ID работы: 5153925

Как ты меня назвал?

Гет
NC-17
Заморожен
34
4iki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Вчера Так, Соня, нужно выпить хотя бы бокал. Вообщем расслабиться. Бокал наполнился до краёв. Я беру его и вот-вот хочу начать пить, но раздается звонок в дверь. Интересно кто же это? Смотрю в глазок и вижу там Вову. Какого хрена? Я открываю дверь. — Привет, сосед! — И тебе привет! — Сорян, что так поздно, но мне нужна мука. — Мука? Ты издеваешься? Зачем ТЕБЕ мука?! — Ну это, я же тебе говорил, что начал заниматься кулинарией. — Ах да, сейчас. Я быстро иду за мукой. Так,где у нас мука, а вот вижу! Иду к двери. — На! — Я тебе завтра вер… Он не успевает договорить,как я закрываю дверь. Снова беру бокал в руки, делаю один глоток и понимаю какая это гадость! Опять какое-то дерьмо мне продали! Да я на них жалобу напишу! Бесят! И снова звонок, я выкидываю бутылку и выливаю содержимое бокала. — Да иду я!!! — Привет. — Что тебе надо в такой поздний час, Кирилл?! — Я пришёл узнать, как твои дела? — Это всё? Мои дела хорошо, так что проваливай! — Чего так грубо?! — Устала я от Вас всех. От тебя в том числе! Дайте мне побыть одной! — А ну ладно, кстати это тебе. Он отдаёт мне букет с белыми и красными розами, разворачивается и открывает дверь — Прости, ладно оставайся,- говорю я из жалости. — Но Вы же хотели остаться одни? — А теперь я передумала. И не умничай, иначе я передумаю! — Ладно, ладно. Он заходит, а я иду на поиски вазы для цветов. — Кстати, прости что так поздно. — Ты только сейчас додумался извиниться, да? — Не умничай! — Я не…- не успев договорить,как Кирилл приблизился ко мне в плотную. — Ты нужна мне… — Ч-что? — Я не могу без тебя — Я не привыкла к такой близости, особенно с тобой — Прости,- говорит он,и его мягкие губы накрывают мои. Поцелуй длился долго как мне казалось, но всё прекратилось,когда он положил руки мне на талию. — Тебе нужно… привыкнуть,- говорил он на выдохе. — Мне кажется я скоро привыкну,- смущённо улыбнулась я. Зачем я ответила на поцелуй? Может потому, что он тебе нравится? Возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.