ID работы: 5153925

Как ты меня назвал?

Гет
NC-17
Заморожен
34
4iki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утречко

Настройки текста
Утро Лучики солнца осветили всю комнату, создавая уют и покой. Рядом со мной лежит Кирилл. Такой красивый и нежный. Я двигаюсь ближе к нему, чтобы погладить по щеке. Провожу рукой,и он вздрагивает. Потихоньку открывает глаза и улыбается. - Доброе утро! - Доброе, что будем делать, ведь сегодня суббота. - Да?! - Угу - Пошли в зоопарк. - Серьёзно? - Ну для начала,конечно,встанем, умоемся, собирёмся, а потом уже пойдём. - А ты думала я голым пойду, как и ты? Я смотрю под одеяло и понимаю, что Кирилл прав. - Встаём, Соня! Он одевает боксеры, встаёт напротив кровати и хватает одеяло. - Отдай!!! - Вставай!! - Ты время видел? - Да. Нормальное время, как раз пока ты соберёшься... И мы... а потом пойдём... - Что мы??? - Ну я надеялся на утренний секс. - Даже не думай! - Ну Сонечка... Он подходит ближе и ближе. Нужно что-то делать! Я встаю с кровати и хочу пойти к двери, но меня хватает и тянет к себе мужская рука. - Ну, Соня , сделай одолжение. Сил сопротивляться нет,и я иду к нему. Целую нежно. Тяну его к кровати и усаживаюсь сверху. Чувствуя его эрекцию и понимаю, что сил терпеть у него нет. Снимаю чёртовы боксёры и насаживаюсь. Он стонет. Я стону. Целую его щёки, уголки губ, губы. Осознаю,что быть сверху не так уж и просто, Кирилл это понимает. Переворачивает меня на спину. Выходит. Входит. Чтоб я хоть как-то потише стонала, он целует меня. Свои руки запускаю в его пышную шевелюру. Он ускоряется. Нет сил терпеть. Царапаю его спину ногтями. - Ай! - Блин... Прости... Берёт мои руки и сплетает наши пальцы. Он кончает. Я следом. Вот блин! Опять не смогла ему отказать! - А теперь можно и пойти помыться. - По одному. - Эх.. ладно. - Я первая! - Беги. Быстренько принимаю душ, мою голову. Пора вылазить. Надеваю полотенце на голову и тело. Выхожу, и тут на меня нападает Кирилл с поцелуем. Я,естественно,отвечаю. - Всё иди мойся! Иду в комнату. Роюсь в шкафчике с нижним бельем. Он говорил, что я не ношу стринги. Значит наденем их. В шкафу нашла какую-то толстовку от Adidas и джинсы. Стандартный прикид. Через час мы оба готовы. - Давай прогуляемся. - Знаешь до зоопарки далековато идти. - Ну ладно, давай не пойдём в зоопарк, а просто погуляем. - Ну как хочешь. Гуляем мы где-то уже час. Ноги устали, но потерплю, если разговор зашёл о ревности. - Значит ты думаешь, что я буду тебя постоянно ревновать, да?! - Я этого не говорил. - Но ты намекал. - Я не хочу, чтобы у нас были ссоры на счёт этого. - А кто тебе сказал, что они будут на счёт этого,может они будут из-за твоей самоуверенности?! - Я так не думаю. - Ну,конечно, тогда у меня вопрос о чём ты вообще думаешь? - Ну в первую очередь о тебе.... - Не пудри мне здесь мозги! - Ты не дала мне договорить. - Извините, Ваше Высочество. - Так вот, о тебе, потом о работе. Ну в принципе и всё. - Ты врёшь! Нагло врёшь! - С чего ты это взяла? - Ну,во-первых,ты облизал губы, во-вторых,отвёл взгляд. Я могу ещё перечислить или тебе этого достаточно? - Да, пожалуй,хватит. Но что тебе ещё сказать? Что я люблю тебя? С лёгкостью. - Не надо, верю. - Ты стесняешься меня?? - Нет, с чего ты.... - Да, не ври! Ты отвела взгляд. - Я не... - Не отрицай. - Ну допустим и что? - И то,что ты не должна меня стесняться. - Я постараюсь, но это будет сложно. Он не ответил,и мы пошли дальше. - Пойдём домой. Я устала. - Так быстро, а сколько там время... ничего себе 16:47. - Вот именно, пошли давай. Через полчаса мы пришли домой. Я сказала, что хочу спать. Кирилл с удовольствием присоединился ко мне. Спали мы в обнимку друг с другом, а это оказывается приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.