодня вечером будешь делать? - Пойду к Борису Дмитриевичу. - А это ещё кто? - Любовник. - Ха-ха-ха как смешно, а теперь серьезно. Кто этот Борис Дмитриевич? - Психотерапевт. Я,не дожидаясь ответа, иду к своему столу. Время летит быстро. Сейчас полшестого. Я отпрашиваюсь у Кирилла и целую его в щёку. Бегу на автобус и еду полчаса. - Ну здравствуйте, Соня! - Здравствуйте. - Ну, что как Ваши отношения с Кириллом? - А знаете, мы встречаемся! - Вот это прогресс! - И знаете мне все очень нравится. - А что конкретно? - Он. - Но вы же говорили, что когда человек влюбляется,он тупеет. - Ну,видимо,я исключение. - Я очень рад за Вас. Примерно о том же мы разговаривали следующие полчаса. Я всегда отрицала,что мне говорил Борис Дмитриевич,но пора признать. Ты любишь Кирилла. Надо же. Наша Сонечка кого-то полюбила! И это приятно любить и быть любимой. Но что самое не приятное в отношениях это если человек к тебе привык, ему будет больно терять тебя. Но не будем о грустном. Пока я добиралась до дома, то ужасно устала. И следовало бы лечь поспать, но кому же приспичило ко мне прийти? Может это Кирилл? Скорее всего. - Привет. - Я так и знала,что это ты. - Значит ты обо мне думала, а это приятно. - Не льсти себе. - Ты такая сексуальная! Я в шоке. Он сказал,что я сексуальная!? А мне это нравится. И мне нравится,когда он меня целует. Настойчиво, именно поэтому я не могу не ответить. Кирилл проталкивает меня внутрь, попутно снимая с меня жилетку. Меня всегда бесили его пиджаки. Нет,они красивые и всё такое, но снимать их неудобно. Он знал об этом, но специально надевал их при наших встречах, чтобы побесить меня. Вот и сейчас. Но наконец с пиджаком покончено , а наш поцелуй так и не прекратился. - Зачем т-т-ты пришёл? - Внезапно, я захотел тебя... - И всё? - Но я чувствую, ты тоже этого хочешь. - Я устала,и думаю я не принесу тебе никакого удовольствия. - Не важно, ты просто нужна мне. Мы лежим на кровати,и он как всегда сверху. Ну уж нет! Я переворачиваю его на спину, а сама уже оседлала его. Целую его плечо и начинаю спускаться всё ниже и ниже. И вот дело дошло до брюк, но с ними всё легко. Наконец я вижу его плоть. Вижу,как он стонет,когда я заглатываю его настолько, насколько могу. - Соня.... сядь... на меня... Целую его в губы и попутно снимаю с себя трусики. Я насаживаюсь на него и стону в его губы. Не успеваю опомнится,и он уже сверху. Настало время моих пыток. Он входит в меня полностью, на всю его длину и здесь не возможно сдержать крик. Крик наслаждения. - Тише, детка, это только начало. Начало? Что ж, интересное начало. Не время думать. Я уже на пике. И как на зло он выходит из меня! Целует как можно нежнее. И резко входит, снова выходит и опять входит. Нет слов, одни ощущения. Я кончаю, и за мной он. - Говоришь никакого удовольствия? - Я сама от себя не ожидала. - Ты самая непредсказуемая девушка! Вместо "спасибо" я целую его. Хочу спать и Кирилл тоже. Время полдесятого, а мы уже хотим спать. Это естественно, после сногсшибательного секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.