ID работы: 5153925

Как ты меня назвал?

Гет
NC-17
Заморожен
34
4iki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Вы знаете каково это, когда ты вроде влюблена в человека, но он тебя жутко бесит. Наверное, нет. И вот я снова в ужасно душном офисе. - Соня, зайдите по мне, пожалуйста,- попросил Кирилл. - Зачем позвал? - Пойдешь со мной в ресторан? - Кирилл, я же говорила... хотя знаешь, а я согласна! На зло всем своим принципам. - Очень рад! Я заеду за тобой в... - В семь - Хорошо - Только давай договоримся. - Всё, что угодно. - Ты оденешь чёрную рубашку. - Зачем? - Она тебе больше идёт. - Хорошо. *** Время шесть,а я ещё не знаю,что одеть. Так может юбку? Нет, слишком вульгарно. Придумала! Я надену платье небесно - голубого цвета. Думаю Кириллу понравится. Одежда готова, прическа тоже. Осталась только обувь. Это будут туфли на небольшом каблуке, такого же цвета как и платье. Время семь, сообщение от Кирилла. 《 Жду тебя у подъезда》 Всё я готова , но волнуюсь ужасно! Спускаюсь, вижу Кирилла с цветами, на этот раз это лилии нежно розового цвета. - Выглядишь прекрасно! - Спасибо. Он вручает мне цветы,и мы садимся в машину. Едем мы молча. *** В ресторане очень уютная обстановка. Нежные цвета и столик в уголке, возле окна. - Всё как ты любишь. - Ну за это спасибо! Сев за столик, я заказала лёгкий салат, а Кирилл вино. Через 3 минуты нам принесли заказы. - Ты должна выпить. - Нет. - Ну Соня. - Ты сейчас пытаешься меня напоить? - Нет, но хотелось бы. Через 10 минут наших разговоров я предложила Кириллу поехать ко мне. - И что же мы будем делать у тебя, м? - Ну,может поговорим? - Хорошо, поехали. Через полчаса мы были у меня дома. - Вот чем я тебя так зацепила? - Не знаю. Он подходит ко мне максимально близко так,что я чувствую его дыхание. Я первая целую его, а он отвечает. - Ты же хотела поговорить? - А да? - Да. - Я хотела сказать, что я... эм... хочу... - Что ты хочешь? - Я хочу быть... с тобой... - И это говоришь мне ты! - Мне было сложно это признать. - А мне поверить. Он целует меня настолько мягко, что аж губы щекочет. У меня нет сил больше сопротивляться и я начинаю растёгивать его рубашку. Когда с рубашкой покончено,Кирилл переходит к моему платью. Я ахаю,когда он дотрагивается до моей голой спины. Я так хочу его, что ждать сил нет. Ай! Я упираюсь спиной к холодной стене. Он прекращает поцелуи и отходит на мгновение, чтобы посмотреть на меня. Я стою перед ним в одном нижнем белье. Он прилегает ко мне так, что я чувствую его эрекцию. Потянувшись к его брюкам, я расстегиваю ремень,и они сами падают на пол. Кирилл,толкнув меня на постель,оказывается сверху. Доминант хренов. Пока я думаю, он быстро снимает с меня лифчик, и я вздрагиваю. - Кирилл.. пожалуйста. Я не в силах ждать. И он даёт мне то,что я хочу. Как же хорошо быть рядом с ним в одной постели и наслаждаться им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.